Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал страниц 30 последних и понял что графика не оч,геймплей отличный,мульт средний.Итог=надо качать :biggrin:

Надо) обизательно к прохождению.

По моему вы просто зажрались...

Чем вам графика не угодила ?

Убогими текстурами персонажей. Когда встаёшь вплотную в какому-нибудь сраному рычагу, так ещё и приближаешь его в прицел, на нём оказвается текстура какого-то нереального разрешения, в крузисе таких текстур нет. А на персонажей натянули по три пиксела на душу населения, и вперёд.

народ давно не видел ue3 в шутерах ;)

Я так сходу даже не вспомню ФПС на УЕ 3...

Изменено пользователем Alter

в крузисе таких текстур нет
Сравнил :umnik2:

одноимеённый хотябы,выглядит шикарно. Изменено пользователем Mephistofel

И разрабатывалась на год дольше?
Ну я и 6 лет не против ждать (как GT5, Alan Wake, RDR, HR), ведь ожидание игры почти всегда интереснее самой игры :)

одного не могу понять, толи я после 3 килзона зажрался то ли графика в игре уг толи текстуры не подгружаются во время игруха стоит на харде, почему текстуры такие мутные? у всех так?

одного не могу понять, толи я после 3 килзона зажрался то ли графика в игре уг толи текстуры не подгружаются во время игруха стоит на харде, почему текстуры такие мутные? у всех так?

проблемы только у того кто играл в killzone 3 :sm: в игре всё норм ;)

Сравнил :umnik2:

одноимеённый хотябы,выглядит шикарно.

Да, согласен, сравнение не самое лучшее, потому что в крузисе большинство текстур тоже гавно. Сравним с Метро 2033, там тоже текстуры дикого разрешения. Просто в буллетсторме на мелочи вроде вентилей, рычагов и прочих моллюсков натягивают текстуры огромного разрешения что даже при приближении вида они не на каплю не размываются, а если и размываются, то мы тут же видим эффект, названия которого я к сожалению не знаю. Он активно применяется в Метро и Сталкере - когда текстура при сильном увеличении теряет чёткость, на неё накладываются как-бы мелкие царапины, которые при приближении создают иллюзию резкости поверхности.

Зато освещение грамотное и rays of god добавили.

Кто нить прошел уже всю игру?Как там дела с ачивками к концу,и вообще легко заработать нет?

проблемы только у того кто играл в killzone 3 :sm: в игре всё норм ;)

балин, я так и знал что этот мега шедевр во всем виноват, надо было в него не играть сначала булет шторм пройти... а вот на заставке в начале игры там графика же супер, такая в игре вообще будет???

балин, я так и знал что этот мега шедевр во всем виноват, надо было в него не играть сначала булет шторм пройти... а вот на заставке в начале игры там графика же супер, такая в игре вообще будет???

да нормально,я сам после killzone 3 чуть поплевался,дальше всё понравилась и втянула игра

Да, согласен, сравнение не самое лучшее, потому что в крузисе большинство текстур тоже гавно. Сравним с Метро 2033, там тоже текстуры дикого разрешения. Просто в буллетсторме на мелочи вроде вентилей, рычагов и прочих моллюсков натягивают текстуры огромного разрешения что даже при приближении вида они не на каплю не размываются, а если и размываются, то мы тут же видим эффект, названия которого я к сожалению не знаю. Он активно применяется в Метро и Сталкере - когда текстура при сильном увеличении теряет чёткость, на неё накладываются как-бы мелкие царапины, которые при приближении создают иллюзию резкости поверхности.

Зато освещение грамотное и rays of god добавили.

Именно,то что кризис главный соперник килзы-это и так понятно,сравнение не удачное хотябы потому что-кризис есть кризис))) В метро не играл,нечего по этому поводу не скажу.

Изменено пользователем Mephistofel

Вот в киллзоне есть только графика и она уже мегашедевар , почему тогда от первого крайзиса плевались хоть там графика еще лучше?

Убогими текстурами персонажей. Когда встаёшь вплотную в какому-нибудь сраному рычагу, так ещё и приближаешь его в прицел, на нём оказвается текстура какого-то нереального разрешения, в крузисе таких текстур нет. А на персонажей натянули по три пиксела на душу населения, и вперёд.

Ну у Триски попа ничё так :spiteful: :biggrin:

Да и костюмы на героях тоже вроде нормальные, а качество скинов на врагах- не сильно интересует.

Я их не разглядываю, а думаю как бы по красивее убить :)

Изменено пользователем Arny

Хспд, сколько идиотов в этой теме... Изменено пользователем AlexHSH

abgx пишет 10-ая )

а ты его больше слушай, у меня на нон стелсе все пошло, жаль только три даша слетели(

Хспд, сколько идиотов в этой теме...

ах извините, куда же нам до вас о великий...

Именно,то что кризис главный соперник килзы-это и так понятно,сравнение не удачное хотябы потому что-кризис есть кризис))) В метро не играл,нечего по этому поводу не скажу.

Вообще, я говорил про первый кризис. Про второй пока говорить бесполезно, потому что максимальные настройки и DХ11 недоступны. А на боксе я крайзис не видел. Говорят там всё печально и 540пи :sm:

да нормально,я сам после killzone 3 чуть поплевался,дальше всё понравилась и втянула игра

ок, пойду гамать дальше. спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...