Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 мда смарю здесь больш подкалывают Портяню))) А так же иронизируют по поводу якобы завышено нахваленой Килзон 3, тока зря тк это игра на данный момент являеться лучшем шутером в графическом плане и с очень неплохим геймплеем хотя и с банальным сюжетом :) в кз3 отключить блюр и это будет кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Т.к. пропатчиваю игры под третью волну, обновление в игре залочивается. Где можно скачать обновление, которое нужно? 611 там надо же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) в кз3 отключить блюр и это будет кс :laugh2: Т.к. пропатчиваю игры под третью волну, обновление в игре залочивается. Где можно скачать обновление, которое нужно? 611 там надо же? Ага. На сайте бокса разве нету ? Изменено 17 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Т.к. пропатчиваю игры под третью волну, обновление в игре залочивается. Где можно скачать обновление, которое нужно? 611 там надо же? Таж фигня. :( Подскажите где скачать обновление отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) по поводу то что ща начнеться ,вот типа дождитесь Крайзис 2 и тогда посмотрим , так вот я прошел эту "долгожданную игру" на ПС и сделал вывод. Что здесь опять же разработчики показали нам красивую картинку, но опять же как и 1-ая часть сама игра мне показалась пустой((( А по поводу что там можно откл в Киле это уже не ко мне)) Я грю по факту что пока картинка в этой игре очень впечатляет . И что страно если у вас человек говорит очевидные вещи то его сразу же называют "сониловер" )))) Изменено 17 февраля 2011 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 по поводу то что ща начнеться ,вот типа дождитесь Крайзис 2 и тогда посмотрим , так вот я прошел эту "долгожданную игру" на ПС и сделал вывод. Что здесь опять же разработчики показали нам красивую картинку, но опять же как и 1-ая часть сама игра мне показалась пустой((( Но в кз3 банальный сюжет и она полная ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 обновление в гугле качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TDBEST 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Парни помогите пожалуйста! Если у меня LT+ чего мне сделать чтобы игра работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Т.к. пропатчиваю игры под третью волну, обновление в игре залочивается. Где можно скачать обновление, которое нужно? 611 там надо же? Ня http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237806 или http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=24375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Парни помогите пожалуйста! Если у меня LT+ чего мне сделать чтобы игра работала. Записать просто и всё O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Alter, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TDBEST 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Записать просто и всё O_o Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всё обновление поставил, все пошло, а на счёт графики, некоторые люди совсем зажрались Нормальная там графика ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всё обновление поставил, все пошло, а на счёт графики, некоторые люди совсем зажрались Нормальная там графика ёпт Сейчас модно графику обсирать,многим на саму игру пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Что делать,когда на поезде уезжаешь из города? там где ещё вертолёт говно какое-то...две торпеды летят мимо,а потом какая-то херня меня убивает... -__- нихера не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Что делать,когда на поезде уезжаешь из города? там где ещё вертолёт говно какое-то...две торпеды летят мимо,а потом какая-то херня меня убивает... -__- нихера не понимаю по земле эти 2 торпеды летят в них стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Что с зависоном в 3ей главе? Проблема не в образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всё обновление поставил, все пошло, а на счёт графики, некоторые люди совсем зажрались Нормальная там графика ёпт По сравнению с кз3 везде графика гавно http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И что страно если у вас человек говорит очевидные вещи то его сразу же называют "сониловер" )))) Можно подумать это не так?! да зачем нахваливать килзону в теме с буллестормом, отстой ваша килзона с постоянно падающим fps, и помимо охренительных СG более ни чем не примечательной игрой. Вот ктасти, у килзоны и так продажи плохие были, для такого-то "мегашедевра", а с пиратством так и еще меньше будут, при том, что скачивают и те, что кричали, что только экзы соньки достойны потраченных денег. Играйте и дальше в свой киллзон, и обсужайте в соответствующей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Люди у меня даш с опходам ап2,5 по системе 3-ех дашах, всётаки решил обновить чтоб поиграть, но при обновлении выдаёт ошибку что диск не читается. Есть ли обновление отдельно? дайте сылочку плиз странно 3мя дашами как раз даш 611 же ставится нафиг обновлятся ??тут же написали что 611 даш в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 странно 3мя дашами как раз даш 611 же ставится нафиг обновлятся ??тут же написали что 611 даш в игре У меня таким способом было обновлено(три даша). Всё равно требует апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 странно 3мя дашами как раз даш 611 же ставится нафиг обновлятся ??тут же написали что 611 даш в игре 416 ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У всех текстуры на ходу подгружаються медленно? В какой-то катсцене вначале, когда герой положил руку на стекло это был кошмар - кривые размазанные пальцы без ногтей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ANTRAX007 это Unreal 3 в действии просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) По сравнению с кз3 везде графика гавно http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Ага, а стоит допустим крузис упомянуть, так сразу отмазываться начинают, что мол пока не вышла, главное, что сейчас, хотя вообще не понимаю, как можно говорить, что в киллзоне лучшая графика в шутерах :d: Тварищи сони предпочитатили, неужто вы забыли начало эпохи некстгена, когда уже вышел иксбокс, вы говорили, что это вообще не нексген какой-то, а мягко говоря халтура, вот когда выйдет ПС 3 то тогда действительно мы увидим некстген, и что же произошло?! Выходит Сони, ничего лучше на показавшая, но зато тут же начинающая отмазываться, что мол это всё пока, а вот позже, когда раскроют потенциал, мы опять же увидим невиданное до этого в играх и т.д и т.п. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас