DimonF12 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Давайте-ка прекращайте с говнозоном 3 :spiteful: и пишите свои отзывы об игре. Есть ли там хороший мультиплеер, есть ли там мат, насколько хорошая сюжетная линия, как сам геймплей. Давайте-давайте, ато предзаказ уже оплачен, вот думаю, не отозвать ли свои деньги назад пока не отослали ко мне Да ответили уже, что из мультиплеера только режим "Орда", т.е отстрел волн ботов. Чтобы лицуху брать, вообще смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Есть ли там хороший мультиплеер, есть ли там мат, насколько хорошая сюжетная линия, как сам геймплей. Давайте-давайте, ато предзаказ уже оплачен, вот думаю, не отозвать ли свои деньги назад пока не отослали ко мне Есть ли там хороший мультиплеер хорошего нет есть ли там матесли "пидрила"- это мат, то есть насколько хорошая сюжетная линияхороша как мои вонючие носки сам геймплей не супер, но сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) если "пидрила"- это мат, то естьИ не только. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 портгас, если игра для тебя говно, так не играй. мы поняли, что килзон3 рулит, а все остальное нет. ок, ок. А теперь, прошу, помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 на уровне уе3 пятилетней давности Печально :( , но все равно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 сори сразу, прочитал страниц 10 ответа не нашел, у меня проша 1.5.1. все игры ппропатч. под 3 волну, игру эта запущу? а то кто то пишет что игра с защитой кто то нет. p/s даш вроде как старый. (посл. игру запускал кастлеванию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 хорошего нет если "пидрила"- это мат, то есть хороша как мои вонючие носки не супер, но сойдёт Если настолько хороша как твои носки, то беру, а лучше две :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 портгас, если игра для тебя говно, так не играй. мы поняли, что килзон3 рулит, а все остальное нет. ок, ок. А теперь, прошу, помолчи я имею право выражать своё мнение, не нравится- есть функция "игнор", как раз для таких нетерпеливых как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пора бы уже знать Портгаса. Когда он говорит "говно" - бегите в магазин , игра щедевар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 пидрила Отправил жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 странно кстате что все новые игры не снабжают A.P 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пора бы уже знать Портгаса. Когда он говорит "говно" - бегите в магазин , игра щедевар. :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да фразы там мудила,пиздрила,хлебало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Портгас на какой сложности играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пора бы уже знать Портгаса. Когда он говорит "говно" - бегите в магазин , игра щедевар. А если говорит шедевр, то наоборот ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Портгас на какой сложности играл?нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ндаеюсь обнова заденет только ассасина и нфс( я их всеравно не проходил) ато похоже придётца шить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Когда он говорит "говно" - бегите в магазин , игра щедевар.ты купил майнджек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ты купил майнджек? Нет , но у тебя же не последняя стадия Номадизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Bulletstorm только одним началом сливает KZ3. Такой веселый трешак. Пафос просто ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Треш и Угар есть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Треш и Угар есть ???? Угар да, а понятие о треше у всех разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну что там с зависанием7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Треш и Угар есть ???? Более чем. Стеб над жанром сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас