FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Блинн как же все эпично и круто видно что задумки разрабов были крутые но этот дуратский движок все портит.Даже на крутые ролики пожидились. ps но играем то не в графику.в гирзе 2ом она лучше была =) Изменено 18 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Даже на крутые ролики пожидились. Хочешь крутых роликов?!Иди в киллзон 3 поиграй,папка с роликами весит 32 гб,норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочешь крутых роликов?!Иди в киллзон 3 поиграй,папка с роликами весит 32 гб,норм! да токо большая часть этого дублированные файлы для 3D, фейлишься :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочешь крутых роликов?!Иди в киллзон 3 поиграй,папка с роликами весит 32 гб,норм! Да я поиграю жду лицензию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Блинн как же все эпично и круто видно что задумки разрабов были крутые но этот дуратский движок все портит.Даже на крутые ролики пожидились. ps но играем то не в графику.в гирзе 2ом она лучше была =) Ты адресом ошибся. Хочешь крутых роликов?!Иди в киллзон 3 поиграй,папка с роликами весит 32 гб,норм! Успокойся, деточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ты адресом ошибся. А чем он крут кроме как его в масс эффекте сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) А чем он крут кроме как его в масс эффекте сделали? Mirrors Edge (одна из красивейших игр поколения) , ГеОВ2 (тут , думаю , коментировать не надо) , тот же Масс Эффект , Энслейвд. Изменено 18 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А чем он крут кроме как его в масс эффекте сделали? А гирсы гавняно получается сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) А гирсы гавняно получается сделали? гирзы круто потому что сами эпики и делали.я не говорю что везде графика хреновая но в буллетсторме например с такими масштабами не очень и круто смотрится. Mirrors Edge (одна из красивейших игр поколения) , ГеОВ2 (тут , думаю , коментировать не надо) , тот же Масс Эффект , Энслейвд. да я и не говорю что они плохо выглядят но в том же энслейвде графика напоминает тот же буллет сторм ток с офигенными анимациями лиц и героями Изменено 18 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 гирзы круто потому что сами эпики и делали.я не говорю что везде графика хреновая но в буллетсторме например с такими масштабами не очень и круто смотрится. да я и не говорю что они плохо выглядят но в том же графика напоминает тот же буллет сторм ток с офигенными анимациями лиц и героями Текстуры не которые не очень высокого качества, а так графика отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 FATEdogg, именно так и говорил , бро. Может не подумал , но именно так и сказал. А чем он крут кроме как его в масс эффекте сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Текстуры не которые не очень высокого качества, а так графика отличная. Лан будем игру обсуждать а не спорить.Я говорил про масштабные моменты с огромными монстрами игра местами очень хорошо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Играю уже по второму кругу и до сих пор "дико ржу" от момента с динозавром-роботом, и разговором с Тришкой у бассейна :biggrin: Правда бесит, что они нормально не могут маты перевести... Сволочь - ****sucker, dic*- жопа O_o Ну и так далее. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 FATEdogg, именно так и говорил , бро. Может не подумал , но именно так и сказал. ну просто масс эффект и гирз вроде как самые крутые на нем. Играю уже по второму кругу и до сих пор "дико ржу" от момента с динозавром-роботом, и разговором с Тришкой у бассейна :biggrin: юмор там очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Обхода обновления нет, и придется попрощаться с способом "3 дашборда"? Что если удалить папку обновления с диска? Просить обновление все равно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я все же думаю, что проблема с текстурами - это банальные баги. Я специально наблюдал за некоторыми моделями, так вот текстуры нах ведут себя очень странно: если подойти ближе будет мыло, совсем мыло, отходишь - прогружаются на половину, потом опять переключаются на мыло. Опять же, если взять локацию с огромной тварью (не спойлер, т.к. в трейлере ее показывали ого-го сколько раз), там картинка вообще идеальная. Специально бегал по локации, искал 'мыло', не нашел. Думаю патч все-таки выйдет, т.к. в некоторых местах явно видно именно глюки со стримом текстур. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 дуратский движок все портит.Руки разработчиков всё портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько всего глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько всего глав? Скачет-то 1 то резко 2,то опять 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Скачет-то 1 то резко 2,то опять 1 . Я имел в виду действий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я имел в виду действий ) 7 действий и в нём 2 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вы тут дальше про графу спорите? омг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Руки разработчиков всё портят. да я чет погоричился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вы тут дальше про графу спорите? омг... Спор исчерпал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ребят, графика в игре фееричная, не надо путать специфический стиль оформления с плохой графикой. а текстуры - да, глючат порой и подгружаются долго - но это еще с первой гири знакомо, установите на жесткий диск игру - и будет вам счастье, хоть и частичное Изменено 18 февраля 2011 пользователем k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас