ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 чё тут за шумиха :crazy: до выходных подождать не можете :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 чё тут за шумиха :crazy: до выходных подождать не можете :spiteful: Нэд! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 чё тут за шумиха :crazy: до выходных подождать не можете :spiteful: А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А ты? да хоть до конца след.недели,у меня killzone 3 ещё не пройденный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да хоть до конца след.недели,у меня killzone 3 ещё не пройденный :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да хоть до конца след.недели,у меня killzone 3 ещё не пройденный :) Меня чёт не особо порадовал, так, обычный шутерок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Меня чёт не особо порадовал, так, обычный шутерок) ну вы небось проходите быстро.залпом :) а я растягиваю по пол часа вечером :biggrin: а Bulletstorm надеюсь что впечатлит и заставит пройти её несколько раз :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну вы небось проходите быстро.залпом :) а я растягиваю по пол часа вечером :biggrin: а Bulletstorm надеюсь что впечатлит и заставит пройти её несколько раз :good: Если честн поиграл минут 15 и забросил x) Bulletstorm по демке, чёто какимто проходным показался))) Да и сам Клифф заявил, что игра сделана чисто чтоб была конкуренция киллзону 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если честн поиграл минут 15 и забросил x) Bulletstorm по демке, чёто какимто проходным показался))) Да и сам Клифф заявил, что игра сделана чисто чтоб была конкуренция киллзону 3. :) Ну а вы ищите ту самую. Более мение норм шутерок,уж лутше чем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да и сам Клифф заявил, что игра сделана чисто чтоб была конкуренция киллзону 3. :) преувеличил он)дело даже и не в графике,а в самом гемплее :) шутеры они тут совершенно разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) преувеличил он)дело даже и не в графике,а в самом гемплее :) шутеры они тут совершенно разные ;) геймплей как раз дубовенький мне показалось )))) Хотя надеюсь, что вёстке ошибаюсь и надо опробовать полную версию :) вот COD, эт я понимаю! Глявное чтоб был от iW! )) Изменено 16 февраля 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да хоть до конца след.недели,у меня killzone 3 ещё не пройденный :) ваше стоит потраченных денег или так себе? инфа от Вуаси из соседнего двора ? :fly: не пацаны из даласа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кила пока на данный момент самый красивый шутер и с очень неплох мультиплеером, так что полюбому покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ага ага, все так говорят, а потом играют, брызгая пеной изо рта. компания кода... это как фейерверк , вроде все здорово, а через два спроси "как игра"...."здорово".... "а почему?"......"....". Эти коды забываются так же как и проходятся. Кила пока на данный момент самый красивый шутер и с очень неплох мультиплеером, так что полюбому покупай :) дык у меня плойки нет, я другу куплю подарю и пройду :spiteful: , как и хевик :sm: . ради 2ух игр в ломы брать, да и у друга как бы не проблема хапнуть :biggrin: а мультиплеер так себе , я в бету по стрелялся денек и кинул, я и кодути то долго играть не могу, раз в месяцок поиграю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кила пока на данный момент самый красивый шутер и с очень неплох мультиплеером, так что полюбому покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну вот народ потихоньку флудить начал) к пятнице, возьмем планку по 10ть страниц в час срать http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну вот народ потихоньку флудить начал) к пятнице, возьмем планку по 10ть страниц в час срать http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif мало охватил чёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ваше стоит потраченных денег или так себе? эксы ps3 всегда стоит потраченных денег,хотя я скачиваю толькоhttp://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/94/1d3ed9fd817418d2bff64de17c9a3d94.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ну вы небось проходите быстро.залпом :) а я растягиваю по пол часа вечером :biggrin: о да от этого неприменно зависит качество игры! ты гениален в своих ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня на клабе обещали игру залить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня на клабе обещали игру залить :) Дай ссылку, где обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня на клабе обещали игру залить :) Что за бред? Там чуть ли не в последнюю очередь все появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Что за бред? Там чуть ли не в последнюю очередь все появляется... ага ток марвел вс капком первее всех там появился.. и ты скорей всего не совсем так меня понял я имелл ввиду что там сказали что зальют игру но не сказали куда Изменено 17 февраля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 MeTaRaY, Если у тебя нету кошек или прочих зарубежных трекеров, то о чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Посоны, вам реально так нетерпится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас