Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прочитал страниц 30 последних и понял что графика не оч,геймплей отличный,мульт средний.Итог=надо качать :biggrin: Надо) обизательно к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) По моему вы просто зажрались... Чем вам графика не угодила ? Убогими текстурами персонажей. Когда встаёшь вплотную в какому-нибудь сраному рычагу, так ещё и приближаешь его в прицел, на нём оказвается текстура какого-то нереального разрешения, в крузисе таких текстур нет. А на персонажей натянули по три пиксела на душу населения, и вперёд. народ давно не видел ue3 в шутерах ;) Я так сходу даже не вспомню ФПС на УЕ 3... Изменено 17 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) в крузисе таких текстур нетСравнил :umnik2: Я так сходу даже не вспомню ФПС на УЕ 3... одноимеённый хотябы,выглядит шикарно. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И разрабатывалась на год дольше? Ну я и 6 лет не против ждать (как GT5, Alan Wake, RDR, HR), ведь ожидание игры почти всегда интереснее самой игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 одного не могу понять, толи я после 3 килзона зажрался то ли графика в игре уг толи текстуры не подгружаются во время игруха стоит на харде, почему текстуры такие мутные? у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 одного не могу понять, толи я после 3 килзона зажрался то ли графика в игре уг толи текстуры не подгружаются во время игруха стоит на харде, почему текстуры такие мутные? у всех так? проблемы только у того кто играл в killzone 3 :sm: в игре всё норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А мультиплеер там есть в плане - насади друзей задницей на куст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сравнил :umnik2: одноимеённый хотябы,выглядит шикарно. Да, согласен, сравнение не самое лучшее, потому что в крузисе большинство текстур тоже гавно. Сравним с Метро 2033, там тоже текстуры дикого разрешения. Просто в буллетсторме на мелочи вроде вентилей, рычагов и прочих моллюсков натягивают текстуры огромного разрешения что даже при приближении вида они не на каплю не размываются, а если и размываются, то мы тут же видим эффект, названия которого я к сожалению не знаю. Он активно применяется в Метро и Сталкере - когда текстура при сильном увеличении теряет чёткость, на неё накладываются как-бы мелкие царапины, которые при приближении создают иллюзию резкости поверхности. Зато освещение грамотное и rays of god добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Посоны , тоесть на обычном LT идет без проблем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто нить прошел уже всю игру?Как там дела с ачивками к концу,и вообще легко заработать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 проблемы только у того кто играл в killzone 3 :sm: в игре всё норм ;) балин, я так и знал что этот мега шедевр во всем виноват, надо было в него не играть сначала булет шторм пройти... а вот на заставке в начале игры там графика же супер, такая в игре вообще будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 одного не могу понять, толи я после 3 килзона зажрался то ли графика в игре уг толи текстуры не подгружаются во время игруха стоит на харде, почему текстуры такие мутные? у всех так?В демке с бокса были такие текстуры, не думаю что в финальной версии они хужеhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4512/siridon.2ec/0_57339_8f966a6b_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Посоны , тоесть на обычном LT идет без проблем ?) 6 волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 сплин скрин есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят, я в танке, подскажите, пожалуйста, а на ix 1.6 запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 балин, я так и знал что этот мега шедевр во всем виноват, надо было в него не играть сначала булет шторм пройти... а вот на заставке в начале игры там графика же супер, такая в игре вообще будет??? да нормально,я сам после killzone 3 чуть поплевался,дальше всё понравилась и втянула игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 xZx компания нет,орда-да.Если что то не так исправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 6 волна abgx пишет 10-ая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Да, согласен, сравнение не самое лучшее, потому что в крузисе большинство текстур тоже гавно. Сравним с Метро 2033, там тоже текстуры дикого разрешения. Просто в буллетсторме на мелочи вроде вентилей, рычагов и прочих моллюсков натягивают текстуры огромного разрешения что даже при приближении вида они не на каплю не размываются, а если и размываются, то мы тут же видим эффект, названия которого я к сожалению не знаю. Он активно применяется в Метро и Сталкере - когда текстура при сильном увеличении теряет чёткость, на неё накладываются как-бы мелкие царапины, которые при приближении создают иллюзию резкости поверхности. Зато освещение грамотное и rays of god добавили. Именно,то что кризис главный соперник килзы-это и так понятно,сравнение не удачное хотябы потому что-кризис есть кризис))) В метро не играл,нечего по этому поводу не скажу. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот в киллзоне есть только графика и она уже мегашедевар , почему тогда от первого крайзиса плевались хоть там графика еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Убогими текстурами персонажей. Когда встаёшь вплотную в какому-нибудь сраному рычагу, так ещё и приближаешь его в прицел, на нём оказвается текстура какого-то нереального разрешения, в крузисе таких текстур нет. А на персонажей натянули по три пиксела на душу населения, и вперёд. Я так сходу даже не вспомню ФПС на УЕ 3... Ну у Триски попа ничё так :spiteful: :biggrin: Да и костюмы на героях тоже вроде нормальные, а качество скинов на врагах- не сильно интересует. Я их не разглядываю, а думаю как бы по красивее убить :) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Хспд, сколько идиотов в этой теме... Изменено 17 февраля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 abgx пишет 10-ая ) а ты его больше слушай, у меня на нон стелсе все пошло, жаль только три даша слетели( Хспд, сколько идиотов в этой теме... ах извините, куда же нам до вас о великий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Именно,то что кризис главный соперник килзы-это и так понятно,сравнение не удачное хотябы потому что-кризис есть кризис))) В метро не играл,нечего по этому поводу не скажу. Вообще, я говорил про первый кризис. Про второй пока говорить бесполезно, потому что максимальные настройки и DХ11 недоступны. А на боксе я крайзис не видел. Говорят там всё печально и 540пи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackPs3 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да нормально,я сам после killzone 3 чуть поплевался,дальше всё понравилась и втянула игра ок, пойду гамать дальше. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас