inER 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Arny есть ведь сплискрин кооператив в режиме орды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Arny есть ведь сплискрин кооператив в режиме орды? Анархия - это и есть кооп в режиме орды, но атм помоему только по лайву. Сплитскрина я там не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Блин плохо,нужен именно сплит скрин за одной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 mugivara, модифицированный default.xex скопируй с заменой, не будет требовать обновления Спасибо большое! Ты сам его делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Народ скачал, записал игру, на LT 1.1 пишет что в приводе двд диск, что за дела? Игру не патчил, про плохие болванки и тому подобное можете не говорить, еще ниодной болванки за 4 года не испортил Все когда-то бывает в первый раз. Сам грешил на резак, кривой релиз и тп, когда запортачил две болванки. Оказалось, бракованные диски. Кстати, заметил, что после прошивки на LT+, привод стал более капризный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кстати, заметил, что после прошивки на LT+, привод стал более капризный. конфет и мороженого начал просить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Потрясающая игра вышла у People Can Fly. Очень оригинальная и веселая, а по новизне сопастовима с оригинальными Gears of War. Разве что графон не так впечатляет, как у Гирек в свое время. Стрелять реально очень весело. Сочетание разнообразных пушек, хлыста, ноги и разных финтифшлюшек (а-ля штыки или поедающие все растения) делает игру действительно выдающейся в своем жанре. Такого до сих пор не было. К сожалению, в начале кампании Буллетсторма очень легко не понять идеи разработчиков т.к. многие возможности закрыты. Но чем дальше продвигаешься по сюжету, тем веселее становится. Некоторые моменты (вроде битвы с гигантским растением в четвертом действии или же возможности походить по миниатюрному городку в качестве Годзиллы) очень впечатляют. Да даже не некоторые. Их много. Вообще, сингл один из лучших в последнее время. Неожиданно порадовал сюжет. Ничего выдающегося, но очень качественно и интересно. Вполне логичная (в целом), цельная история. Диалоги и персонажи так и вообще супер. Очень Enslaved в этом плане игра напомнила. Так же удивило, что сохраняя цельность мира, разработчикам удалось преподнести достаточно разнообразное окружение. Не многим такое удается. Вообще, вернусь в геймплею. Чтобы его лучше понять стоит залезть в Эхо и пройти все карты, позадротствовав на очки. Там можно научиться в полном объеме юзать все способности. В итоге получится творить очень крутые штуки. Недостатков у игры в принципе довольно много, но их игнорируешь. Начну с самого обсуждаемого - графики. Здесь проблема даже не в ней самой. Да, текстуры местами убоги, да, борода главного героя будто бы испачкалась в чьих-то испражнениях. Тем не менее, это всё ОЧЕНЬ заметно лишь из-за того, что разработчики зачем-то выкрутили настройки контрастности, насыщенности и т.д. на какие-то странно-запредельные значения. Полчаса-час шаманства с настройками телека привел к тому, что картинка стала очень и очень приятной. Далее - начало. В первое время слишком мало способностей и они ограничивают импровизацию. Ну, и баги. То скрипт может не сработать, то в текстурах застрянешь. В целом, как мне кажется, Буллет - один из лучших шутеров, заслуживающий 9 баллов. Жду сиквел, где исправят все огрехи. Изменено 19 февраля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 извините заранее если вопрос был у меня сейчас последний даш на данный момент(позавчера в лайве был) и прошивка простая LT если скачаю игру то будет надпись "протрите диск" и консоль будет помечена на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 если скачаю игру то будет надпись "протрите диск" и консоль будет помечена на бан? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 мы в одну игру играли? ничего такого не встречал, наверное я обладаю впечатлительностью школьника... ты очень негативно настроен :biggrin: хз может ты ждал другово, но я получил что хотел, обычный добротный экшен с достаточно отполированной механикой, после всяких кодути смотрится живинько, ко мне друг завалился пили пиво и по главе фигачили, ржаки доставило массу, подумаи под кооп на пк хапнуть лицку, а так да сюжет банален(правда я еше не прошел, но думаю на финишной, скилшоты разбавляют гемплей, многие очень даже ничего, в обшем продукт на мой взгляд сделан идеально, то есть другие экшены обычно не бывают так отполированы как бы все так как должно быть, черный юмор ну как бы так себе, матюками сейчас и правда можно только школьничка обрадовать, но кое где звучит к месту. На готи как бы и не претендовал , но игра явно реиграбельна в этом я уверен, да и по сравнению с энслейведом игра выглядит очень живо. пока твердые 7-8мь балов, просто за то что все сделано хорошо и без халтуры. Конечно жалко денег будет, ведь тут мало кто отдаст больше 30 р. за "развлекушки с пинками" как бы я за 90% игр пожалею денег :biggrin: да и как бы в коллекцию можно и немного погодя купить, а все остальное тока если в подарок друзьям брать , которые также жмутся тратить деньги :sm: Ну, и баги. То скрипт может не сработать, то в текстурах застрянешь. чаво?) это где у тебя скрипты не сработали? в текстуре тока 1 раз труп застрял после взрыва, но как тока отвернулся его и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Wahabit чаво?) это где у тебя скрипты не сработали? в текстуре тока 1 раз труп застрял после взрыва, но как тока отвернулся его и след простыл. Когда надо было бежать на посадку в шестом действии, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Оффтоп: ПК-версию выложили, но пока без таблетки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Wahabit Когда надо было бежать на посадку в шестом действии, если не ошибаюсь. и? ответ может напишеш? :biggrin: у меня гг нигде не застревали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Wahabit, да портяня тупо тролит. Прекратите уже вестись на его троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Wahabit, да портяня тупо тролит. Прекратите уже вестись на его троллинг. я как бе знаю и пытаюсь его подкормить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Wahabit, да он тока успокоился, не надо :biggrin: Его на пару недель вперёд накормили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Мля последний уровень это адская дрочь, какой дебил придумал эту площадку с двумя хэви и толпой прочьей братьи, под конец наверно у всех разрабов кончается фантазией и все что они делают на послднем уровне это деблизм с бесконеынм количеством врагов. :mad: Завтра включу очень легкий и забуду про эту тупость >< Изменено 19 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 [A]_Vetal17 Скинь пожалуйста ссылку на торрент ПК версии :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 [A]_Vetal17 Скинь пожалуйста ссылку на торрент ПК версии :smile-23: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73442 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Мля последний уровень это адская дрочь, какой дебил придумал эту площадку с двумя хэви и толпой прочьей братьи, под конец наверно у всех разрабов кончается фантазией и все что они делают на послднем уровне это деблизм с бесконеынм количеством врагов. :mad: Завтра включу очень легкий и забуду про эту тупость >< А это вот так комнатка с мега замесом ? И там не два хеви :) Сначала 1, потом убиваешь ещё один, того убиваешь, ещё один и потом ещё один :biggrin: Там есть место хорошее, как входишь в эту комнату балконы справа, тогда 3 и 4 хеви лагает и на вверх не идёт. Главное успеть разобраться с вторым, который к тебе идёт с "Попрыгунчиком". :friends: Изменено 20 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мля последний уровень это адская дрочь, какой дебил придумал эту площадку с двумя хэви и толпой прочьей братьи, под конец наверно у всех разрабов кончается фантазией и все что они делают на послднем уровне это деблизм с бесконеынм количеством врагов. :mad: Завтра включу очень легкий и забуду про эту тупость >< С супер ботинком всё по плечу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мля последний уровень это адская дрочь, какой дебил придумал эту площадку с двумя хэви и толпой прочьей братьи, под конец наверно у всех разрабов кончается фантазией и все что они делают на послднем уровне это деблизм с бесконеынм количеством врагов. :mad: Завтра включу очень легкий и забуду про эту тупость >< лол разве там есть что-то сложное? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 С супер ботинком всё по плечу. ;) Ты видимо не дошел до того момента, потому что там очень порядочный замес :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты видимо не дошел до того момента, потому что там очень порядочный замес :acute: Пару странитц назад есть мой отзыв,прежде чем говорить прочитай.Но скажу сразу проходил на харде и игра очень лёгкая,а эти усиленные мобы что с голой задницей хоть и бьют больно,но до сверла им далековато. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 лол разве там есть что-то сложное? :d: То есть 4 мини-босса один за другим, куча ближнего боя обычных, пару "ракетчиков" и где-то с 10 с автоматами в маленькой комнате - это легко ? O_o Пару странитц назад есть мой отзыв,прежде чем говорить прочитай.Но скажу сразу проходил на харде и игра очень лёгкая,а эти усиленные мобы что с голой задницей хоть и бьют больно,но до сверла им далековато. ;) Еще скажи с 1 раза прошел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас