discounter 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а че за режим 'Эхо' - я не вкурил, запущу после прохождения полного Нужно добежать до определённой точки,набрав как можно больше очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 вот и всё, что для счасться нада) мяса и очков) к сожалению для интересной и захватывающей игры этого не достаточно Да, лучше в какое-нибудь японское говно поиграть и брызгать на форуме поносом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я говрю о том, что крутое мясо и эта клёвая идея с очками уже не дает скучать. + Хорошая музыка, персонажи, пейзажи и тд. Все это большой плюс для игры. Те кто писал, что игра скучная..дурики(мягко говоря)хорошей музыки не заметил, персонажи- однотипное скучное говно, пейзажи были бы хороши, еслиб не были так убого и однообразно сделаны) Да, лучше в какое-нибудь японское говно поиграть и брызгать на форуме поносом.это "японское говно" куда качественнее и интересней и представляет большую ценность для игровой индустрии, чем очередной шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 killer47, если Portgas говорит, что игра г*вно, значит игра как минимум 8-9 баллов и обязтельная к прохождению, ну или вообще шедевр ;) хорошей музыки не заметил, персонажи- однотипное скучное говно, пейзажи были бы хороши, еслиб не были так убого и однообразно сделаны) это "японское говно" куда качественнее и интересней и представляет большую ценность для игровой индустрии, чем очередной шутан Может ты все-таки покинешь тему с Bulletstorm ? Твои поливания уже всех как минимум достали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 хорошей музыки не заметил, персонажи- однотипное скучное говно, пейзажи были бы хороши, еслиб не были так убого и однообразно сделаны) это "японское говно" куда качественнее и интересней и представляет большую ценность для игровой индустрии, чем очередной шутан Прости конечно..но ты в играх нихрена не понимаешь) И мнение у тебя хоть и свое, но очень хреновое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Прости конечно..но ты в играх нихрена не понимаешь) И мнение у тебя хоть и свое, но очень хреновое ну да, куда мне до тру ценителей тупых шутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну да, куда мне до тру ценителей тупых шутанов Да, великий ценитель японского говна намного выше нас, дураков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 вот и всё, что для счасться нада) мяса и очков) к сожалению для интересной и захватывающей игры этого не достаточно ппц Портгас...просто фейспалмище,нацист без изъяна-вот лишь бы свою точку зрения насадить,что ж ты за урод такой?!я на форуме не появлялся несколько месяцев,в темы не заходил хотя форум 3 года просматриваю и вот ты за два дня своим долбоебизмом ппц выбесил, я бы тебе всёк так чтобы ты вообще забыл как компом пользоваться и что такое интернет...Ну не понравилась игра чего ты себя тешишь то тем,что зашёл поднасрал и ушёл?! Тебе не стыдно небось взрослый парень а ведёшь себя школоло в 3-ем классе. Нет млять мне нравится значит я прав -что за идиотом надо быть чтобы жить по такому принципу?! Ради Божьей Любви пожалуйста не отвечайте вы на его бред, тролль дохнет без подкормки. Надеюсь тебе было вкусно, добавки не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Chazi, [A]_Vetal17, killer47, don't feed the trolls :friends: А кто в "Эхо" играл, там можно с кем-то побегать ? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну да, куда мне до тру ценителей тупых шутанов Ну да, лучше унылый сливзон 3 пройти :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Vilden, да не корми ты его. Быстрее уймется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianSid 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мужики, Действие 3 Глава 2 - там где еще воды до**я. 20й раз переигрываю. После того как падает это колесо вонючее, я падаю вслед за ним под текстуры. Как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мужики, Действие 3 Глава 2 - там где еще воды до**я. 20й раз переигрываю. После того как падает это колесо вонючее, я падаю вслед за ним под текстуры. Как пройти? На 99 странице есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мужики, Действие 3 Глава 2 - там где еще воды до**я. 20й раз переигрываю. После того как падает это колесо вонючее, я падаю вслед за ним под текстуры. Как пройти? Тришка показывает куда прыгать, просто к краю подойди и Х нажми в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 идут ли игры не патченные HA LT + c прошивки LT1.1 или надо патчить подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну да, лучше унылый сливзон 3 пройти :big_boss: конечно, лучше пройти самый красивый шутер этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 помимо выстрела навыкаа "анальный секс" есть еще выстрел навыка "групповуха" :)) чтто радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Portgas "Орда" как в Герзах Ты вообще играл то в Буллет? :lol: Изменено 19 февраля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Пардоне за ламерство. Стоит ли её запускать до выхода на незабаненой консоле? В лайве посиживаю порой, не хотелось бы в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Не знаю как насчет всех споров, но мне игра нравится. По крайней мере пока не кончаются скиллшоты. Выглядит довольно красиво, некоторые эпизоды добавляют разнообразия. Есть приемлемый юмор. Очень понравилась глава с "самым большим оружием". Названия скиллшотов так вообще, "анальный секс" и "плюшка" особенно развеселили. В киллзоны если что, во все три играл. Изменено 19 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ты вообще играл то в Буллет? :lol:немного напутал а играл или нет- помоему в подписи геймертаг висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 нравится что в каждой главе (!!!!!!!!!!!!!) хоть что-то но мега нереальное происходит!!!!!!!!! каждую главу и ждешь что-же будет то сейчас? однотипности происходящего от игры не дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 но мега нереальное происходит!мы в одну игру играли? ничего такого не встречал, наверное я обладаю впечатлительностью школьника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 конечно, лучше пройти самый красивый шутер этого поколения Да как то пофиг на графику, когда играть совершенно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 если я запущу игры не патченные под lt+ например AC B то они будут работать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас