Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в bulletstorm

Портянь, у-уходи.

Мы понимаем, что ты хочешь быть хорошим троллем,но это у тебя хреново получается.

млинский(((Оказывается нельзя перепроходить игру со всеим прокаченным оружем, только режим Эхо...кстати кто нить Эхо в коопе можно рубать?)

млинский(((Оказывается нельзя перепроходить игру со всеим прокаченным оружем, только режим Эхо...кстати кто нить Эхо в коопе можно рубать?)

Блин блинский, а я так надеялся(

Кстати персонажи очень харизматичные особенно генерал-мудак)))Ну и сам Грей,в него невозможно не влюбится после песенки про робо годзилу))))Голос очень крутой,да похож на маркуса но мне кажется у такого мужика с такой внешностью должен быть именно такой ливиный матерящийся рык))

ужс игра короткая какая - но затягивает очень сильно. мозг вырубается в этой игре это однозначно)))))))

странно, но у меня не создается .dvd файл в abgx после проверки образа bulletstorm.. есть у кого dvd файл? а то через imgburn не хочу писать(

странно, но у меня не создается .dvd файл в abgx после проверки образа bulletstorm.. есть у кого dvd файл? а то через imgburn не хочу писать(

Он же в раздачу был включен.

Он же в раздачу был включен.

как только его выложили на тапки, я его скачал. там только образ. если он у тебя в раздаче был, можешь скинуть мне? через асю или депозит не знаю..

Подскажите пожалуйста, как запустить игру, когда при запуске на jtag консоли пишет, что нужно обновиться, помоему даш просит обновить? может есть какой патч, как было с yac иасассином?

Только прошел. Крутая игра. Как она может быть скучной? Особенно в последней главе..когда такое аццкое мясо и то и дело на весь экран вылетают эти очки..

аццкое мясо и то и дело на весь экран вылетают эти очки..

вот и всё, что для счасться нада) мяса и очков)

к сожалению для интересной и захватывающей игры этого не достаточно

Прошел. Молодцы People Can Fly! Такого веселого, харизматичного и красивого шутера давненько не было. Just fan, что называтся. Персонажи клевые, Хант, Иши, Тришка, генерал, в них невозможно не влюбиться. Музыка так же на высшем уровне, одна главная тема чего стоит. Опять же мгновенно врезается в память. Отдельный фетиш c

с управляемым механическим динозавром :wub:
. А есть же еще режим 'Эхо' и мультиплеер. 9/10 и всяческие рекомендации :wub:

ps - жду PC-версию.

а че за режим 'Эхо' - я не вкурил, запущу после прохождения полного
"Орда" как в Герзах

вот и всё, что для счасться нада) мяса и очков)

к сожалению для интересной и захватывающей игры этого не достаточно

Я говрю о том, что крутое мясо и эта клёвая идея с очками уже не дает скучать. + Хорошая музыка, персонажи, пейзажи и тд. Все это большой плюс для игры. Те кто писал, что игра скучная..дурики(мягко говоря)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...