creker 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 rava, все понятно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я не начинал весь этот цирк,сами накинулись.А то что так реагирую,на это свои причины,вырос не на пирожках маминых.Поэтому не надо делать ошибочных выводов и писать бред про мат часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 rava, ну вот мы и пытаемся окончить этот цирк. Существо ты трудное, логике не обучено, стереотипами заросло, поэтому цирк мы закрываем, а тебя обратно, на природу выпускаем. Гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) xD окей шакальчик,твоя правда.Пойду погуляю.А тому кто тебя научил о людях впечатление складывать,передай что он неудачник. Изменено 26 января 2011 пользователем rava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) rava, боюсь, он не сильно уважает мнение цирковых животных. Изменено 26 января 2011 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я знаю брат))Знаешь почему?Потому что в стае падальщиков уважают только тех кто жрет падаль)Ты мне про стереотипы гонишь,а сам живешь по принципу за все надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подкиньте кто нибудь видео которое было в конце демки. Чет не найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 держи,там правда не отдельно,а как парень проходит)и в конце уже видео будет.Но можно скачать и обрезать.Если не получится,отпишись,я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не ожидал что демка так понравится! Жду фулл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вопрос, почему када врагов бьешь ногой или хлыстом захватываешь они замедляются, а все остальное бегает как захочет? в демку играл, ролики пропускал, извините если там рассказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вопрос, почему када врагов бьешь ногой или хлыстом захватываешь они замедляются, а все остальное бегает как захочет? в демку играл, ролики пропускал, извините если там рассказывается. Потому что эффект такой от ноги и от хлыста на врага которого бьешь, а именно - эффект замедления. Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Печально, но дэмка не оправдала ожиданий. Картинка приятная (за исключением традиционных недостатков UE3), но не вызывает вау эффекта (но по трейлеру видно, что есть очень интересные дизайнерские решения, так что за минус не считается). А вот все эти bells and whistles как-то совсем не радуют, ибо надписи уже после третьего подхода надоедают. Я вообще не могу понять что происходит? Я о смысле происходящего. Кто-то кого-то кинул\подставил и понеслось? Ну.. Маловато будет. Персонажи не вызывают приятных ощущений (судя по ролику). Стилистика Гирсов это не то чтобы минус, но и плюсом я назвать не могу. Безумие происходящего, да и вообще стилистка игры напоминает подростка, который пытается казаться крутым изображая плохого парня. Что в моем видении мягко говоря нелепо. При все при этом хочу отметить, что я не считаю игру унынием (рано судить, да и это все имхо), но рвение к покупке, а тем более к предзаказу поубавилось. Так что лучше ждать отзывов\мнений после выхода. P.S. Что-там в игре с кооперативом? Просто прохождение отдельных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Потому что эффект такой от ноги и от хлыста на врага которого бьешь, а именно - эффект замедления. Странный вопрос. я просто пытался найти этому какое нить нормальное логическое объяснение, не просто "оо замедлилось!!!", а что то типа "новые разработки ученых" и т.п. если просто замедлилось от того что ему нехрен делать то тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 vantyz, тоже не въехал. Хлыст еще можно понять, а с ботиночками странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Зис гейм из факинг АВСОМЕ!!!! :crazy: Хелл Е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 vantyz, тоже не въехал. Хлыст еще можно понять, а с ботиночками странно выглядит. Я считаю это проблемой, серьёзной проблемой отсутствия реалистичности в играх, так скоро кроме колофдьюти и играть не во что останется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 FROST61, сарказм не уместен. Просто интересна природа этого чудо-тапка и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Чудо-тапок просто очень чуден! Круто же всё сделано, чего не нравится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 FROST61, сарказм не уместен. Просто интересна природа этого чудо-тапка и не более. А как ты объясняешь наличие слоу мо в играх вообще ? Ну представь , что под чем-то поц тогда чтоли. А конкретно здесь слоу мо после пинка врубается тупо, чтобы ты успел плотно начинить тушку свинцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как ты объясняешь наличие слоу мо в играх вообще ? Ну представь , что под чем-то поц тогда чтоли. А конкретно здесь слоу мо после пинка врубается тупо, чтобы ты успел плотно начинить тушку свинцом. Отличная версия. Например гл. герой под сильной дозой успокоительного ибо оно замедляет в больших дозах замедляет многие процессы, и постоянно под "кислотой". Энцефолограмма головного мозга совсем уже не торт, искажение ощущений и прочего приводит к тому что ему кажется что всё замедляется, а на самом деле со стороны всё в обычной скорости. Допустим со спектатора в мультиплеере всё быстро а из глаз героя нет. З.Ы. Сорри что то меня понесло :D Но игра шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну я догадался "зачем" это сделано, вопрос же заключался "как"? Короче проехали, дэмка не вызвала эмоций, придется ждать полную и там смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как ты объясняешь наличие слоу мо в играх вообще ? Ну представь , что под чем-то поц тогда чтоли. А конкретно здесь слоу мо после пинка врубается тупо, чтобы ты успел плотно начинить тушку свинцом. Всё верно говоришь. Бери новый иксбокс и будем вместе шпиговать. Грибок в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А как ты объясняешь наличие слоу мо в играх вообще ? Ну представь , что под чем-то поц тогда чтоли. А конкретно здесь слоу мо после пинка врубается тупо, чтобы ты успел плотно начинить тушку свинцом. не, пусть еще слоу мо, ну там тип состояние шокэ и т.п. но тут замедляется только один объект Оо пока я его буду плотно шпиговать(приблизительно 2 обоймы) всем уже успеют убить меня 7 раз :d: бред получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Это не наш мир и не наша планета, поэтому их шикарное полу слоу мо нам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вопросПацыки, подскажите, в кс до сих пор люди играют? Может они не знают, что на дворе 2011 год? Надо им сказать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас