rava 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Arny, Спасибо добрый человек :)Сейчас попробуем по твоему мануалчьчику запусить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ТАКИЕ НИЩЕБРОДЫ ЧТО В МААЗИН СХОДИТЬ И ЗА 200 р лень геов купить с ключом, ну ваще Как бы ключ нужен Bulletstorm, который стоит овер 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как бы ключ нужен Bulletstorm, который стоит овер 600. Как бы работают ключи от других игр, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как бы работают ключи от других игр, ок? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Как бы работают ключи от других игр, ок? Не на всех играх работают они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не на всех играх работают они. Оо. Не знал, раньше (до выхода RE5) подходили для всех. Думал сейчас всё так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сейчас работает только один способ без сохранений,насколько я понял по-другому не поиграть, чтоб можно было играть, уберите из папки Binaries-Win32 файл ShippingPC-StormGame.exe с расширением .cat ! Но сохраняться нельзя будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вы охренели? Давайте вы куда-нибудь потеряетесь со своей ПК-версией... :rtfm: А то РО'шками попахивает... Я бы даже сказал - воняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Прошел. Геймплей понравился , весело и при этом лично мне не надоел за прохождение , хотя игра не такая уж и длинная) Графика местами шикарная , особенно понравились офигенные задние планы , эпично. А вот текстуры местами просто ужасны да и без AA мелкие детали в дали превращаются в кашу , хотя бы 2x завезли и впечатления были куда лучше. Но всеравно игра очень понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 тоже прошел :) P.S может на E3 Bulletstorm 2 анонсируют :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 седьмое действие такая хренота полная, выдохлись ёпрст. 5 действий - настоящий эпик которого небыло ни в одной игре!!!!!!! игре ставлю 8.5. плюсы все знают, а вот минусы по типу паданья под текстуры, не срабатывание скриптов, паданье фпс при адском кол-ве противника и взрывах попрыгунчика. много звуков, голосов, да и процентов 50 слизано с гирей, ну удивляться нечему конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Короче, получается 611 даш который идёт с игрой можно вобще без проблем ставить, если я не буду играть в онлайн, и игры с AP 2.5 у меня будут запускаться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Короче, получается 611 даш который идёт с игрой можно вобще без проблем ставить, если я не буду играть в онлайн, и игры с AP 2.5 у меня будут запускаться, да? Нет, не будут запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Какой дашборд лежит на диске с Bulletstorm? И в какие игры,кроме AC:B,Fable3 и NFS нельзя будет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Bicho, а прошлые страницы почитать - не барское занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 AlexSyvorov, наверное религия не позволяет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ребят, для того, чтобы играть на LT+ образ не надо патчить? Патчить надо только CoD: BO, Halo Reach, Fable 3, AC: BB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dirtyl, патчить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dirtyl, патчить не надо. Патчить ещё надо NFS: Hot Pursuit и COD: MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поставил себе самую новую прошивку (LT+1.1) и когда включаю пишет "протрите диск". Все остальные игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поставил себе самую новую прошивку (LT+1.1) и когда включаю пишет "протрите диск". Все остальные игры идут. Диск перезапиши. Пиля, одни и те же вопросы. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Диск перезапиши. Пиля, одни и те же вопросы. :rtfm: Согласен,в теме,обсуждения страниц 50,а остальное:"ПАСАНЫ,У МЕНЯ ЛТ,У МИНЯ ПОЙДЁТ ИЛИ ПАТЧИТЬ НАДА?ХЕЛП" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Согласен,в теме,обсуждения страниц 50,а остальное:"ПАСАНЫ,У МЕНЯ ЛТ,У МИНЯ ПОЙДЁТ ИЛИ ПАТЧИТЬ НАДА?ХЕЛП" Я воспользовался поиском прежде чем задавать вопрос и ничего не нашёл. Тому кто ответил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 1loveyou, Это относится не именно к тебе,просто таких много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 никто не задавался вопросом почему на боксе текстуры разы хуже чем на пк? неужели эпик геймс настолько обидела консольщиков или все же мы все гоняем в бэтку? сейчас сравнил билд пк и боксовского образа файл textures.cfg на боксе весит 300 мб, в тоже время на пк 1,5 гб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас