Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 в bulletstorm Портянь, у-уходи. Мы понимаем, что ты хочешь быть хорошим троллем,но это у тебя хреново получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 в bulletstorm А тебе всё внимания не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 млинский(((Оказывается нельзя перепроходить игру со всеим прокаченным оружем, только режим Эхо...кстати кто нить Эхо в коопе можно рубать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 млинский(((Оказывается нельзя перепроходить игру со всеим прокаченным оружем, только режим Эхо...кстати кто нить Эхо в коопе можно рубать?) Блин блинский, а я так надеялся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 игра вооще по кайфу только отрвался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кстати персонажи очень харизматичные особенно генерал-мудак)))Ну и сам Грей,в него невозможно не влюбится после песенки про робо годзилу))))Голос очень крутой,да похож на маркуса но мне кажется у такого мужика с такой внешностью должен быть именно такой ливиный матерящийся рык)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ужс игра короткая какая - но затягивает очень сильно. мозг вырубается в этой игре это однозначно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 странно, но у меня не создается .dvd файл в abgx после проверки образа bulletstorm.. есть у кого dvd файл? а то через imgburn не хочу писать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А онлайн ачивки есть или только сингловые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 странно, но у меня не создается .dvd файл в abgx после проверки образа bulletstorm.. есть у кого dvd файл? а то через imgburn не хочу писать( Он же в раздачу был включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Он же в раздачу был включен. как только его выложили на тапки, я его скачал. там только образ. если он у тебя в раздаче был, можешь скинуть мне? через асю или депозит не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Vakich, http://ifolder.ru/21987702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, как запустить игру, когда при запуске на jtag консоли пишет, что нужно обновиться, помоему даш просит обновить? может есть какой патч, как было с yac иасассином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребят под LT 1.1 патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребят под LT 1.1 патчить надо? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 jonik007 Дай бог тебе здоровья мил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А онлайн ачивки есть или только сингловые? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Только прошел. Крутая игра. Как она может быть скучной? Особенно в последней главе..когда такое аццкое мясо и то и дело на весь экран вылетают эти очки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 mugivara, модифицированный default.xex скопируй с заменой, не будет требовать обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 че за наф - уже 5-3 а тока 190 ачиков - это не серйозно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 аццкое мясо и то и дело на весь экран вылетают эти очки.. вот и всё, что для счасться нада) мяса и очков) к сожалению для интересной и захватывающей игры этого не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Прошел. Молодцы People Can Fly! Такого веселого, харизматичного и красивого шутера давненько не было. Just fan, что называтся. Персонажи клевые, Хант, Иши, Тришка, генерал, в них невозможно не влюбиться. Музыка так же на высшем уровне, одна главная тема чего стоит. Опять же мгновенно врезается в память. Отдельный фетиш c спойлерс управляемым механическим динозавром :wub: . А есть же еще режим 'Эхо' и мультиплеер. 9/10 и всяческие рекомендации :wub: ps - жду PC-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а че за режим 'Эхо' - я не вкурил, запущу после прохождения полного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а че за режим 'Эхо' - я не вкурил, запущу после прохождения полного"Орда" как в Герзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 вот и всё, что для счасться нада) мяса и очков) к сожалению для интересной и захватывающей игры этого не достаточно Я говрю о том, что крутое мясо и эта клёвая идея с очками уже не дает скучать. + Хорошая музыка, персонажи, пейзажи и тд. Все это большой плюс для игры. Те кто писал, что игра скучная..дурики(мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас