oldslammer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Извиняюсь если кто уже спрашивал... я хотел купить эту игрулю, но мне сказали если я ее запущу то не будет идти Fable, assasins и NFS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Извиняюсь если кто уже спрашивал... я хотел купить эту игрулю, но мне сказали если я ее запущу то не будет идти Fable, assasins и NFS? Если ты будешь покупать лицуху то у тебя всё запустится. А пиратки лучше самому записывать, что их еще кто-то покупает? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если ты будешь покупать лицуху то у тебя всё запустится. А пиратки лучше самому записывать, что их еще кто-то покупает? :d: Тем кому даже записывать впадлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если ты будешь покупать лицуху то у тебя всё запустится. А пиратки лучше самому записывать, что их еще кто-то покупает? :d: Буду брать пиратку. Но магазине сказали что типа запустишь ее и не видать тебе fable)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Буду брать пиратку. Но магазине сказали что типа запустишь ее и не видать тебе fable)) Для буллета нужно обновить даш, а если у тебя не LT+, то Fable 3, NFS HP и ACB не запустятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) . Изменено 24 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Эта игра - лучшее, во что я играл за последний год точно, ну кроме Fallout и RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 прошёл,концовка даже очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 сначала игра показалась унылой, но потом очень даже понравилась( жаль что прошел быстро=( графика супер, мне такая нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Она не слишком рельсовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 На самом деле слишком. Всю игру коридоры в том или ином виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Тогда ну её нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 назови мне хороший не рельсовый ШУТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 назови мне хороший не рельсовый ШУТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 назови мне хороший не рельсовый ШУТЕР Bioshock, Halo, Crysis - средний балл 90+ не так уж их и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Bioshock, Halo, Crysis - средний балл 90+ не так уж их и много. эм ну они все рельсовые как раз :) но факт остается фактом что игры хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 эм ну они все рельсовые как раз :) но факт остается фактом что игры хорошие! Я думал рельсовые где никуда нельзя свернуть и идти по прямой кишке как в CoD, Metro2033. Те что я назвал выше тоже кишка, но там есть ответвления и некоторые моменты можно пройти по разным дорогам, может я неправильно понял что значит рельсовый шутер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 эм ну они все рельсовые как раз :) но факт остается фактом что игры хорошие! Там песочница в том или ином виде всё таки присутствует, да и заскриптованность куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 короче,бот хотел таким хитрым образом показать свою брутальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 назови мне хороший не рельсовый ШУТЕР Halo, Crysis, да и Borderlends ещё смог вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 эм ну они все рельсовые как раз :) но факт остается фактом что игры хорошие! Крайзис и Рич - рельсовые? Ноу вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Halo, Crysis, да и Borderlends ещё смог вспомнить и что того что буллетсторм рельсовый...убивать ты моджешь по разному это и проносит разнообразие, вон КОД на один раз как хороший кино-боевик. В буллете и юмор и гарфа и скиллшоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 буллетсторм крутой, рич говно не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Halo, Crysis, да и Borderlends ещё смог вспомнить ну в крайзисе и хало нет столько разнообразных возможностей убить врага а если бордерлендс-шутер,то чо ж ты фоллаут не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 назови мне хороший не рельсовый ШУТЕРfar cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас