36Chamber 6 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А будет ли русский перевод, или можно качать смело англ???? Кооператив есть???на LT+ без всякой бойды пойдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Глючат? подгружают? О_о омг ей богу толи я тормоз, толи кто та сверх резкий - но у меня за пол игры такого не наблюдалось А будет ли русский перевод, или можно качать смело англ???? Кооператив есть???на LT+ без всякой бойды пойдёт?? 1. в игре рус текст 2. есть кооп тока не по кампании 3. да поидет Изменено 18 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а текстуры - да, глючат порой и подгружаются долго - но это еще с первой гири знакомоНе очень аргуменированно в лился в тему,но подгрузки лиш в демо были,в полной же такое не наблюдаетца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А будет ли русский перевод, или можно качать смело англ???? Кооператив есть???на LT+ без всякой бойды пойдёт?? в игре текстовый первод встроеный, озвучки не будет. кооператива нет. есть мультиплеер шляпашный и скучный типа бегете типами по карте и набиваете очки убивая врагов. пойдет "без всякой бойды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не очень аргуменированно в лился в тему,но подгрузки лиш в демо были,в полной же такое не наблюдаетца. наблюдается, но редко если на хард поставить. и я имею ввиду то, что некоторые люди могли счесть это плохой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) могли счесть это плохой графикой Тогда пусть знают принцип плохого изучения разрабами движка, но не суть,это всеизвесный факт. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Мне игра картинкой очень сильно напоминает Enslaved, такая же яркая и красочная, ну и движок их сближает. Побольше бы таких и ярких красочных игр делали разработчики. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне игра картинкой очень сильно напоминает Enslaved, такая же яркая и красочная, ну и движок их сближает. Побольше бы таких и ярких красочных игр делали разработчики. Да я бы сказал 1 в 1 по картинке) А когда чувиха заводит разговор о "Манки" Прям сразу вспоминаю это крутую игру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне игра картинкой очень сильно напоминает Enslaved, такая же яркая и красочная, ну и движок их сближает. Побольше бы таких и ярких красочных игр делали разработчики. + очень похоже, но только здесь графика круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Игра затягивает. Сел играть и на два часа забыл про все на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 да шняга этот Enslaved - скуката блин - заснуть можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Игра супер,очень ждал!!!И enslaved также хорошая игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 да шняга этот Enslaved - скуката блин - заснуть можна ошибаешься! в Enslaved нет ни одной секунды скукоты :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ошибаешься! в Enslaved нет ни одной секунды скукоты :big_boss: не ошибаюсь, скуката однообразная - бегаеш по одинаковым локам и валиш придурков, разве что посл миссия на питомце понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не ошибаюсь, скуката однообразная - бегаеш по одинаковым локам и валиш придурков, разве что посл миссия на питомце понравилась Такая скукота, что аж прошёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не ошибаюсь, скуката однообразная - бегаеш по одинаковым локам и валиш придурков, разве что посл миссия на питомце понравилась Сабж на такое меня потянул-зделал почти все скил шоты и ближе к середине уже не столь захватывающе было,хотя может меня отпугнула картинка.Но всё же я прошол и остался доволен,если приложить фантазию+изобретательность,то можно отлично себя развлеч просто убивая болванчиков,Конечно сплошной копипаст гирзов( ливень,диалект, постановка,пуха 1я+её охват) и другие мелочи намекают,но это скорее + чем -. Но кат сцены порадовали( робот дино вообще на повал-хорошие у них атракционы однако) В целом можно отнести к любителя гирзов и мясных шутеров, добротно всё зделанно видно что старались за это им+ но к сожалению конечно не обошлось без разочерований,в целом оно одно-местами плохая графика,но за обилием сцен и хорошего общение между героями,это просто не замечаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniBox 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Такая скукота, что аж прошёл :biggrin: ХАХА +100500 :laugh2: :lol: :biggrin: В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) да шняга этот Enslaved - скуката блин - заснуть можна Если судить по нескольким главам - ты прав, но если судить об игре в целом - нет, хоть и финал банален, всё ж матрица ни кому покоя не даёт) Mephistofel, по десятибальной шкале сколько дашь? Изменено 18 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ни кому покоя не даёт)Она мало кому на все 100% понятна,вот и используют эту фишку,и используют удачно. по десятибальной шкале сколько дашь? 7 из 10,динамика боя вытягивает + конечно хоть и банальные но тёрки между напарниками,очень эта часть понравилась. С низил бал лиш по малому количеству пушек,абгрейдов для хлыста,и конечно размытой графике.Но это уже личные придирки. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Такая скукота, что аж прошёл :biggrin: это была погоня за ачивками :biggrin: :smile-23: емае демо ДРАГОН ЕЙДЖ 2 явилось в нете О_О, правда на пк и правда герман версия) - мне пох я погамаю :biggrin: п.с. как я говорил - 0дей рулит) - уже скачал ))))))))) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Mephistofel, ну не знаю, по мне так в игре одни из лучших пейзажей эва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Mephistofel, ну не знаю, по мне так в игре одни из лучших пейзажей эва) Порой игра выдаёт отличные виды,но сразу же тухнет что обидно,может если добавить больше драматизма и изчезнут все вылезающие отгрехи,но я в этом не уверен.Да и к тому же минусы есть всегда,просто тут они порой вылезают на 1 план. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Порой игра выдаёт отличные виды,но сразу же тухнет что обидно,может если добавить больше драматизма и изчезнут все вылезающие отгрехи,но я в этом не уверен.Да и к тому же минусы есть всегда,просто тут они порой вылезают на 1 план. Особенно порадовали машины в моменте с девкой и катящимся шаром, текстуры уровня квейк 2 - действительно давно такого не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Особенно порадовали машины в моменте с девкой и катящимся шаром, текстуры уровня квейк 2 - действительно давно такого не встречал) Может к 2 части разработчики доделают, но пока что они зделали отличный мясистый шутер на пару деньков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас