Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блинн как же все эпично и круто видно что задумки разрабов были крутые но этот дуратский движок все портит.Даже на крутые ролики пожидились.

ps но играем то не в графику.в гирзе 2ом она лучше была =)

Изменено пользователем FATEdogg

Даже на крутые ролики пожидились.

Хочешь крутых роликов?!Иди в киллзон 3 поиграй,папка с роликами весит 32 гб,норм!

Хочешь крутых роликов?!Иди в киллзон 3 поиграй,папка с роликами весит 32 гб,норм!

да токо большая часть этого дублированные файлы для 3D, фейлишься :laugh2:

Да я поиграю жду лицензию xD

Блинн как же все эпично и круто видно что задумки разрабов были крутые но этот дуратский движок все портит.Даже на крутые ролики пожидились.

ps но играем то не в графику.в гирзе 2ом она лучше была =)

Ты адресом ошибся.

Успокойся, деточка

А чем он крут кроме как его в масс эффекте сделали?

Mirrors Edge (одна из красивейших игр поколения) , ГеОВ2 (тут , думаю , коментировать не надо) , тот же Масс Эффект , Энслейвд.

Изменено пользователем DanTEzZ

А гирсы гавняно получается сделали?

А гирсы гавняно получается сделали?

гирзы круто потому что сами эпики и делали.я не говорю что везде графика хреновая но в буллетсторме например с такими масштабами не очень и круто смотрится.

Mirrors Edge (одна из красивейших игр поколения) , ГеОВ2 (тут , думаю , коментировать не надо) , тот же Масс Эффект , Энслейвд.

да я и не говорю что они плохо выглядят но в том же энслейвде графика напоминает тот же буллет сторм ток с офигенными анимациями лиц и героями

Изменено пользователем FATEdogg

гирзы круто потому что сами эпики и делали.я не говорю что везде графика хреновая но в буллетсторме например с такими масштабами не очень и круто смотрится.

да я и не говорю что они плохо выглядят но в том же графика напоминает тот же буллет сторм ток с офигенными анимациями лиц и героями

Текстуры не которые не очень высокого качества, а так графика отличная.

FATEdogg, именно так и говорил , бро. Может не подумал , но именно так и сказал.

Текстуры не которые не очень высокого качества, а так графика отличная.

Лан будем игру обсуждать а не спорить.Я говорил про масштабные моменты с огромными монстрами игра местами очень хорошо выглядит

Играю уже по второму кругу и до сих пор "дико ржу" от момента с динозавром-роботом, и разговором с Тришкой у бассейна :biggrin:

Правда бесит, что они нормально не могут маты перевести...

Сволочь - ****sucker, dic*- жопа O_o

Ну и так далее.

Изменено пользователем Arny

FATEdogg, именно так и говорил , бро. Может не подумал , но именно так и сказал.

ну просто масс эффект и гирз вроде как самые крутые на нем.

Играю уже по второму кругу и до сих пор "дико ржу" от момента с динозавром-роботом, и разговором с Тришкой у бассейна :biggrin:

юмор там очень крутой.

Обхода обновления нет, и придется попрощаться с способом "3 дашборда"?

Что если удалить папку обновления с диска? Просить обновление все равно будет?

Я все же думаю, что проблема с текстурами - это банальные баги. Я специально наблюдал за некоторыми моделями, так вот текстуры нах ведут себя очень странно: если подойти ближе будет мыло, совсем мыло, отходишь - прогружаются на половину, потом опять переключаются на мыло.

Опять же, если взять локацию с огромной тварью (не спойлер, т.к. в трейлере ее показывали ого-го сколько раз), там картинка вообще идеальная. Специально бегал по локации, искал 'мыло', не нашел. Думаю патч все-таки выйдет, т.к. в некоторых местах явно видно именно глюки со стримом текстур. Как-то так :)

ребят, графика в игре фееричная, не надо путать специфический стиль оформления с плохой графикой.

а текстуры - да, глючат порой и подгружаются долго - но это еще с первой гири знакомо, установите на жесткий диск игру - и будет вам счастье, хоть и частичное

Изменено пользователем k17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...