FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 discounter, Спойлеры юзать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тут немного выпал из обоймы, так что не ругайтесь на меня сильно. У меня ЛТ, делал трюк с 3 дашами. Эта игра пойдёт? Если нет, то что сделать, чтобы пошла? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 bobo, игра попросит обновиться. Если не обновишься - сыграть не сможешь, если обновишься - сможешь играть, но игры с защитой АР 2.5 не будут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Печаль, значит до выхода прошивки я не смогу поиграть в Фаблю 3, а в эту смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 голос который озвучивает гг игры подходит только для М. Феникса и только для него!!! это не нравится, как будто играю в гирзы блин))) картинка афигительная, на тенях Зернистости нету, я аж прифигел, у гг вообще тени нету)))))) ну да ладно, игра крута - выключил перед 1.2 по арту понял что момент с колесом :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 bobo, да. Так прошивка же вышла уже вроде, или у тебя слимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо, Алекс. Не, у меня элит, я просто слоупок) Значит надо будет написать мастеру своему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 голос который озвучивает гг игры подходит только для М. Феникса и только для него!!! это не нравится, как будто играю в гирзы блин))) картинка афигительная, на тенях Зернистости нету, я аж прифигел, у гг вообще тени нету)))))) ну да ладно, игра крута - выключил перед 1.2 по арту понял что момент с колесом :d: Во-во, голос уже как фишка игр от эпиков стала? Да и ГГ похож немного на Маркуса :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Всё,пошло всем спасибо что не прочли и не помогли х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И на лт 1.1 и 625 идут игры которые АР 2.5 типа Fable3, AC B ? идут на "ЛТ+" и "ЛТ+1.1" На "ЛТ 1.1" нет не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На 1.6 идет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 bobo, игра попросит обновиться. Если не обновишься - сыграть не сможешь, если обновишься - сможешь играть, но игры с защитой АР 2.5 не будут идти. А у меня идут игры с АП 2.5 защитой)) даш 625)) не лт + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 неужели трудно прошиться на LT+ и не загружать себе и другим голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Kesha, это как так? О_о Фэйбл 3 идёт? То есть у тебя был способ с тремя обновами, ты установил 625 и у тебя теперь всё идёт? Откуда качал обновление? Расскажи всё в подробностях! gyanoid, когда будет важно твоё мнение, тебя спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 неужели трудно прошиться на LT+ и не загружать себе и другим голову плюсую...прошивка всего 1200 рубликов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Kesha, это как так? О_о Фэйбл 3 идёт? То есть у тебя был способ с тремя обновами, ты установил 625 и у тебя теперь всё идёт? Откуда качал обновление? Расскажи всё в подробностях! gyanoid, когда будет важно твоё мнение, тебя спросят. Фэйбл 3 шел даже на 8995 даше)) потом вкл нфс - он потребовал обнову. Ну я не стал ее ставить, поставил 3 даша, стали работать Ассасин и нфс, щас поставил 625 даш - все равно Ассасин и нфс идут! Там черный экран должен быть или что? Блэк опc не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 плюсую...прошивка всего 1200 рубликов)) Это если у "мастера", и самому можно прошить за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Kesha, это как так? О_о Фэйбл 3 идёт? То есть у тебя был способ с тремя обновами, ты установил 625 и у тебя теперь всё идёт? Откуда качал обновление? Расскажи всё в подробностях! gyanoid, когда будет важно твоё мнение, тебя спросят. а игру где обсуждать,в теме по прошивке,умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Фэйбл 3 шел даже на 8995 даше)) потом вкл нфс - он потребовал обнову. Ну я не стал ее ставить, поставил 3 даша, стали работать Ассасин и нфс, щас поставил 625 даш - все равно Ассасин и нфс идут! Там черный экран должен быть или что? Блэк опc не пробовал. Откуда качал побнову? Кинь ссылку в личку пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 игра виснет периодически,у кого-нибудь еще было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это если у "мастера", и самому можно прошить за бесплатно. да там такая морока разобрать собрать сто проводов еще какая нить хрень нужна для снятие ключа было бы как на ПСП, диск вставил с прошой и как даш обновил))вот бы было круто) игра виснет периодически,у кого-нибудь еще было такое? один раз зависла за 8 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прошёл, концовка с намёком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 игра виснет периодически,у кого-нибудь еще было такое? Щас на 6 главе (или как там "действие") и все отлично. Сколько всего-то таких действий?) А то мне кажеЦЦа по сюжету 6 последняя=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 пипетс, вся тема: "Идёт, не идёт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Щас на 6 главе (или как там "действие") и все отлично. Сколько всего-то таких действий?) А то мне кажеЦЦа по сюжету 6 последняя=( 7 помойму... Ща обнаружил забавный косяк с ачивками. Есть две ачивки по 10г - выпить 20 бутылок местного бухла и 20 бутылок разбить. Все помнят уровень из демки? В нем, на диване валяется бутылка с бухлом. Подходим, выпиваем, жмем рестарт с чекпоинта и опять... Через 3-4 минуты одна ачивка есть. Потом берем, снова перезагружаемся с чека и разбиваем 20 раз эту бутылку. + еще одна ачивка в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас