Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 скучны просто) :sorry: ноу коментс :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Проходил чисто из за движка) не более) я не люблю укрытия и тп) клаустрофобия? спишь без одеяла? живешь в шалаше без крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чё вы на парня наехали?Мне вообще не один экх бокса не понравился. Кроме алана,там спасает сюжет и аркадный геймплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Чё вы на парня наехали?Мне вообще не один экх бокса не понравился. Кроме алана,там спасает сюжет и аркадный геймплэй А симуляторный геймплей какой бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ага... сидеть на жопе смирно и ждать, когда за тебя все сделают - всегда скучно. незнаю к чему этот сарказм( живое яйко задел чтоли?) какраз * всё зделают* я и не люблю) в гущу без одсидки и только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Mephistofel, в гуще без отсидкb? Это как в слешерах с нубским аи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Mephistofel, в гуще без отсидкb? Это как в слешерах с нубским аи? причём здесь слешер? ) конечно кто то проходит на изи тыкая одну кнопку) но в том же ванквише( игре из категории 3го лица) я не сидел на месте( а мог бы легко же да?) из за укрытий переляпать всех) для меня на ровне спамя одну кнопку в файтинге ;) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А симуляторный геймплей какой бывает ? Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Для меня да... Ой забыл написать имхо,прости админ(((( ИМХО писать не надо, я претензий никаких не предъявляю - и так понятно, что это лишь твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ИМХО писать не надо, я претензий никаких не предъявляю - и так понятно, что это лишь твое мнение. большее здесь вроде и не катит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 что-то тема совсем упала)) демка же завтра выходит? сингл компания в ней будет? или чисто по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 что-то тема совсем упала)) демка же завтра выходит? сингл компания в ней будет? или чисто по лайву? скорее как всегда по лайву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 скорее как всегда по лайву ) Мне все-таки кажется, что будет один уровень, который на Е3 показывали (с гигинтским колесом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Разрабы ничего про состав демки не говорили, будет это сингл или мульти знать никто не может, узнаем завтра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 надеюсь на демку которую показывали на выставках, с огромнейшим колесом..... рррррррр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 демка завтра как я помню? кстати вроде и бесплатный лайв с 25 до 30+ 25того муль демка кризиса2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 + 25того муль демка кризиса2? дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Мне все-таки кажется, что будет один уровень, который на Е3 показывали (с гигинтским колесом). тогда она и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 по лайву ) Если так, то хреноватенько )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 демка завтра как я помню? кстати вроде и бесплатный лайв с 25 до 30+ 25того муль демка кризиса2? Можно поподробнее?) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Можно поподробнее?) rolleyes.gif rolleyes.gif А нечего тут подробнее. Акция майкрософт - всем силверам на пять дней возможности как у голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А нечего тут подробнее. Акция майкрософт - всем силверам на пять дней возможности как у голдов. И ничего вводить\настраивать не надо?Все автоматически?И для русского лайва тоже?)Тогда очень хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Да, все автоматически. Для русского? Не уверен, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 вроде как с 28-30 бесплатный лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 2 дня будете любоваться на меню а если повезет то будете и так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас