Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ага, а стоит допустим крузис упомянуть, так сразу отмазываться начинают что тут отмазываться? кз3 выглядит лучше крузиза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Друзья, не разводите холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Друзья, не разводите холивар Нет никакого холивара, просто Портгас и компания пришли покушать. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 что тут отмазываться? кз3 выглядит лучше крузиза 2 Ога, размером в 40гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) что тут отмазываться? кз3 выглядит лучше крузиза 2 а круизис 2 походу будет лучшей графикой на xbox 360 :sm: Изменено 17 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Alter, я кстати как раз ем сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а круизис 2 походу будет лучшей графической игро на xbox 360 :sm: Ничего лучше тесселированного Хало Рич на консолях уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а круизис 2 походу будет лучшей графикой на xbox 360 :sm: бокс больше мультиплатформы и не потянет никогда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ога, размером в 40гб) Там 16 гб занимает 3д режим, да и ролики я думаю в фулл хд. Размытые текстуры и блюр - это нечто, кз3 - ты лучшая http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png бокс больше мультиплатформы и не потянет никогда :sm: Тролить не надоело? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 бокс больше мультиплатформы и не потянет никогда :sm: alan wake http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/ef/a8b8a6874d1523a612fa41d9e7d8dfef.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 scream123, Если ты так любишь ps3 и пк,то что ты забыл на боксовском форуме?Или просто пытаешь потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) бокс больше мультиплатформы и не потянет никогда :sm: Киндомс расставит всё по полочкам) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ничего лучше тесселированного Хало Рич на консолях уже не будет. хало рич сам по себе движок убогий,годен только для мульта Киндомс расставит всё оканчательно по полочкам) как обещают выжать 110% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Там 16 гб занимает 3д режим, да и ролики я думаю в фулл хд. Размытые текстуры и блюр - это нечто, кз3 - ты лучшая http://xmages.net/storage/10/1/0/c/5/upload/7e6bd4c2.png Киллзона 3 занимает 9 гб. Остальное - ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 scream123, Если ты так любишь ps3 и пк,то что ты забыл на боксовском форуме?Или просто пытаешь потроллить? я не тролю ваще то,говорю как есть,crysis 2 если ты об этом я имел виду именно на боксе а не про мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 бокс больше мультиплатформы и не потянет никогда :sm: Зато у плойки все с точностью наоборот. :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Киндомс расставит всё по полочкам)необоснованное заявление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Киллзона 3 занимает 9 гб.Остальное - ролики. вот вам и игра)) Я вот понимаю ролики в МГС, но ведь можно было реально сделать нормальный шутер, который бы занимал, ну хотя бы 15гб Изменено 17 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Киллзона 3 занимает 9 гб. Остальное - ролики. Ну я это и имел ввиду, что 16 гб там 3д режим, куча места ролики и остаток - кз3. Ютуб сила - увидел я что такое кз3 в фулл хд :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну я это и имел ввиду, что 16 гб там 3д режим, куча места ролики и остаток - кз3. Ютуб сила - увидел я что такое кз3 в фулл хд :bad:играть по ютабу- это конечно круто, дать тебе значок "мастер школота" и бушь гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вот вам и игра)) Я вот понимаю ролики в МГС, но ведь можно было реально сделать нормальный шутер, который бы занимал, ну хотя бы 15гб Ты че.. зато 4 часа игрового кайфа обеспеченно. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ведь можно было реально сделать нормальный шутер, который бы занимал, ну хотя бы 15гбпокажи мне шутер весом в 15 гигабайт чистой игры, без заставок Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) необоснованное заявление) загадывать конечно рановато, но это ж всё таки CryTek, и опыт разработки на консолях у них уже есть, благодаря Crysis 2, так, что хоть какая, но обоснованность имеется) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 играть по ютабу- это конечно круто, дать тебе значок "мастер школота" и бушь гордиться? О, Агро включилось, даже шутканул :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вы ребята темой ошиблись, тут не разбирают сколько весит KZ3 без роликов/звука/текстур/3д и т.д. Хоть Портяня и немного троллит, но пока только он написал более менее нормальные впечатления от игры. Кто поиграл расскажите какие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас