Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 как так, там же даже видео было когда там несколько человек крошили толпу Мультиплеерный режим небось какой-нибудь, аля орды в гире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Минутку, вы чё то путаете там же есть мультиплеерный режим - Анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 FFFFFFUUUUU тогда буду на компе играть по хамачи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Минутку, вы чё то путаете там же есть мультиплеерный режим - Анархия. ну там были кадры где толпу месили 4 игрока и безлински ою этом говорил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 убила ачивка анальный секс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Местами игра оч даже не плохо выглядит.P/S Cнайперка чума!!!! Блин ну почему они с коопом обламали ведь чувак-терменатор всегда бегает рядом а так кто нить играл бы за него и фана было бы в 100раз больше Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Драйвово, даже очень, цветовая гамма нравится, приятная графика (в кз не играл), геймплей хорош, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 убила ачивка анальный секс :sm: а че в ней надо сделать???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: перевод кстати как???качественно сделан?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а че в ней надо сделать???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: перевод кстати как???качественно сделан?? Придирок лично нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а че в ней надо сделать???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: перевод кстати как???качественно сделан?? даже матюги бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 даже матюги бывают Они там к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Они там к месту. еще как))))жаль что субтитры все равно для детей переведены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 еще как))))жаль что субтитры все равно для детей переведены))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 почему? ну при таком наличие фака.дик.пусси и тд да и просто смешных матерных шуток.локализаторы осмелились написать мудила в одном месте ну и тд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ну при таком наличие фака.дик.пусси и тд да и просто смешных матерных шуток.локализаторы осмелились написать мудила в одном месте ну и тд)))) а ну мне показалось на оборот,довольно много позволили) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну что то типо как в бед компани 2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Игра рейтинг "М" получила? Получила. Совесть локализаторов была бы чиста даже если бы они переводили все маты дословно. Другое дело если бы они это делали во всяких лего гарри поттерах. Изменено 17 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 abgx пишет 10-я волна. Люди скажите пожалуйста, щас игры (не требующие lt+) выходили с 6-й. я их патчил под 2-ю волну и норм играл. моя проша ix1.41. с bulletstorm так прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ну при таком наличие фака.дик.пусси и тд да и просто смешных матерных шуток.локализаторы осмелились написать мудила в одном месте ну и тд)))) Ты просто видимо не дошел до одного момента. Там есть и долб..., и член, и дрочило :biggrin: Чем дальше - тем сочнее маты :sm: Уже на 6 действии, 1 глава - жаль короткая игра, хотя, с такой то насыщенностью оно и понятно :) Не дают заскучать :) abgx пишет 10-я волна. Люди скажите пожалуйста, щас игры (не требующие lt+) выходили с 6-й. я их патчил под 2-ю волну и норм играл. моя проша ix1.41. с bulletstorm так прокатит ? Надо будет даш до 611 обновить. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Надо будет даш до 611 обновить. ну с этим проблем я не вижу, старые игры запустятся ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Такой вопрос.Если поставить Bulletstorm то слетают 3 даша и как следствие слетают игры с ап 25,на сколько я знаю(но могу оишбаться)отката дашборда нет,так что же делать,я полагаю игры с ап 25 выходить не перестанут,а если они будут слетать из-за обновления лежащего в образе Bulletstorm,то что с ними надо будет делать. P.S.Знаю,что Ванг на форуме нет.(это чтобы не начинали умничать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ты просто видимо не дошел до одного момента. Там есть и долб..., и член, и дрочило :biggrin: Чем дальше - тем сочнее маты :sm: Уже на 6 действии, 1 глава - жаль короткая игра, хотя, с такой то насыщенностью оно и понятно :) Не дают заскучать :) да игра пролетает незаметно ну собственно как и все шутеры.Хотя играю на нормале дабы не заморачиваться блин как там чуваки пули от снайперки палят xDD Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Такой вопрос.Если поставить Bulletstorm то слетают 3 даша и как следствие слетают игры с ап 25,на сколько я знаю(но могу оишбаться)отката дашборда нет,так что же делать,я полагаю игры с ап 25 выходить не перестанут,а если они будут слетать из-за обновления лежащего в образе Bulletstorm,то что с ними надо будет делать. P.S.Знаю,что Ванг на форуме нет.(это чтобы не начинали умничать) насколько я знаю таких игр 3 всего, я бы особо не парился, тут сам уже выбирай, ставить даш и играть во всё ,кроме этих 3-х игр, или поставить даш и лт+ и играть во всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 asteroid,я к тому,что сейчас их 3 всего.Но в дальнейшем могут появиться ещё...Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 блуат игра че 10й волны............ только пришел и такое западло..... пролетаю с булетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас