Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мой друг из города не столь отдалённого интересуется: запустится ли он на прошивке 1.6 без махинаций с 3 дашбордами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 может не в тему но все же! Вот есть образ в нем 1двд и 7 других файлов, включаю имг берн, и видет только двд, значет выходит надо делать исо из этих 7 файлов,? только как неврубаюсь! Помогите кому не лень? И несудите строго что не в тему. Какие еще 7 файлов? В архиве только 2 файла cpx-buls.iso и cpx-buls.dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 может не в тему но все же! Вот есть образ в нем 1двд и 7 других файлов, включаю имг берн, и видет только двд, значет выходит надо делать исо из этих 7 файлов,? только как неврубаюсь! Помогите кому не лень? И несудите строго что не в тему. ты извлеки из файла и будет тебе и образ и двд,потом нажимаешь на двд и пишешь бёрном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Мой друг из города не столь отдалённого интересуется: запустится ли он на прошивке 1.6 без махинаций с 3 дашбордами? Да. И я кстати отвечал уже тебе на этот вопрос несколько страниц назад вчера. Изменено 18 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Какие еще 7 файлов? В архиве только 2 файла cpx-buls.iso и cpx-buls.dvd Всё правильно! В архиве 7 файлов. Два игровых и пять "троянов" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ты извлеки из файла и будет тебе и образ и двд,потом нажимаешь на двд и пишешь бёрном Там уже извлеченно, просто исо разобран. Двд есть, осталось собрать исо из этих 7 файлов! Для сведенний игра афро самурай рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 нет терпения даже игру допройти, остановился на 7 действии у-н-ы-л-о и с-к-у-ч-н-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Уже на третьем действии, шикраная игра, арт дизайн один из самых красивых в играх, момент с колесом эпик, пока 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Народ помогите тут в 5 действии и 1 главе там где надо на монорельс попасть, после того как подстреливаю 3 вертолета ничего не происходит в смысле монорельс не запускается,чекпоинт перезапускал много раз не помогает. :rolleyes: Вот в этом месте: http://img201.imageshack.us/img201/1527/18022011609.jpg неужели в этой игре можно застрять,я вот дошёл до 4 действия и ниразу не застрял и самое главное ни разу не убили,погляди вокруг может лассо из руки куда кинуть,игра проста или создавай тему по прохождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На обычной LT с последним дашбордом пойдёт как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 неужели в этой игре можно застрять,я вот дошёл до 4 действия и ниразу не застрял и самое главное ни разу не убили,погляди вокруг может лассо из руки куда кинуть,игра проста или создавай тему по прохождению Всё разрешил проблему после восьмого перезапуска чекпоинта,тупые скрипты :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 неужели в этой игре можно застрять,я вот дошёл до 4 действия и ниразу не застрял и самое главное ни разу не убили,погляди вокруг может лассо из руки куда кинуть,игра проста или создавай тему по прохождению игра проста, но глючная. Например можно не пройти в ворота и они закроются без тебя, придётся перезагружаться. И т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 HiredGun, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Siridon, когда скрины будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 игра проста, но глючная. Например можно не пройти в ворота и они закроются без тебя, придётся перезагружаться. И т.д и т.п согласен,у меня раза три такие глюки были,у соседа зависла игра где миссия со снайперами,тоже перезапускал,вообщем кривенькая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А еще помните разрабы говорили, что в игре будет какой то момент,который будут все обсуждать долго, интересно что это? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Siridon, когда скрины будут? :) Думаю сегодня часть скринов добавлю, просто от игры сложно оторваться. Единственное что иногда непонятно в игре куда идти, в остальном все супер, проблем со скриптами пока не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А еще помните разрабы говорили, что в игре будет какой то момент,который будут все обсуждать долго, интересно что это? :sm:ужасная графика? довольно долго обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Siridon, графика в шок не повергла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ужасная графика? довольно долго обсуждаем Да ты успокооойся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) но если у тебя 625 даш то булет будеш гамать без проблем п.с. у меня лт+ 1.1 и 625 - полет нормальный И на лт 1.1 и 625 идут игры которые АР 2.5 типа Fable3, AC B ? Изменено 18 февраля 2011 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Siridon, графика в шок не повергла? Мне очень нравится графика, игре бы текстуры получше и сглаживание побольше и получилась бы самая красивая игра на UE3, но это уже придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 кому надо Bulletstorm_SSv2 Кто умеет это делать,зарелизти на клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прошёл часа 3-4 назад. Игра - офигенная Не знаю,что пишут насчёт графики,лично для меня приятная для глаз картинка. Скрипты раздражают + игра очень короткая Момент с огроменным динозавром в 5-ом или 6-ом чаптере охерителен ^_^ Мультиплеер - гавно,т.к. там только один режим,причём дерьмовый Так что не советую брать лицуху,но скачать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Извините за нубские вопросы,но все же,записал обновил вроде..Весь даш поменялся,но запуская игру он просит еще обновить,оно слетает и игра не запускаеться,пишет трите диск ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас