AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 покажи мне шутер весом в 15 гигабайт чистой игры, без заставок Я тебе могу показать шутеры длительностью более 4-ех часов :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 покажи мне шутер весом в 15 гигабайт чистой игры, без заставок Так блина, я думал сони покажет, с её то потенциалом :) Siridon, ждусь когда болванку привезут) пока запишется еще, но уверен, что всё совсем не так плохо, как портяня описывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Вы ребята темой ошиблись, тут не разбирают сколько весит KZ3 без роликов/звука/текстур/3д и т.д. Хоть Портяня и немного троллит, но пока только он написал более менее нормальные впечатления от игры. Кто поиграл расскажите какие впечатления. Я же писал тоже :) Море экшена: постоянно куда-то бежишь, куда-то падаешь, летишь, едешь - постоянно в движении, "ни минуты покоя" даже можно сказать. Постоянные разговоры ГГ с долей черного юмора - очень доставляют. А огромное кол-во способов убийств - это вообще что-то с чем-то. ;) Да и приличное кол-во кат-сцен радует. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Записал,плюнул обновился на новый даш,игра идёт( остальные не тестил,только капком затестил) похоже зря я обновился,не суть конечно но всё же.Мда графика порой ставит такие ужасные виды,но а в целом тоже самое что и демка))Пока нравитца( на безрыбье сами знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Arny, графон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) При обновлении с флехи бокс выстрелил в меня Е71. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а на D-12611 с LT+,пойдет у меня эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Siridon, ждусь когда болванку привезут) пока запишется еще, но уверен, что всё совсем не так плохо, как портяня описывает) Я вот все думал что проходить буду на пк "с таким то графоном", но все таки решил и на боксе пройти, помнится тот ролик с колесом еще, а мне достаточно одного интересного момента в игре чтобы она стала шедевром, так что пока качается хотел почитать впечатлений, хотя тут и так интересно )) Arny спасибо, всегда любил большое количество роликов/катсцен, мне наблюдать за игрой обычно интереснее чем играть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 При обновлении с флехи бокс выстрелил в меня Е71. охох если у меня xtreme и даш с хот персита пойдет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 При обновлении с флехи бокс выстрелил в меня Е71. Обновление вызвало ошибку? О_о Откуда обновление качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 спасибо, всегда любил большое количество роликов/катсцен, мне наблюдать за игрой обычно интереснее чем играть в нее Кстати отгрехи графики очень хорошо закрываютца юморком, надеюсь на чо нибуть душевное в их действиях( вроде сцены с женой в гирзах 2х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 При обновлении с флехи бокс выстрелил в меня Е71. ничего страшного, высовывай флешку и перезагружай бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Те кто играет уже, посмотрите есть ли в игрухе нормальный мультиплеер типа десматча и т.д! Или там только ботов стрелять можно в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Обновление вызвало ошибку? О_о Откуда обновление качал? Да. Ну я перезагрузил ящик и всё нормально стало :sm: Качал с рутрекера. ничего страшного, высовывай флешку и перезагружай бавкс Спасибо, уже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да. Ну я перезагрузил ящик и всё нормально стало :sm: Качал с рутрекера. С починкой тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Те кто играет уже, посмотрите есть ли в игрухе нормальный мультиплеер типа десматча и т.д! Или там только ботов стрелять можно в коопе? из мультиплеера только "Орда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Еле еле зделал чтобы видны были ачивы( тем временем заработанные очки даже не учлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 сори сразу, прочитал страниц 10 ответа не нашел, у меня проша 1.5.1. все игры ппропатч. под 3 волну, игру эта запущу? а то кто то пишет что игра с защитой кто то нет. p/s даш вроде как старый. (посл. игру запускал кастлеванию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 из мультиплеера только "Орда" вот это обломно как-то...над ботами глумиться конечно весело какое-то время, но надеялся на нормальный мульт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да. Ну я перезагрузил ящик и всё нормально стало :sm: Качал с рутрекера. Прикольно. Хорошо, что это лечится обычной перезагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Давайте-ка прекращайте с говнозоном 3 :spiteful: и пишите свои отзывы об игре. Есть ли там хороший мультиплеер, есть ли там мат, насколько хорошая сюжетная линия, как сам геймплей. Давайте-давайте, ато предзаказ уже оплачен, вот думаю, не отозвать ли свои деньги назад пока не отослали ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Чё как игрушка?графа на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 графа на уровне?на уровне уе3 пятилетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Давайте-ка прекращайте с говнозоном 3 :spiteful: и пишите свои отзывы об игре. Есть ли там хороший мультиплеер, есть ли там мат, насколько хорошая сюжетная линия, как сам геймплей. Давайте-давайте, ато предзаказ уже оплачен, вот думаю, не отозвать ли свои деньги назад пока не отослали ко мне Графон говно (с). P.S. Люби киллзону , бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ли там матЕсть,Стилистика разговора гирзов( даже хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас