Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой друг из города не столь отдалённого интересуется: запустится ли он на прошивке 1.6 без махинаций с 3 дашбордами?

может не в тему но все же! Вот есть образ в нем 1двд и 7 других файлов, включаю имг берн, и видет только двд, значет выходит надо делать исо из этих 7 файлов,? только как неврубаюсь! Помогите кому не лень? И несудите строго что не в тему.

Какие еще 7 файлов? В архиве только 2 файла cpx-buls.iso и cpx-buls.dvd

может не в тему но все же! Вот есть образ в нем 1двд и 7 других файлов, включаю имг берн, и видет только двд, значет выходит надо делать исо из этих 7 файлов,? только как неврубаюсь! Помогите кому не лень? И несудите строго что не в тему.

ты извлеки из файла и будет тебе и образ и двд,потом нажимаешь на двд и пишешь бёрном

Мой друг из города не столь отдалённого интересуется: запустится ли он на прошивке 1.6 без махинаций с 3 дашбордами?

Да. И я кстати отвечал уже тебе на этот вопрос несколько страниц назад вчера.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Какие еще 7 файлов? В архиве только 2 файла cpx-buls.iso и cpx-buls.dvd

Всё правильно! В архиве 7 файлов. Два игровых и пять "троянов" :biggrin:

ты извлеки из файла и будет тебе и образ и двд,потом нажимаешь на двд и пишешь бёрном

Там уже извлеченно, просто исо разобран. Двд есть, осталось собрать исо из этих 7 файлов! Для сведенний игра афро самурай рус.

Уже на третьем действии, шикраная игра, арт дизайн один из самых красивых в играх, момент с колесом эпик, пока 9 из 10

Народ помогите тут в 5 действии и 1 главе там где надо на монорельс попасть, после того как подстреливаю 3 вертолета ничего не происходит в смысле монорельс не запускается,чекпоинт перезапускал много раз не помогает. :rolleyes:

Вот в этом месте:

http://img201.imageshack.us/img201/1527/18022011609.jpg

неужели в этой игре можно застрять,я вот дошёл до 4 действия и ниразу не застрял и самое главное ни разу не убили,погляди вокруг может лассо из руки куда кинуть,игра проста или создавай тему по прохождению

неужели в этой игре можно застрять,я вот дошёл до 4 действия и ниразу не застрял и самое главное ни разу не убили,погляди вокруг может лассо из руки куда кинуть,игра проста или создавай тему по прохождению

Всё разрешил проблему после восьмого перезапуска чекпоинта,тупые скрипты :mad:

игра проста, но глючная. Например можно не пройти в ворота и они закроются без тебя, придётся перезагружаться. И т.д и т.п

игра проста, но глючная. Например можно не пройти в ворота и они закроются без тебя, придётся перезагружаться. И т.д и т.п

согласен,у меня раза три такие глюки были,у соседа зависла игра где миссия со снайперами,тоже перезапускал,вообщем кривенькая игра

А еще помните разрабы говорили, что в игре будет какой то момент,который будут все обсуждать долго, интересно что это? :sm:

Siridon, когда скрины будут? :)

Думаю сегодня часть скринов добавлю, просто от игры сложно оторваться. Единственное что иногда непонятно в игре куда идти, в остальном все супер, проблем со скриптами пока не испытывал.

А еще помните разрабы говорили, что в игре будет какой то момент,который будут все обсуждать долго, интересно что это? :sm:
ужасная графика? довольно долго обсуждаем

но если у тебя 625 даш то булет будеш гамать без проблем

п.с. у меня лт+ 1.1 и 625 - полет нормальный

И на лт 1.1 и 625 идут игры которые АР 2.5 типа Fable3, AC B ?

Изменено пользователем PacMan

Siridon, графика в шок не повергла?

Мне очень нравится графика, игре бы текстуры получше и сглаживание побольше и получилась бы самая красивая игра на UE3, но это уже придирки.

Прошёл часа 3-4 назад.

Игра - офигенная

Не знаю,что пишут насчёт графики,лично для меня приятная для глаз картинка.

Скрипты раздражают + игра очень короткая

Момент с огроменным динозавром в 5-ом или 6-ом чаптере охерителен ^_^

Мультиплеер - гавно,т.к. там только один режим,причём дерьмовый

Так что не советую брать лицуху,но скачать стоит

Извините за нубские вопросы,но все же,записал обновил вроде..Весь даш поменялся,но запуская игру он просит еще обновить,оно слетает и игра не запускаеться,пишет трите диск (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...