Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2132196668,

Да, есть, фантазия у разработчиков кончилась, решили устроить дисбалансовый бред.

Еще скажи с 1 раза прошел
Вижу ложь в почёте-ок не с 1 раза,лутше? У всех сложности возникают с тем или инным моментом,бывают изключения. ;)

Вижу ложь в почёте-ок не с 1 раза,лутше? У всех сложности возникают с тем или инным моментом,бывают изключения. ;)

Да просто сказал так уверенно, что начал думать: мол настолько ты крут, что с 1 раза прошёл :biggrin:

P.S. Сколько ачив за 1 прохождение выбил ?

Да просто сказал так уверенно, что начал думать: мол настолько ты крут, что с 1 раза прошёл :biggrin:

P.S. Сколько ачив за 1 прохождение выбил ?

Я расстроился из за не учёта 4х ачив( после обновы запустил сразу игру,и она не просеклась в меню запускаемых в итоге 4 ачивы есть но очей за них нет)

Ну все сюжетные + ботов зделал,ну и за все сложности сразу дали.Бутылки и прочую мишуру искать не стал( толку 1к небудет всеравно)

Народ! Где можно скачать последнее обновление? С диска не обновляется, выхода в лайв нет.

[A]_Vetal17

Скинь пожалуйста ссылку на торрент ПК версии :smile-23:

На юнионпир есть ;)

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Еще скажи с 1 раза прошел :umnik2:

я да)

На юнионпир есть ;)

кряка нет

Изменено пользователем Korex

Блииинскииий!!! Метод запуска пуляштрома для тех у кого 3 дашборда вобще будет или нет? Изменено пользователем CrazyFrog

Игра мего,есть малюсенькие баги,да и текстуры не ахти,но в целом супер.некоторые моменты выглядят настолько красиво,шо прям думаешь,что это бринк или крайзис

Блииинскииий!!! Метод запуска пуляштрома для тех у кого 3 дашборда вобще будет или нет?

Нет. Прошивайся или обновляйся.

три часа - и уже начинает игра подбешивать. красивая но без смысла. яркие уровни уже надоели блин если честно))))

три часа - и уже начинает игра подбешивать. красивая но без смысла. яркие уровни уже надоели блин если честно))))

кто там игре пел песни на прошлых страницах?)

кто там игре пел песни на прошлых страницах?)

лол, я про графику писал, не я ведь ною что графика гавно и вообще все гавно. кз3 тебе в помощь

Прошел, игра супер. Веселая, ненапряжная, прямо для расслабления созданная. Моментов столько, особенно с некоторыми боссами, запомнилось, что наверняка чуть позже еще раз захочется пройти. В общем несмотря на все недостатки, получилось очень и очень круто, буду ждать вторую часть. Ее планировали еще до выхода первой, судя по концовке.

По поводу графики - текстуры хоть и слабые, и движок болеет все теми же болезнями, что и раньше, но все таки работа с эффектами проделана большая, и картинка выглядит впечатляюще. Сцены на открытом воздухе, коих большинство, выглядят отлично.

Изменено пользователем kry52

Krevedko

Подкрути настройки насыщенности-яркости-контрастности в телевизоре. Картинку можно сделать заметно приятнее.

Она слишком уж кислотно яркая и цветастая по дефолту.

Borland12

Да.

Все когда-то бывает в первый раз.

Сам грешил на резак, кривой релиз и тп, когда запортачил две болванки. Оказалось, бракованные диски.

Кстати, заметил, что после прошивки на LT+, привод стал более капризный.

а я вот стал патчить под LT+ и тоже болванки при записи стали пороться,это мне один крендель посоветовал,теперь качаю и сразу пишу и всё и больше ни одной запоротой болвани,капризная прошивка

killidi, я не про это, а про то что нужно разнообразие уровней. уровни днем все время проходят иногда в темные пещерки заходим и все...

я за 3 присеста прошел чтоб чутка от игры отойти и чтоб интересней было играть..

Генерал жив остался, правильно? И Иши-киборг тоже?

да, и Иши тоже ))

Krevedko

Хз, мне показалось все довольно разнообразно... пустыня а-ля Рейдж, миниатюрный город, пещеры разные, подземелья, космические корабли, порт, парк и т.д. При этом целостность мира сохраняется.

Если уж ты о совершенно иных местах действия а-ля пустыня, тропики, антарктида - зачем?

Krevedko

Хз, мне показалось все довольно разнообразно... пустыня а-ля Рейдж, миниатюрный город, пещеры разные, подземелья, космические корабли, порт, парк и т.д. При этом целостность мира сохраняется.

Если уж ты о совершенно иных местах действия а-ля пустыня, тропики, антарктида - зачем?

80% всех уровней происходят днем, приедается сильно, лично мне.

зачем иные действия, мы ведь не летаем истреблять всяких монстров...

мне одному иногда кажется, что картинка становится через чур как ЦеллШейдинг в Бордерлендсе? прям в глаза сильно бросается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...