WERLORNT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Про ПК версию ничего не слышно? в то Бокс-версия прям совсем уж с уг графикой (это я после киллзона зажрался, не хейтите..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Про ПК версию ничего не слышно? в то Бокс-версия прям совсем уж с уг графикой (это я после киллзона зажрался, не хейтите..) Все мне извесные торренты молчат,пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Игра с Ap 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Игра с Ap 25? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кому интересно.Сейчас переписывался с соседом)Говорит способ придумал,сам не пробывал.Копирую всю переписку.Пробуйте,отписывайтесь,все равно ничего не потеряете,так как махинаций минимум))Всегда говорю "главное не спешить))"Человеку верю.Серьезный парень))Переписка[21:45:22] <CrazyRaven> прет[21:45:25] <CrazyRaven> ну че записал?[21:45:51] <advard911> да я способ придумал[21:46:04] <CrazyRaven> какой[21:46:37] <advard911> короче записал вынул карточку чтоб показывал 0 пользователей запустил игру [21:46:45] <advard911> предложила обновиться[21:46:49] <advard911> не стал[21:47:15] <CrazyRaven> и че[21:47:17] <CrazyRaven> [21:47:27] <advard911> загрузилась менюшка вставил карту и всё робит и сохраняет и ачивы дают и без обновления[21:47:35] <advard911> и блек опс пашет[21:47:36] <CrazyRaven> серьезно? )[21:47:40] <advard911> да[21:47:41] <CrazyRaven> а даш старый показывает?[21:47:45] <advard911> даНи кто ещё не пробовал этот метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Игра в принципе не плоха. С каждой главой становится интересней. Начал проходить сразу на максимальной сложности - сказать, что наткнулся на очень сложные моменты пока не могу! Наиболее разочаровала на явность ключа - начинают его уже пихать куда надо, куда и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 люди, где вы плохую графику нашли?? отрегулируйте яркость или настройки монитора для этой игры и ее стилистики и все просто отлично будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TraneTru 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Тут мне один чел сказал что если поставить 611 даш то в будущем смогу поиграть только в те игры которые пропатчены под LT+! Так ли это????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Про ПК версию ничего не слышно? Тоже на ПК жду, но пока ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Тут мне один чел сказал что если поставить 611 даш то в будущем смогу поиграть только в те игры которые пропатчены под LT+! Так ли это????? Ты не сможешь играть в игры, которые с ап 25. CoD Mw2 / BO, Reach, ACB, Fable 3, NFS Hot Pursuit и всё. Вот где вы таких "умных" челов находите ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TraneTru 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ты не сможешь играть в игры, которые с ап 25. CoD Mw2 / BO, Reach, ACB, Fable 3, NFS Hot Pursuit и всё. Вот где вы таких "умных" челов находите ? :umnik2: т.е. получается что игры без ap2.5 будут работь как работали(сейчас и в будущем) а с ap2.5 патченные под LT+ ?? Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) т.е. получается что игры без ap2.5 будут работь как работали(сейчас и в будущем) а с ap2.5 патченные под LT+ ?? Так получается? А у тебя что LT+ ? Написано ixtreme. Какой тебе толк тогда патчить ? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TraneTru 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А у тебя что LT+ ? Написано ixtreme. Какой тебе толк тогда патчить ? сегодня перепрошил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) помогите с главой 3-2клацкогда у водопада мостик падает,за что там зацепиться надо или что там делать? Изменено 19 февраля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сегодня перепрошил!)) Ну вот значит закатывай на болванки образы патченные под LT+ тех игр и играй в них спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сегодня перепрошил!)) Ну так какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 помогите с главой 3-2клацкогда у водопада мостик падает,за что там зацепиться надо или что там делать?спойлерЭто на дамбе что-ли ? Там где он двигатели ламал и Тришка его идиотом обзывала ? Если да, то просто надо подойти к краю и нажать возле нужного места Х там написано де, Тришка даже показывала куда прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Arny, спойлер ну понятно,телка вообще в начале главы потерялась и с нами не пошла)))) лан будем главу заново проходить... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 спойлерЭто на дамбе что-ли ? Там где он двигатели ламал и Тришка его идиотом обзывала ? Если да, то просто надо подойти к краю и нажать возле нужного места Х там написано де, Тришка даже показывала куда прыгать. именно так :fly: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Что-то всем так на баги скриптов везёт. Я уже второй раз прохожу и ни одного не видел %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 чета мало ачивок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Что-то всем так на баги скриптов везёт. Я уже второй раз прохожу и ни одного не видел %) я уже раз 5 под карту падал так что все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 чета мало ачивок))) У меня ? Там большинство трудных, я получил все сюжетные и штук 5-6 не сюжетных :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 люди, где вы плохую графику нашли??в bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас