Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 жаль, но опасения оправдались, игра не страдает разнообразием да, есть скиллшоты, но всё сводится к "потянул-пнул-выстрелил", хотя с тем же хлыстом можно было столько интересностей замутить, но у разрабов с фантазией проблемы не хватает подствольника, например ножа или меча, пилы, чтобы ноги-руки отрубать врагам в полёте... поинтереснее было бы убивать врагов да и не разгуляешься особо, так как враги не стоят на месте и неплохо мочат) А зачем стрелять после того как пнул? Я с обрыва их пинаю, на всякие острые предметы, в рои электро-мух - способов убийств уйма :) Ребят, а на 625 даше без лт+ пойдет? Нету ап35, скока раз уже говорили!!! Конечно пойдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 scream123, сорри за то, что наехал. Настроение хреновое. Если я сейчас сижу с тремя обновами и обновлюсь на 611 даш, то я смогу поиграть в Буллетшторм на своей 1.5 прошивке, как всегда патча диск под третью волну? Или прошиваться нужно? да можешь канечна,только fable 3,ассасин,нфс придется пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а это получается первая игра 6-ой волны с принудительным обновлением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а это получается первая игра 6-ой волны с принудительным обновлением ? <@Seacrest> yeah it's kernel 2.0.12611.0 ето получается первая Wave 10 game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ну ап25 же нет, значит на старых прошивках идёт .. ? т.е. поставится 611, но сам буллет, ДС2 там или МвК3 будут пахать .. а NFS, F-3, ACB нет Изменено 17 февраля 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Задрали вы своими дашбордами, волнами и прочим говном, лучше бы игру обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Игра виснет (с винча, установлена и записано идеально без проблем) на 4 действии 3 главе после босса. Перезагружался, виснет всё равно. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Задрали вы своими дашбордами, волнами и прочим говном, лучше бы игру обсуждали я вот здесь редко, не слежу за новостями (не задрот :D), важно знать как там дела с защитой а игру погоняю пару вечеров на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Portgas, тоесть че образ кривой ?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Portgas, тоесть че образ кривой ?(((( Надо чтобы еще кто-то дошел до туда, а уж потом про кривость образа рассуждать. Портгас опять рашит %) Как будто в код играет ... Изменено 17 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Надо чтобы еще кто-то дошел до туда, а уж потом про кривость образа рассуждать. Недавно коммент был у человека прошедшего уже до 4 главы,так что образ как-раз нормальный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Недавно коммент был у человека прошедшего уже до 4 главы,так что образ как-раз нормальный ;) Ну вот и всё, значит криво записался у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Люди у меня даш с опходам ап2,5 по системе 3-ех дашах, всётаки решил обновить чтоб поиграть, но при обновлении выдаёт ошибку что диск не читается. Есть ли обновление отдельно? дайте сылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну вот и всё, значит криво записался у него. Либо троллит) exghost, http://www.google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Почитал отзывы Портгаса по игре, мне понравилось - хочу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 портянь я ненаю что тебе не понравилось,как по мне первые пока что три главы это пик,разннобразноая,такие моменты есть,особенно с колесом это ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Почитал отзывы Портгаса по игре, мне понравилось - хочу ещё. попроси у него телефончик пусть тебе прямо в ухо вещает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 портянь я ненаю что тебе не понравилось,как по мне первые пока что три главы это пик,разннобразноая,такие моменты есть,особенно с колесом это ваще) Должен же он, как истинный сониловер отстоять "честь и достоинство" хелгаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 попроси у него телефончик пусть тебе прямо в ухо вещает :sm: Я лучше попрошу его добавить меня в друзья в лайве и он будет вещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) портянь я ненаю что тебе не понравилось,как по мне первые пока что три главы это пик,разннобразноая,такие моменты есть,особенно с колесом это ваще)да, дизайн ничо так, эпичненько. Ещёб графику хорошую. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да, дизайн ничо так, эпичненько клиф постарался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) клиф постарался ;)клиф работает не в этой студии Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 splint screen в игре есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 мда смарю здесь больш подкалывают Портяню))) А так же иронизируют по поводу якобы завышено нахваленой Килзон 3, тока зря тк это игра на данный момент являеться лучшем шутером в графическом плане и с очень неплохим геймплеем хотя и с банальным сюжетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 мда смарю здесь больш подкалывают Портяню))) А так же иронизируют по поводу якобы завышено нахваленой Килзон 3, тока зря тк это игра на данный момент являеться лучшем шутером в графическом плане и с очень неплохим геймплеем хотя и с банальным сюжетом :) Ты случаем не бро портяни ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас