AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поиграл чуток. Текстуры дерьмо. Нет я не троллю, текстуры реально как в морровинде. Причём на текстуры окружения не поскупились, а борода главного героя выглядит будто его подбородком в гавно опустили. Сглаживания практически нет. Освещение супер, модели супер, сценарий супер, персонажи - банальные. Больше всего напоминает герсов, только от первого лица с гораздо менее серьёзным подтекстом. В третью Киллзонупока не играл, но вторая с треском просирает Буллетсторму. Сука, убило просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) мб ты просто на плейстейшене играешь?) вот от того и графика уг)) а то расклад с двумя дисками, больше походит на какую-то аферу, нежели на правду. Да и не верится мне, чтоб ты криво игру записал))а что сложного записать игру криво? :) На винч не ставится, но как замена диску который поставился вполне годиться. Скачал бы на "плейстейшн", но захотелось поиграть по онлайну с другом. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сука, убило просто :lol: Цитата года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 друзья, скажите пожалуйста какая волна: 6 или 9 или 10 как написано на тапках, пойдет ли на проше нон стелс при обнове на 611 даш, и правда что игра где то виснет, а то качаю с тапок думаю резать или нет, на пс3 релиз там битый не идет нормально...заранее благодарен кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дошёл уже почти до 3-го действия 2 главы Снайперка - это просто какое-то говно нереальное Кто-нибудь знает сколько тут глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поиграл чуток. Текстуры дерьмо. Нет я не троллю, текстуры реально как в морровинде. Причём на текстуры окружения не поскупились, а борода главного героя выглядит будто его подбородком в гавно опустили. Сглаживания практически нет. Освещение супер, модели супер, сценарий супер, персонажи - банальные. Больше всего напоминает герсов, только от первого лица с гораздо менее серьёзным подтекстом. В третью Киллзонупока не играл, но вторая с треском просирает Буллетсторму. я ещё заметил что иногда местность чем то на enslaved напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дошёл уже почти до 3-го действия 2 главы Снайперка - это просто какое-то говно нереальное Кто-нибудь знает сколько тут глав?7 действий, в меню можно посмотреть. Имхо снайперка самая крутая пушка. Автоприцел, взрыв и 1шот-1килл. Главное управлять пулей в полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Borland12, Темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Народ если у меня проша iXtreme LT+ 1.1 то игра будет работать или она попросит обнову ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Хроники Портгаса: *** *** *** Графон? графика всё равно говно Когда в игре дают кемперку- открывается вся "красота" игра в подробностях)) стоит только посмотреть на задник в прицеле и поблевать, такого низкого качества арта в играх я давно не встречал, это нечто ^_^ *** *** *** Качество? бле, скрипт заглючил- пришлось перезапускать чекпоинт так держать, разработчики, так держать *** *** *** Геймплей? жаль, но опасения оправдались, игра не страдает разнообразием да, есть скиллшоты, но всё сводится к "потянул-пнул-выстрелил", хотя с тем же хлыстом можно было столько интересностей замутить, но у разрабов с фантазией проблемы не хватает подствольника, например ножа или меча, пилы, чтобы ноги-руки отрубать врагам в полёте... поинтереснее было бы убивать врагов да и не разгуляешься особо, так как враги не стоят на месте и неплохо мочат) *** *** *** Может хороший мультиплеер? хорошего нет *** *** *** Или хорошая сюжетная линия? хороша как мои вонючие носки *** *** *** А в результате: ну во-первых мне игра понравилась FUUUUUUU Изменено 17 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поиграл чуток. Текстуры дерьмо. Нет я не троллю, текстуры реально как в морровинде. Причём на текстуры окружения не поскупились, а борода главного героя выглядит будто его подбородком в гавно опустили. Сглаживания практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Хроники Портгаса: *** *** *** Графон? *** *** *** Качество? *** *** *** Геймплей? *** *** *** Может хороший мультиплеер? *** *** *** Или хорошая сюжетная линия? *** *** *** А в результате: FUUUUUUU :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) FUUUUUUUты глупый или притворяешься идиотом? Не смотря на много минусов, игра весёлая и вполне играбельна. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сори за вопрос , но всеже - на LT запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ты глупый или притворяешься идиотом?Не смотря на много минусов, игра весёлая и вполне играбельна. FUUUUUUU Вот на это уже можно отвечать. Ты бы с самого начала так и говорил , игра говно , но с изюминкой. Изменено 17 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 FUUUUUUUзначит первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят, у меня тут такое дело- стоит прошивка лт, не работает ассасин и нфс, пенёк как то жаба душит отдавать, привод лайтон- можно ли без паяльника прошиться и если да- скиньте пожалуйста ссылочку на фак, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вы задрали спорить ответьте людям на вопросы! если у меня xtreme и даш с хот персита пойдет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поиграл часа 1.5... Изначально было говно. Начало - бред, текстурки в близи то говнецо полнейшее, геймплей скушен... Но спустя где-то час, до меня доперло, что я очень давно не видел такую мясную игру, где убивать и прикольно и весело. Пока - 8 баллов, не думаю, что станет хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Народ если у меня проша iXtreme LT+ 1.1 то игра будет работать или она попросит обнову ? Ответьте кто-нить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 игра нигде не виснет??? а то чет тут слухи ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вы задрали спорить ответьте людям на вопросы! не там спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят, у меня тут такое дело- стоит прошивка лт, не работает ассасин и нфс, пенёк как то жаба душит отдавать, привод лайтон- можно ли без паяльника прошиться и если да- скиньте пожалуйста ссылочку на фак, спасибо. Обнаглел... Без паяльника, если нет ключей - не прошьешься... Да и ЛТ хватает для этой игрушки. вы задрали спорить ответьте людям на вопросы! Да, пойдет. игра нигде не виснет??? а то чет тут слухи ходили Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 UnSaint, VankaNV, Label, ребята , в игре нету новой защиты , тоесть если она попросит вас обновить на новый дашборд - обновитесь и игра будет работать , но слетит метод трех дашей (если пользовались) и не пойдут АС:Б и прочие нид фор спиды. Но советую перепрошить консоль и спокойно ждать релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Обнаглел... Без паяльника, если нет ключей - не прошьешься... Да и ЛТ хватает для этой игрушки. ...? лт хватает? вот это прикол, ну спасибо, проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас