Moroz 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я собираюсь её в GOD купить, у меня вопрос, там пропуск для мультиплеера продаётся отдельно за 800р. этот пропуск на всегда или на какое то время и вообще мультиплеер там реальный стоит покупать этот пропуск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Moroz, навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 когда покупаешь дисок код там идет, тоже самое в демандах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 338 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 когда покупаешь дисок код там идет, тоже самое в демандах. в демандах пропуск не идет комплектом. А так цена в GoD более чем адекватная, в кои то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 FrankAndShtein, за официал покупаешь? Или паленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 все там идет. хот паршут купи и тебе дают пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 338 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) все там идет. хот паршут купи и тебе дают пасс Покупал официал БК2 в GoD. ViP-пасса не было в комплекте, хотя в дисковом издании лежит. oldslammer, буду брать за офф поинты. На паленку уже нарвался, хватит с меня баненых профилей) Изменено 15 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 так ты не сравнивай эти пасы разные. в батле без него можно играть в онлайне, и тогда не было такой моды за онлайн платить сверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 338 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) так ты не сравнивай эти пасы разные. в батле без него можно играть в онлайне, и тогда не было такой моды за онлайн платить сверх спорить не буду, хз че там в буллетсторме. Все равно покупать планирую) Изменено 15 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Покупал официал БК2 в GoD. ViP-пасса не было в комплекте, хотя в дисковом издании лежит. oldslammer, буду брать за офф поинты. На паленку уже нарвался, хватит с меня баненых профилей) А я за палёнку взял, пропуск не стал покупать, всёравно буду в БФ3 сидеть, а пока жду БФ3, сингла Bulletstorm хватит. И за палёнку профили не банят они остаются целые, банят сразу консоль :( Изменено 15 сентября 2011 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Непонятно как ты играл, всё же элементарно : /forum/style_images/icon_plus_1.gif cпойлерГенерал Сорано не сдох, его подлатали , видимо заменив некоторые части тела, да и с чего бы ему было умереть от взрыва, если бомба взорвалась на планете, а Генерал улетел на своём челноке , собственно Иши тоже остался на борту челнока, но его просто перепрограммировали ( он же на половину робот уже) А голос в конце - это кто то из людей Сарано, узнает как самочувствие генерала и пришёл ли в себя Иши aka Сушиед /forum/style_images/icon_plus_1.gif про генералаГенерал помер же! Грей же его убил. Иши тоже помер, спиной закрыл Грея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Эта игра лучше чем сраная гта 4 и дед айлэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Hawkeye, внимательней нужно было смотреть концовку,особенно ту часть что после финальных титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сколько всего в игре глав? Я на третьей уже, далеко еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Yermiter, 7 актов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 только сегодня прошел. что сказать игра для меня на одном уровне с gears of war - имею ввиду что также понравилась. только шутер . шедевр - врядли но игра на 8.5-9 баллов точно.очень зацепила ) ну эхо режим что то наподобие тайм триала или аркада мода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да игрушка класс,мне очень понравилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 эхо операции кстати будут посложней сюжетки если на все звезды выбивать, но играть в них интересно. Все звезды кстати выбить получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Заценил сие шикарное творение уже на иксбоксе, до этого пришлось на ПК играть. Наверное один из самых лучших драйвовых шутеров в которые я играл в 2011. Динамика боя шикарная, музыка не хромает. В дизайне оружек, персонажей и озвучки замечал некое сходство с серией Gears of War) думаю не я один. Отличная фишка игры- хлыст, весьма кошерное, удобное и безумное нововедение, количество оторванных голов, рук, ног на квадратный метр зашкаливает. Сюжетик не блещет оригинальностью, но он там и не нужен. Визуально игра прекрасна- даже придраться не к чему, на ПК пришлось играть на средних настроечках, на иксбоксе картинка была на порядок лучше) Вообщем кто каким либо образом пропустил мимо сегодня Bulletstorm- обязательно попробуйте и не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 В дизайне оружек, персонажей и озвучки замечал некое сходство с серией Gears of War) думаю не я один. Ну так Блежински руку приложил, если не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Да конечно знаю) у Блежинского видимо любовь к объёмной и большой броне на персонажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Чтобы все скиллшоты сделать надо игру заново играть? Или достаточно по главам пройтись? Просто они же не отображаются если я загружаю начальные главы. Но общее число вроде не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Всем привет)Я наконец-таки добрался до ремастера нашей любимой игры!Мое прохождение если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас