Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не забывайте те кто сидел на обходе защиты 3-х обновлений,после Bulletstorm в ассасин,нфс итд не поиграете,в игре 611 даш

Вот что за херню ты написал? Зачем людей вводить в заблуждение? Ты я вижу сам нихрена не знаешь по поводу 3-ех обновлений и пишешь тут херню всякую. Тебе удовольствие доставляет или ты тупо набиваешь посты?

Вот что за херню ты написал? Зачем людей вводить в заблуждение? Ты я вижу сам нихрена не знаешь по поводу 3-ех обновлений и пишешь тут херню всякую. Тебе удовольствие доставляет или ты тупо набиваешь посты?

чего???ну давай обнови,я посмотрю как ты в ассаисн или нфс поиграешь

в Bulletstorm 611 даш,а метод 3 обновлений 416,обновишь на выше даш всё игры ap25 не поиграешь,только на lT+

Изменено пользователем scream123

scream123, там обновление есть ты хочешь сказать? Уверен, что нету.

дааа!611 обновление,а у тебя наверно 416 стоит,вот увидишь когда запускать будешь

Народ, скачал игру, запускаю, и требует поставить обновление. Боюсь тыкать "да", думаю может слететь dash обходящий AP2.5, у самого прошивка LT 1.0. Кто подскажет что делать?

не многие пишут просто те кто поиграл в Killzone 3 после неё остальные игры выглядят(графически не очень))

ПКшная бетка второго крузиса на низких настройках втаптывает графон киллзоны в кучу кипящего дерьма. А буллетсторма и подавно. Конечно не хорошо сравнивать пк с консолями, но это так, к вопросу о том как выглядят игры после киллзоны. После крузиса абсолютно все современные игры выглядят "не так круто".

дааа!611 обновление,а у тебя наверно 416 стоит,вот увидишь когда запускать будешь

Во все игры до этого играл и ничего.

да играю,нормально даже хорошо,после killzone 3 меня потянуло играть в Bulletstorm,интересно начало и разнообразное,ролики,сюжет,небольшой юмор,экшн крутой,дизайн клиф постарался отличный,графика ue3 и лучше видел,но тоже сойдет :smile-23:

Во все игры до этого играл и ничего.

ну это первая игра где просит обновится

Изменено пользователем scream123

Тогда ясно. :)

Болванки жалко ?

Запиши и сам оцени уже готовый продукт, болванки копейки стоят - ничего не потеряешь, но приобретешь своё мнение и не будешь опираться на чужое.

FrozeNBite, Arny, хорошо, хорошо, запишу игру и опробую! Мозг же поедите иначе! :biggrin:

Пасаны, если у меня стоит дащ 416, то я обновляю с диска буллет шторма на 611 и все работает. так?

не многие пишут просто те кто поиграл в Killzone 3 после неё остальные игры выглядят(графически не очень))

Если в финалки на СG ролики глядеть, то после неё даже Killzone 3 графически не очень)

игра судя по всему достаточно долгая, я уже на 4 главе, а она и не думает кончаться

это правильно а то достали коды))

все шутеры быстрые практически )

scream123, сорри за то, что наехал. Настроение хреновое.

Если я сейчас сижу с тремя обновами и обновлюсь на 611 даш, то я смогу поиграть в Буллетшторм на своей 1.5 прошивке, как всегда патча диск под третью волну? Или прошиваться нужно?

жаль, но опасения оправдались, игра не страдает разнообразием

да, есть скиллшоты, но всё сводится к "потянул-пнул-выстрелил", хотя с тем же хлыстом можно было столько интересностей замутить, но у разрабов с фантазией проблемы

не хватает подствольника, например ножа или меча, пилы, чтобы ноги-руки отрубать врагам в полёте... поинтереснее было бы убивать врагов

да и не разгуляешься особо, так как враги не стоят на месте и неплохо мочат)

Изменено пользователем Portgas

Если я сейчас сижу с тремя обновами и обновлюсь на 611 даш, то я смогу поиграть в Буллетшторм на своей 1.5 прошивке, как всегда патча диск под третью волну? Или прошиваться нужно?

А почему бы и нет. Игра 6-ой волны. Только с 611 дашем судя по всему про игры с АП 2.5 на этой проше придется забыть

Изменено пользователем kry52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...