Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 7 помойму... Ща обнаружил забавный косяк с ачивками. Есть две ачивки по 10г - выпить 20 бутылок местного бухла и 20 бутылок разбить. Все помнят уровень из демки? В нем, на диване валяется бутылка с бухлом. Подходим, выпиваем, жмем рестарт с чекпоинта и опять... Через 3-4 минуты одна ачивка есть. Потом берем, снова перезагружаемся с чека и разбиваем 20 раз эту бутылку. + еще одна ачивка в кармане... Спс друг) В самом начале точно помню что сразу 2 бутылки можно выпить) Так что там и делаем ачивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спс друг) В самом начале точно помню что сразу 2 бутылки можно выпить) Так что там и делаем ачивку) Ну во, значит все еще проще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Puhlic это везде, я так думаю, я на 5-ом действии нашёл этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Puhlic это везде, я так думаю, я на 5-ом действии нашёл этот баг Вероятно, я просто опубликовал, скажем так... Наверняка 98% этот баг не просекли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 7 помойму... Ща обнаружил забавный косяк с ачивками. Есть две ачивки по 10г - выпить 20 бутылок местного бухла и 20 бутылок разбить. Все помнят уровень из демки? В нем, на диване валяется бутылка с бухлом. Подходим, выпиваем, жмем рестарт с чекпоинта и опять... Через 3-4 минуты одна ачивка есть. Потом берем, снова перезагружаемся с чека и разбиваем 20 раз эту бутылку. + еще одна ачивка в кармане... так во всех играх движка ue3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 первый шутер за долгое время, от которого я получаю практически физическое удовольствие. идеальный отдых для спинного мозга вкупе с роскошной картинкой и режиссурой. в игре отлично подобран баланс, а постоянная смена гемплея и прочие мини радости шутеров вроде станкового пулемета не дадут заскучать вообще ни на минуту. видно, что игру в кое то веки делали люди, которые любят шутеры и знают как их делать и для кого, мое огромное уважение. жаль что им на нее было выделено столь мало времени, ибо планка очень высока, видно, что из игры было вырезано очень многое, возможно и самое вкусное, есть огрехи самой концепции, общая недоработка мира, отсутствие вменяемого мультиплеера (почему???), вообщем чуть чуть получше и была бы игра наступившего года - не меньше! но за пару буквально легендарных моментов и феерический гемплей я ее и так запомню на очень очень долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Мне только камера не понравилась. И новый даш, который пришлось ставить. Странно я вроде к шутерам с опаской отношусь, а тут прям радость такая привалила :smile-23: Да, и мини-ган тут МИНИ-ГАН, а не пукалка. Изменено 18 февраля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Фишка с бутылками не пашет с новостными ботами и электромухами...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Во-во, голос уже как фишка игр от эпиков стала? Да и ГГ похож немного на Маркуса :scratch_one-s_head: Он мне Россомаху напоминает, и голос его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Прошел. Графика норм хотя бывали моменты где не оч. Вообще игра класс,а скрипты говно. :biggrin: Фишка с бутылками не пашет с новостными ботами и электромухами...( с ботами у меня пару раз так получилось, а потом всё фиг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 млин такая игра маленькая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 млин такая игра маленькая :(слишком долгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Один из первых боссов это вынос мозга, подобный эпик я видел только в битве с Посейдоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Она долгая, как среднестатистический шутер, но как проходишь - мозг требует еще такого же, 7ми часового продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Скажите , на последней сложности дюже тяжко или терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Она долгая, как среднестатистический шутер, но как проходишь - мозг требует еще такого же, 7ми часового продолжения... ну это точно не мой случай значит, я почти заснул и больше играть не хочется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 слишком долгая долгая? при таком разнообразии и насыщенности каждого миллиметра невысокая продолжительность конечно простительна, но обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Скажите , на последней сложности дюже тяжко или терпимо? Тяжеловато бывает. Я поэтому на нормал в последствии переключился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну это точно не мой случай значит, я почти заснул и больше играть не хочется 100% ну дрочи киллзону)))а настоящие поцоны в буллетсторм будут письками меряться через лидер борды)))иногда такое сотворить получается,чувствуешь себя дерижёром, реально перепрохожу уже третий раз и каждый раз делаю новые скиллшоты кстати сюжет в игре очень классный,всё объясняется даже придумали объяснение системе скиллшотов чего я явно не ожидал)) и на меня что-то накатило такое...щас переигрываю пейнкиллер...чёрт пипл кен флай умеют делать шутеры))и буллетсторм получился очень олдскульным но при этом не отстающим от моды))за это они достоины уважения,один из лучших шутеров в нынешнем поколении)))если б еще графу норм прикрутили было бы от души))точнее текстурки получше,а то бывают моменты где текстура лучше чем в кризисе выглядит (ппц сколько полигонов) а как иногда на героев глянешь грустно становится((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кому интересно.Сейчас переписывался с соседом)Говорит способ придумал,сам не пробывал.Копирую всю переписку.Пробуйте,отписывайтесь,все равно ничего не потеряете,так как махинаций минимум))Всегда говорю "главное не спешить))"Человеку верю.Серьезный парень))Переписка[21:45:22] <CrazyRaven> прет[21:45:25] <CrazyRaven> ну че записал?[21:45:51] <advard911> да я способ придумал[21:46:04] <CrazyRaven> какой[21:46:37] <advard911> короче записал вынул карточку чтоб показывал 0 пользователей запустил игру [21:46:45] <advard911> предложила обновиться[21:46:49] <advard911> не стал[21:47:15] <CrazyRaven> и че[21:47:17] <CrazyRaven> [21:47:27] <advard911> загрузилась менюшка вставил карту и всё робит и сохраняет и ачивы дают и без обновления[21:47:35] <advard911> и блек опс пашет[21:47:36] <CrazyRaven> серьезно? )[21:47:40] <advard911> да[21:47:41] <CrazyRaven> а даш старый показывает?[21:47:45] <advard911> да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 что за карточка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Для сохранения))раньше такая шла,не знаю сейчас идет в комплекте или нет.У самого встроенная.Завтра ко мне придет,попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 кому надо Bulletstorm_SSv2 Кто умеет это делать,зарелизти на клаб а что так сложно в abgx360 в третьей закладке manually patch or extract files поставить галочки напротив patch even if stealth passed и (выбрав путь к новым секторам) напротив галочек PFI DMI и SS? релиз кстати после этого станет нормальным и abgx правильно распознает 10 волну :big_boss: http://s002.youpic.su/pictures/1298052000/127c584c0bb9cc6054230455c174bda0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Скажите , на последней сложности дюже тяжко или терпимо? Я вот щас на ней играю, сложностей, что именно анриал - не встречал. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 FROST61, легко,за 1 главу,только 2 раза умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас