Fix122 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если б я был пират,я б имел много болванок и конечно же записал эту игрульку...НО всё гораздо сложнее поэтому вопрос!!) Стоит брать лицку с расчётом что после сингла можно поиграть в онлайн,или онлайн там тухлый? Да и вообще стоит она кровных 1800р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если б я был пират,я б имел много болванок и конечно же записал эту игрульку...НО всё гораздо сложнее поэтому вопрос!!) Стоит брать лицку с расчётом что после сингла можно поиграть в онлайн,или онлайн там тухлый? Да и вообще стоит она кровных 1800р? Я бы не брал , разве что только ради бетки ГеОВ3 , которая будет доступна только таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Поиграл около часа, ну просто великолепно. Внешне игра выглядит на отлично, нужно лишь перетерпеть первые минуты серых узких коридоров. Только полнейший портгас может графикой остаться недовольным. Динамика у игры зверская, на экране никогда не бывает спокойно. Если какая-то трех-пяти секундная пауза наступила, можно быть уверенным: сейчас начнется что-то ещё более безумное. Разработчики постоянно подкидывают подарки, скучать просто некогда. Страшно представить, что там дальше будет, т.к. я прошел всего 4 эпизода первой главы. После знаменитого ещё с Е3 поезда решил взять перерыв отдышаться. Касательно способов убийств - 95% из них используются лишь раз за игру для того, чтобы посмотреть, что из этого получится. Хлыст+пинок, хлыст+выстрел в голову и просто выстрел в голову, вот и все необходимое разнообразие. Ну и ещё пожалуй важную роль играют взрывающиеся предметы. Помимо эффективности, они ещё и зрелищны. Но примитивным геймплей не становится из-за постоянно меняющихся обстоятельств боя: тут должны быть спойлеры., и событий вроде из неоткуда упавшего на голову врагам\нам вагона поезда. О внешнем виде: может быть не хватает детализации, может быть не хватает сглаживания, blah blah blah. Но выходишь на свежий воздух - и хоть челюсть подвязывай. Пейзажи, солнечный свет, небо - красота неописуемая. И сразу же становится совершенно похрен на технические спецификации. Изменено 18 февраля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прошивка 1.6. Стоят 3 обновления кинекта и запускаю игры с эктив.исо. Что мне делать тут, что бы запустить игру ? с игры обнову ставишь и всё, запускаешь через аутив исо. Только в фейбл3 блек опс и ассасинс крид и нфс тебе уже не поиграть без прошивки на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Но выходишь на свежий воздух - и хоть челюсть подвязывай. ну стоит подвязать, потому что таких убогих задников и низкой детализации в 2011 году ещё поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Оу, ты всё ещё тут? Я думал насрал и ушел, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну стоит подвязать, потому что таких убогих задников и низкой детализации в 2011 году ещё поискать спасибо за мнение,мы очень оценили. а вообще проще всего не обращать внимания,поцоны и портгас сольётся)))так что шшшшш)) текстурки в игре правда лажают,но вот спецэффекты и освещения и общая картина хоть и не поражает,но всё же впечатляет)Эпика много,сразу видна режуссура epic games) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а на прошивке LT 1.1 игра запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 спасибо за мнение,мы очень оценили. а вообще проще всего не обращать вниманияне поможет, мне то будет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не поможет, мне то будет лучше :) То что будешь говорить сам с собой? O_o Фух, прошёл. Однозначно пройду еще разок. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спойлер , ты шо!!11 Госпади, какой спойлер. Что бы раскрутить такой хайп вокруг игры и не сделать продолжение... пффф. Щас каждая игра делается с учетом на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мультиплеер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 кто хочет крутую графику дождитесь PC релиза прикупите беспроводной геймпад с ресивером и наслаждайтесь а пока играем в то чтоесть:)) игра на самом деле эволюция пейнкиллера вроде к середине разыгрываешься а потом надоедает в общем на любителя но т.к. ничего долго не было (только на xbla) то вполне пойдет на пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) хоть и давно прошел игру отписаться решил только сейчас, начну с того что геймплей действительно радует хотя мне под конец уже начало надоедать, благодаря скиллшотам играть весело, сюжет в принципе есть это радует, про графику проще умолчать это UE3 движок который наверно изнасиловал каждый разработчик игр, если он даже он выглядит как блевотень то лучше он уже никак не станет, кстати для тех кто что то не собрал на уровне можно будет потом переиграть любую главу при выборе главы можно увидеть где и сколько ты собрал роботов и т.д Игра очень напомнила пейнкиллера ))) Кстати о мульте в нем есть только так называемый режим орды и все (((( Изменено 18 февраля 2011 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 я так понимаю,что в целом игра хороша, но не ГОТИ и не шедевр. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Поиграл немного пока, но начало игры очень понравилось. Аж захотелось поиграть в гири, ибо ни в одну часть не играл :sorry: , но видимо придется исправлять сей промах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 maximum, Для кого как, но то что игра достойна внимания это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 я так понимаю,что в целом игра хороша, но не ГОТИ и не шедевр. так? В своем жанре - думаю шедевр. Ещё ни в одной игре не было так весело убивать ботов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ок, значит не зря сделал предзаказ на ПК-версию на сайте ЕА =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 SSv2 cектора: http://zalil.ru/30528049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 SSv2 cектора: http://zalil.ru/30528049 :good: но с ними все равно наверное на PFI в abgx ругается? волна то новая походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Извиняюсь если уже обсуждали, но эта игра идет на 12416 даше (там где 3 обновления с обходом AP 2.5) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 я так понимаю,что в целом игра хороша, но не ГОТИ и не шедевр. так? Готи бужет мясс эффект 3... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Извиняюсь если уже обсуждали, но эта игра идет на 12416 даше (там где 3 обновления с обходом AP 2.5) ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) :good: но с ними все равно наверное на PFI в abgx ругается? волна то новая походу Не могу скрин АБГХ залить ни на один хостинг. В кратце: АБГХ 10-ую волну знает. Желтизна только из-за отсутствия в базе. В остальном All Green. :) В итоге: Образ полность "безопасен". ;) Изменено 18 февраля 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас