AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 не забывайте те кто сидел на обходе защиты 3-х обновлений,после Bulletstorm в ассасин,нфс итд не поиграете,в игре 611 даш Вот что за херню ты написал? Зачем людей вводить в заблуждение? Ты я вижу сам нихрена не знаешь по поводу 3-ех обновлений и пишешь тут херню всякую. Тебе удовольствие доставляет или ты тупо набиваешь посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Вот что за херню ты написал? Зачем людей вводить в заблуждение? Ты я вижу сам нихрена не знаешь по поводу 3-ех обновлений и пишешь тут херню всякую. Тебе удовольствие доставляет или ты тупо набиваешь посты? чего???ну давай обнови,я посмотрю как ты в ассаисн или нфс поиграешь в Bulletstorm 611 даш,а метод 3 обновлений 416,обновишь на выше даш всё игры ap25 не поиграешь,только на lT+ Изменено 17 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, Демка есть демка. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 scream123, там обновление есть ты хочешь сказать? Уверен, что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 scream123, там обновление есть ты хочешь сказать? Уверен, что нету. дааа!611 обновление,а у тебя наверно 416 стоит,вот увидишь когда запускать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Народ, скачал игру, запускаю, и требует поставить обновление. Боюсь тыкать "да", думаю может слететь dash обходящий AP2.5, у самого прошивка LT 1.0. Кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 не многие пишут просто те кто поиграл в Killzone 3 после неё остальные игры выглядят(графически не очень)) ПКшная бетка второго крузиса на низких настройках втаптывает графон киллзоны в кучу кипящего дерьма. А буллетсторма и подавно. Конечно не хорошо сравнивать пк с консолями, но это так, к вопросу о том как выглядят игры после киллзоны. После крузиса абсолютно все современные игры выглядят "не так круто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 дааа!611 обновление,а у тебя наверно 416 стоит,вот увидишь когда запускать будешь Во все игры до этого играл и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) да играю,нормально даже хорошо,после killzone 3 меня потянуло играть в Bulletstorm,интересно начало и разнообразное,ролики,сюжет,небольшой юмор,экшн крутой,дизайн клиф постарался отличный,графика ue3 и лучше видел,но тоже сойдет :smile-23: Во все игры до этого играл и ничего. ну это первая игра где просит обновится Изменено 17 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 redlight, Демка есть демка. D: Тогда ясно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Понятно что ты судишь по демо о готовом проекте? Да, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тогда ясно. :) Болванки жалко ? Запиши и сам оцени уже готовый продукт, болванки копейки стоят - ничего не потеряешь, но приобретешь своё мнение и не будешь опираться на чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в игре какое обновление ??611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в игре какое обновление ??611 Прочитай посты выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прочитай посты выше ... понятно не заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 FrozeNBite, Arny, хорошо, хорошо, запишу игру и опробую! Мозг же поедите иначе! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 игра судя по всему достаточно долгая, я уже на 4 главе, а она и не думает кончаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пасаны, если у меня стоит дащ 416, то я обновляю с диска буллет шторма на 611 и все работает. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 не многие пишут просто те кто поиграл в Killzone 3 после неё остальные игры выглядят(графически не очень)) Если в финалки на СG ролики глядеть, то после неё даже Killzone 3 графически не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 игра судя по всему достаточно долгая, я уже на 4 главе, а она и не думает кончаться это правильно а то достали коды)) все шутеры быстрые практически ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 scream123, сорри за то, что наехал. Настроение хреновое. Если я сейчас сижу с тремя обновами и обновлюсь на 611 даш, то я смогу поиграть в Буллетшторм на своей 1.5 прошивке, как всегда патча диск под третью волну? Или прошиваться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) жаль, но опасения оправдались, игра не страдает разнообразием да, есть скиллшоты, но всё сводится к "потянул-пнул-выстрелил", хотя с тем же хлыстом можно было столько интересностей замутить, но у разрабов с фантазией проблемы не хватает подствольника, например ножа или меча, пилы, чтобы ноги-руки отрубать врагам в полёте... поинтереснее было бы убивать врагов да и не разгуляешься особо, так как враги не стоят на месте и неплохо мочат) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Если я сейчас сижу с тремя обновами и обновлюсь на 611 даш, то я смогу поиграть в Буллетшторм на своей 1.5 прошивке, как всегда патча диск под третью волну? Или прошиваться нужно? А почему бы и нет. Игра 6-ой волны. Только с 611 дашем судя по всему про игры с АП 2.5 на этой проше придется забыть Изменено 17 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 kry52, надо бы точный ответ. А на игры с ар 2.5 пофиг, прошел уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребят, а на 625 даше без лт+ пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас