FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Butya, Такой хероты я еще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 кто сказал? Клиффи Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 О_о Клиффи Б - "Я назову вам реальную причину разработки Bulletstorm" Ладно,единственная причина почему мы решили сделать Bulletstorm, это то,что мы бы никак не успели подготовить Gears of War 3 к весеннему релизу,но нам был крайне необходим проект который смог бы оттрахать Killzone 3 :)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Korex, геймплейно и оттрахал. Графика подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 О_о Клиффи Б - "Я назову вам реальную причину разработки Bulletstorm" Ладно,единственная причина почему мы решили сделать Bulletstorm, это то,что мы бы никак не успели подготовить Gears of War 3 к весеннему релизу,но нам был крайне необходим проект который смог бы оттрахать Killzone 3 :)" не оттрахать, а поднастрать продажам если перевести со смыслом! Грамотеи блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Игра делалась, чтобы у Killzone 3 был конкурент на Xbox, так что к месту. одна бетка геова3 даст погубам кз3, а буллет это на затравку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Киллзона здесь к месту, в отличие, к примеру от от Унчартед. Хотя бы потому, что Клифф Блезински в своём твиттере, действительно сказал, что Буллетсторм появился только потому, что третьи гирзы были бы еще сырыми к весне 2011, а ему нужна была игра, чтобы вы...ать Киллзону 3. Так и сказал, только без точек, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Korex, геймплейно и оттрахал. Графика подвела. они все видосы говорили только про геймплей и только! а про графику сказали просто - игра делает на уе3 и говорить о нем смысла нету, где-то красиво а где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а ему нужна была игра, чтобы вы...ать Киллзону 3. Так и сказал, только без точек, конечно. Ну не совсем так . "Fuck" можно перевести по разному , а тут оно было сказано скорее как "заполучить часть продаж" :) они все видосы говорили только про геймплей и только! а про графику сказали просто - игра делает на уе3 и говорить о нем смысла нету, где-то красиво а где-то нет. Так и есть. Просто с Киллзон и сравниваю. Изменено 18 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Киллзона здесь к месту, в отличие, к примеру от от Унчартед. Хотя бы потому, что Клифф Блезински в своём твиттере, действительно сказал, что Буллетсторм появился только потому, что третьи гирзы были бы еще сырыми к весне 2011, а ему нужна была игра, чтобы вы...ать Киллзону 3. Так и сказал, только без точек, конечно. на гамаге такие переводчики что люди потом верят во все написанное дословно.... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ждем гайд по ачивкам?) прикольно было бы выбить под штуку, я прогодаря гайду по деад спейсу 2 что у нас на форуме выбил 710 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 О_о Клиффи Б - "Я назову вам реальную причину разработки Bulletstorm" Ладно,единственная причина почему мы решили сделать Bulletstorm, это то,что мы бы никак не успели подготовить Gears of War 3 к весеннему релизу,но нам был крайне необходим проект который смог бы оттрахать Killzone 3 :)" Ё-моё, вы что Клиффа не знаете? Это такой стёб типа над Киллзоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это в каком словаре Fuck переводится как отобрать часть продаж? Именно вы...ать и имел в виду. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Korex, геймплейно и оттрахал. Графика подвела. геймплейно кз3 на голову выше Это в каком словаре Fuck переводится как отобрать часть продаж? Именно вы...ать и имел в виду. Я гарантирую это.имелось ввиду нечто вроде "пободаться", если было бы "вы---бать, не было бы в предложении "with" Изменено 18 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 геймплейно кз3 на голову выше имелось ввиду нечто вроде "пободаться" Прошёл и не одного интересного момента из Киллзоны в памяти не осталось .Это о чём то но говорит ( не о моём склерозе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это в каком словаре Fuck переводится как отобрать часть продаж? Именно вы...ать и имел в виду. Я гарантирую это. Было написано "to fuck with..." , смысл фразы в том что буллет будет конкурентом киллзоны , и если переводить фразу не матерно то выйдет то что я и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это о чём то но говорит ( не о моём склерозе )это ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вы всё не унимаетесь- начать наказывать за постоянное сравнение с кз3 или как? Уже на самом деле надоело хероту всякую читать, не относящуюся к обсуждению самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 геймплейно кз3 на голову выше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да уж конечно когда вежливый Клифф, пишет Fuck, он имеет в виду составить добрососедскую конкуренцию со всем возможным уважением к нашим партнерам из корпорации Сони. А потом делает игру с отстреливанием ж.п, обливанием мочой, чуть ли не анальным сексом с противником. Без единого ругательства, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Эм народ, чето я остал. а че за 10-я волна??? я ставил последний раз по методу СМЕХОТУНа обновлял с установкой дашей Кинекта. Пойдет игра?? НФС, Ассасин не заблочится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 кто сказал? Arny какие а то я не обращал внимания?(( Что он хочет такую себе игрушку, покойся с миром, я буду по тебе скучать, я бы его назвал "так-то" Жаль, что все не помню, но знатно тогда поржал :laugh2: Эм народ, чето я остал. а че за 10-я волна??? я ставил последний раз по методу СМЕХОТУНа обновлял с установкой дашей Кинекта. Пойдет игра?? НФС, Ассасин не заблочится? Заблочатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Заблочатся. а че делать? и какие еще игры блочатся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а че делать? и какие еще игры блочатся?? Все которые с ап25. У тебя же метод 3 дашей ? Если да, то у тебя 416 даш, а буллет требует 611. До проходи те игры и обновляйся, или прошивайся на LT+. Вы всё не унимаетесь- начать наказывать за постоянное сравнение с кз3 или как? Уже на самом деле надоело хероту всякую читать, не относящуюся к обсуждению самой игры. Давай, а то не уймутся никак :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Все которые с ап25. У тебя же метод 3 дашей ? Если да, то у тебя 416 даш, а буллет требует 611. До проходи те игры и обновляйся, или прошивайся на LT+. не умею шить... а где можно список игр с АР2.5 посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас