Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пардоне за ламерство. Стоит ли её запускать до выхода на незабаненой консоле? В лайве посиживаю порой, не хотелось бы в баню.

up

мы в одну игру играли? ничего такого не встречал, наверное я обладаю впечатлительностью школьника...

ну я не сижу и не кряхчу под нос - Воот киловатзона3 круче в стопитсот раз, убийца блин, гавно какое-то, что тут крутого? ничегооо абыр абыр.

играю просто в удовольствие - в игре много того всего чего не хватало мне от игр в целом, а это классных моментов и что-то новенькое что я не видел вообще.

зы и где бы ты увидел еще в игре!!11! - где за тобой гонится Молотильное колесо - все взрывается, рушится, поезда взрываются и вылетают с рельс как в каком-то спилберговском фильме и это все происходит в одной игре сразу? а впереди еще много чего происходит..... да и в прочем, имха! Позязя © FROST61

Шикарная игра. Разнообразная, текстуры действительно плохие, но не сильно раздражают. Перестрелки конечно эпичные, разбавленные юмором. Главный герой крут. А моменты с колесом и роботом шикарные вообще. Мультиплеер совсем не понравился, надеялся на полноценный, а не на орду. Изменено пользователем shake545

Все когда-то будем забанены.

я имею ввиду я не могу схватить бан сразу? консоль уже помечена на бан, не хотелось бы в баню сразу по выходу в лайв.

мы в одну игру играли? ничего такого не встречал, наверное я обладаю впечатлительностью школьника...

Да, еще мозгом школьника.

я имею ввиду я не могу схватить бан сразу? консоль уже помечена на бан, не хотелось бы в баню сразу по выходу в лайв.

Банов не было в 2010 и и щас не было.

А портяне всё корм кидают и кидают :biggrin:

Изменено пользователем Arny

Значит чего-то путаю, где-то краем глаза вроде зацепил что за игру до релиза летят в бан не зависимо от волны.

Думал ещё на ПС 3 заказать, но слава богу к знакомому зашёл поиграл у него чуток, 2к она точно не стоит все эти развлекушки с пинками и прочей ересью быстро наскучивает, в онлайне не был но уверен что и там уныло!

Ну это чисто моё мнение! Блин уже 2 фейла в этом году из того что ждал, сначало TDU 2 а теперь и Булет(!

Эххх главное чтоб Шифт не подвёл!

Думал ещё на ПС 3 заказать, но слава богу к знакомому зашёл поиграл у него чуток, 2к она точно не стоит все эти развлекушки с пинками и прочей ересью быстро наскучивает, в онлайне не был но уверен что и там уныло!

Ну это чисто моё мнение! Блин уже 2 фейла в этом году из того что ждал, сначало TDU 2 а теперь и Булет(!

Эххх главное чтоб Шифт не подвёл!

Конечно жалко денег будет, ведь тут мало кто отдаст больше 30 р. за "развлекушки с пинками"

банят только за прошитый привод. даже если и гамаешь до релиза то максимум че грозит эт обнуление очков или геймерскора.

_burb_on_, у нас тут еще пару людей випы есть, ненадо тут по порте только судить.

если я запущу игры не патченные под lt+ например AC B то они будут работать????????

ну если у тебя Лт+ по идее будут идти абсолютно все игры

если просто лт, то не будут идти только АС 3 ,НфсХП,Фейбл3

кстати, Блэк опс после обновки с Булетсторма идти будет?

Раз уж модер "потер лишнее", коротко: Игра удалась. :) Эпично и весело. Драйв и фан, которого сейчас так не хватает. Всем советую. Изменено пользователем _burb_on_

Спрашиваю у те х кто заценил орду в кооперативе,ответь те пожалуйста,интересно играть или шляпа?

Народ скачал, записал игру, на LT 1.1 пишет что в приводе двд диск, что за дела? Игру не патчил, про плохие болванки и тому подобное можете не говорить, еще ниодной болванки за 4 года не испортил

Спрашиваю у те х кто заценил орду в кооперативе,ответь те пожалуйста,интересно играть или шляпа?

Если играть, то только своей кампании в 4 тела.

А то если паблик у тебя всех твоих жертв кнутами воруют...

Пример: пинаешь врага на молотильное колесо, "напарник" забирает его и сам пинает туда же - и так постоянно.

Объясните пожалуйста как запустить игру, я прочитал кучу страниц и ничего не понял как игру запустить?

1) идешь в магаз

2) покупаешь лицку за 2 кола

3) всталвяешь в привод

4) играешь.

всегда с вами ваш кэп.

Отличная игра, прохожу с удовольствием. Стараюсь медленно проходить, не получается, тянет вперед :)

Ну и раз уж пришлось обновить даш, то и пришлось отказаться от метода "3 дашей", поэтому завтра придется прошицо на LT.

Зашел в Live, не забанен, скинул профиль на геймеркард.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...