AxelPAL 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Можно будет. Даже можно в новой игре, на новой сложности :) Я вот уже сделал штук 15 в новом прохождении. Не-не, я про то, что допустим я знаю, где можно легко сделать скиллшот, мне нужен именно этот уровень. Так вот, не придется ли мне всю игру перепроходить, чтобы выполнить оставшиеся скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Не-не, я про то, что допустим я знаю, где можно легко сделать скиллшот, мне нужен именно этот уровень. Так вот, не придется ли мне всю игру перепроходить, чтобы выполнить оставшиеся скилы? Нет, сможешь выбрать тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://igromania.ru/news/140642/Bulletstor...rtv_piratov.htm о_О Так что получаеться это бета версия и что такое Microsoftовский банхаммер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Так что получаеться это бета версия Сомневаюсь. Вероятно, это завлекалка для пиратов aka "вы играли в бетку ля ля ля :blum: " и что такое Microsoftовский банхаммер ??? Ответ сам найдет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бетка с лицензионной подписью майков? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бетка с лицензионной подписью майков? ну-ну... Все программные продукты MS имеют подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://igromania.ru/news/140642/Bulletstor...rtv_piratov.htm о_О Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хаха вас всех забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://i.zdnet.com/blogs/nelson-muntz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хаха вас всех забанят. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Забанить то не забанят, но ясен хрен у MS есть информация о тех кто уже поиграл в эту версию игры. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Забанить то не забанят, но ясен хрен у MS есть информация о тех кто уже поиграл в эту версию игры. Бана бояться - в Live не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Крутая игруля)) все так динамично, красиво, и озвучка крутая)) шикарно) пока дико нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://igromania.ru/news/140642/Bulletstor...rtv_piratov.htm о_О ага поверили прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бана бояться - в Live не ходить. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 старожилы кладут болт, нубьё на очке сидит -не в рифму зато правда)меня всегда дико забавляет мелочь которая "млин млин млин меня забанят аааааааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 НАчал играть. Игруха просто ураган! Непойму как может не нравится такая игра. И графа прикольная....чё её тут все поносят :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На диске с игрой Есть Gears Of War 3 Demo лежит в папке Rift Может кто на Jtag попробует запустить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На диске с игрой Есть Gears Of War 3 Demo лежит в папке Rift Может кто на Jtag попробует запустить !!! наглухо вешает консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Только,что закончил игру,ни одного глюка/бага замечено не было. http://igromania.ru/news/140642/Bulletstor...rtv_piratov.htm о_О ...выложили в Сети полные версии шутеров Crysis 2 А про буллет пишут ...речь идет не о финальной версии, а о бете... они ничего не попутали? ...для консоли Xbox 360... а как же PS3 версия?они появились одновременно. Изменено 21 февраля 2011 пользователем CARCASSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Поначалу игра понравилась. Но уже через час однообразной стрельбы и пинания противников, наскучила... Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Поначалу игра понравилась. Но уже через час однообразной стрельбы и пинания противников, наскучила... Жаль. Просто надо было выполнять разные скиллшоты, а не одни и теже. Бана бояться - в Live не ходить. Истину глаголишь. :friends: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 помогите плиз, а то я окончательно запутался. У меня самсунг, прошитый iXtreme 1.6.1. Даш вроде 9199. Диск видется как простой мультимедийник. На что прошится надо? LT? LT+? Или просто даш обновить, тогда на какую версию? С диска даш не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 помогите плиз, а то я окончательно запутался. У меня самсунг, прошитый iXtreme 1.6.1. Даш вроде 9199. Диск видется как простой мультимедийник. На что прошится надо? LT? LT+? Или просто даш обновить, тогда на какую версию? С диска даш не обновляется. Ну диск как бы должно быть видно и при запуске должно потребовать обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 диск видит как обычный двд с фильмом. прошиватся не хочет. К тому же я стянул системапдейт с диска и пытался обновить с флешки, тоже ничего не увидел. Говорят на 625 с диска не надо обновлять, а нужна 611. С ней заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас