kry52 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) asteroid,я к тому,что сейчас их 3 всего.Но в дальнейшем могут появиться ещё...Или я ошибаюсь? Могут. Причем даже на уже существующих может быть активирована защита в очередном обновлении. Изменено 17 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 блуат игра че 10й волны............ только пришел и такое западло..... пролетаю с булетом. Ничего ты не пролетел. Защиты нет , обнови даш и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) asteroid,я к тому,что сейчас их 3 всего.Но в дальнейшем могут появиться ещё...Или я ошибаюсь? могут конечно. но лично для себя я решил что пока это не пойдет на конвейерном уровне(каждая игра) то обновлять прошивку из за 3-4-5 я не буду. прошу прощения за оффтоп Изменено 17 февраля 2011 пользователем asteroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratchet87 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 На сколько часов сингл примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Момент в "маленьком" городе крут, кстати, в игре есть такие моменты, что не понятно как люди в теме говорили, что хреновая графика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Момент в "маленьком" городе крут, кстати, в игре есть такие моменты, что не понятно как люди в теме говорили, что хреновая графика... Они уткнулись носом в текстуру напарника и больше ничего не смогли заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Момент в "маленьком" городе крут, кстати, в игре есть такие моменты, что не понятно как люди в теме говорили, что хреновая графика...угловатые модели всего, от персонажей до окружения, текстуры уровня АВ везде, отсутствие антиальязинга, странная цветовая гамма, тонна багов (не пашут скрипты, можно бегать через стены, персонажи ведут себя странно) легко говорить, когда знаешь о чём Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Дамба хороша...... в текстурках застревал рестар с чекпоинта делал Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 угловатые модели всего, от персонажей до окружения, текстуры уровня АВ везде, отсутствие антиальязинга, странная цветовая гамма, тонна багов (не пашут скрипты, можно бегать через стены, персонажи ведут себя странно) легко говорить, когда знаешь о чём Скрипты пашут, через стены не получается бегать, напарники активно отстреливают вражин - наверное мы с тобой в разные игры играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Фух, прошел... :good: 6.5 часов где то все заняло... На нормале. Поражаюсь тем, как разработчики умудрились сделать так, что меня ни че не выбешивало в игре. Ни одна мелочь - все в гармонии. Сюжет норм, даже я бы сказал, бывали интересные повороты. Во всяком случае я был заинтригован, во время всего прохождения. Финал впринцепи хорош. Не самим сюжетом, а реализацией. Порадовало, каким разнообразием игра обладает. Тут тебе и мясо, и покатушки на поезде, и полетушки на вертолете, и почти что хоррор, на одном из уровней. Не пожалел ни единый минуты из этих самых 6.5 часов. :good: Ну если только в самом начале... 8.5 баллов - ИМХО. P.s. Жалко, что разнес только 26 из 28 новостных ботов... 2х пропустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 наверное мы с тобой в разные игры играем :) Он у Номада брал. АГ эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Детализация напарников и ГГ поражает просто :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ха, в конце, после титров, по ходу, если я все правильно понял, жесткий намек на продолжение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поиграл - понравилось ппц, да того что я ждал - драйв, екшен и адреналинчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ха, в конце, после титров, по ходу, если я все правильно понял, жесткий намек на продолжение... :) Спойлер , ты шо!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) угловатые модели всего, от персонажей до окружения, текстуры уровня АВ везде, отсутствие антиальязинга, странная цветовая гамма, тонна багов (не пашут скрипты, можно бегать через стены, персонажи ведут себя странно) легко говорить, когда знаешь о чём Персонажи ведут себя также как и во всех других играх, текстурки конечно не ахти, но только сблизи, дальние же объекты выглядят на пять с плюсом, через стены ни разу пока не пробегал, скрипты пашут, цветовая гамма отлично подходит к этой игре, еще ты забыл упомянуть об одном из лучших освещении в играх и спецэффектах, а вот про окружение вообще вранье + игра просто нпичакана различными эпик моментами, которые просто не дают заскучать) Вообщем игра отличная, а тебе так не нравится, наверно потому что ты уже понял какой эпик нас ожидает в гирзах) Дошел до третьего действия, пока 9 из 10, зы хочу себе такую же "игрушку") Детализация напарников и ГГ поражает просто :sm: Больше поражает детализация некоторых врагов, поскольку выглядят они так же, как враги в Rage, а именно очень качественно) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Спойлер , ты шо!!11 Я просто сказал, что продолжению скорее всего быть. Не более... На счет скриптов - все ок было, но 1 раз бот тупанул и зажал меня в углу. Буквально, сел в оборону у угловой колоны, у которой стоял я и усе. Еле-еле, минуты через 3 выбрался... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Puhlic, повезло, что вообще выбрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Фух, прошел... :good: 6.5 часов где то все заняло... На нормале. Поражаюсь тем, как разработчики умудрились сделать так, что меня ни че не выбешивало в игре. Ни одна мелочь - все в гармонии. Сюжет норм, даже я бы сказал, бывали интересные повороты. Во всяком случае я был заинтригован, во время всего прохождения. Финал впринцепи хорош. Не самим сюжетом, а реализацией. Порадовало, каким разнообразием игра обладает. Тут тебе и мясо, и покатушки на поезде, и полетушки на вертолете, и почти что хоррор, на одном из уровней. Не пожалел ни единый минуты из этих самых 6.5 часов. :good: Ну если только в самом начале... 8.5 баллов - ИМХО. P.s. Жалко, что разнес только 26 из 28 новостных ботов... 2х пропустил.... ОМГ 6,5 часов, видать мы действительно катимся к полноценным играм только через dlc((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Цитата из игрыСлышишь Иши, пройдя по радиоактивной жиже наш генерал превратился в большую манду.Вообще убило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тыщу пока никто не выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мда,видимо не выбить мне тыщю-4 достижение ушли в 0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CANEK 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прошивка 1.6. Стоят 3 обновления кинекта и запускаю игры с эктив.исо. Что мне делать тут, что бы запустить игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Фух, прошел... :good: 6.5 часов где то все заняло... На нормале. Поражаюсь тем, как разработчики умудрились сделать так, что меня ни че не выбешивало в игре. Ни одна мелочь - все в гармонии. Сюжет норм, даже я бы сказал, бывали интересные повороты. Во всяком случае я был заинтригован, во время всего прохождения. Финал впринцепи хорош. Не самим сюжетом, а реализацией. Порадовало, каким разнообразием игра обладает. Тут тебе и мясо, и покатушки на поезде, и полетушки на вертолете, и почти что хоррор, на одном из уровней. Не пожалел ни единый минуты из этих самых 6.5 часов. :good: Ну если только в самом начале... 8.5 баллов - ИМХО. P.s. Жалко, что разнес только 26 из 28 новостных ботов... 2х пропустил.... Главы переигрывать нельзя, чтобы дособрать, что забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Фух, прошел... :good: 6.5 часов где то все заняло... На нормале. Поражаюсь тем, как разработчики умудрились сделать так, что меня ни че не выбешивало в игре. Ни одна мелочь - все в гармонии. Сюжет норм, даже я бы сказал, бывали интересные повороты. Во всяком случае я был заинтригован, во время всего прохождения. Финал впринцепи хорош. Не самим сюжетом, а реализацией. Порадовало, каким разнообразием игра обладает. Тут тебе и мясо, и покатушки на поезде, и полетушки на вертолете, и почти что хоррор, на одном из уровней. Не пожалел ни единый минуты из этих самых 6.5 часов. :good: Ну если только в самом начале... 8.5 баллов - ИМХО. P.s. Жалко, что разнес только 26 из 28 новостных ботов... 2х пропустил.... Я вот на 7 действии и только 21 28, где пропустил ума не приложу. Много в 7 действии их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас