Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. Отличная игра, ждем вторую часть, прямой намек.

Пропустил где-то двух новостных роботов, обидно. Мух электрических тоже не всех уничтожил, наверняка где нить в начале пропустил, не обращая внимания.

Все способы убийств тоже не сделал, не заморачивался. "Анальный секс" и "Разрыв жопы" абсолютный прикол. А еще понравился перевод, иногда даже мат встречается.

Игра понравилась, жаль что короткая, на таких пространствах можно было больше фарша намутить.

Дошёл до миссии где сразу после знакомства бабу оставляешь с японским терминатором и прорываешься один, на моменте когда здоровенное водяное колесо вываливается и падает вниз застрял. Колесо падает вниз, я с пол минуты остаюсь на платформе (никуда идти нельзя) и падаю следом либо на плот либо под текстуры, уже раз 30 пробовал, помогите.

Дошёл до миссии где сразу после знакомства бабу оставляешь с японским терминатором и прорываешься один, на моменте когда здоровенное водяное колесо вываливается и падает вниз застрял. Колесо падает вниз, я с пол минуты остаюсь на платформе (никуда идти нельзя) и падаю следом либо на плот либо под текстуры, уже раз 30 пробовал, помогите.

попробуй перезагрузить,у меня с боссом с растением тоже зависла,перезагрузил и пошла,глючная игра

дошел до 4-3 главы игрушка ну просто бомба!! рука ниже 9.5 баллов не опускается поставить =) огорчили вот только текстуры что то качество у них не очень но в таком мясе на них внимание вообще не обращаешь! =))

Фух только что прошел, игра шикарна , давно я не играл в шутер где так интересно стрелять.Жду 2ую часть благо концовка всячески намекает ( финальные слова Тришки :biggrin: )Так же порадовала оптимизация при даже самом жестоком замесе у меня фпс не проседал.Моя оценка 9.0 (- 1бал за то что она слишком короткая)

ща глюки поймал жестокие - когда мужиковатая баба (назвать эту дуру по другому нельзя) активировала вагонетку и надо было отстреляться от волны противников, стрельнул с гранатомета попрыгунчиком и он человек 10 замясил и попер такой низкий фпс и продолжал в таком духе минуты 3-4, оптимизация кривоватая у игры))) еще и с боссом цветком упал под текстуры и еле еле выбрался блин))))))

а так игра крута.

Прошел. Отличная игра, ждем вторую часть, прямой намек.

Пропустил где-то двух новостных роботов, обидно. Мух электрических тоже не всех уничтожил, наверняка где нить в начале пропустил, не обращая внимания.

Все способы убийств тоже не сделал, не заморачивался. "Анальный секс" и "Разрыв жопы" абсолютный прикол. А еще понравился перевод, иногда даже мат встречается.

Игра понравилась, жаль что короткая, на таких пространствах можно было больше фарша намутить.

Там перевод очень не точной.

Просто чтобы di*k перевести как жопа - ну это надо очень постараться :biggrin: (и это один случай из 30 минимум)

Изменено пользователем Arny

ща глюки поймал жестокие - когда мужиковатая баба (назвать эту дуру по другому нельзя) активировала вагонетку и надо было отстреляться от волны противников, стрельнул с гранатомета попрыгунчиком и он человек 10 замясил и попер такой низкий фпс и продолжал в таком духе минуты 3-4, оптимизация кривоватая у игры))) еще и с боссом цветком упал под текстуры и еле еле выбрался блин))))))

а так игра крута.

хз у меня все норм было

Там перевод очень не точной.

Просто чтобы di*k перевести как жопа - ну это надо очень постараться :biggrin: (и это один случай из 30 минимум)

да перевод :bad:

хз у меня все норм было

да перевод :bad:

Ну наверное они с той логике, что мол у нас на рейтинг плюют, значит будем переводить более культурнее., а если это не так, то там действительно сидят школьники и переводят по словарю :sm:

Ну наверное они с той логике, что мол у нас на рейтинг плюют, значит будем переводить более культурнее., а если это не так, то там действительно сидят школьники и переводят по словарю :sm:

:biggrin:

п.с Кто-нить понял на что намекают или что означают слова после титров(или я один их до конца смотрел :lol: ?)

п.с Кто-нить понял на что намекают или что означают слова после титров(или я один их до конца смотрел :lol: ?)

Я не досмотрел :crazy:

Прошёл игру. Эпично. Нет, очень эпично. Как я уже писал, игра очень разнообразная, ни разу не заскучал. Концовка действительно намекает на вторую часть. Не было глюков вообще. Благо в английскую играл.

Ты про заставку после титров?

Прошёл игру. Эпично. Нет, очень эпично. Как я уже писал, игра очень разнообразная, ни разу не заскучал. Концовка действительно намекает на вторую часть. Не было глюков вообще. Благо в английскую играл.

Ты про заставку после титров?

когда генерал спрашивает иши как там бог , а он говорит Бог мертв ,я про этот момент
Изменено пользователем Ultrasuper

shake545 А какая разница на образе 6-ть языков включая русский и английский ...

я так понял он говорилл про сам факт инглиша , что он тут приемлиней :biggrin:

Изменено пользователем Ultrasuper

диалог этот, кстати, проигрывается даже если скипнуть титры.

я так понял, это просто намек на то, что теперь в Иши практически ничего вообще человеческого не осталось, только робот. ну эт чистое имхо, хз, как там на самом деле

диалог этот, кстати, проигрывается даже если скипнуть титры.

я так понял, это просто намек на то, что теперь в Иши практически ничего вообще человеческого не осталось, только робот. ну эт чистое имхо, хз, как там на самом деле

я тоже так понял

японский терминатор с ларой крофт гдето зависли и из-за них скрипт с плотом не работал, пришлось проходить главу сначала, разрабы так торопились выпустить игру?

а так игра крута.

ты хоть выбрался из текстур а я выбирался и никак,перезагружал,именно с цветком

Блииинскииий!!! Метод запуска пуляштрома для тех у кого 3 дашборда вобще будет или нет?

он уже был, обновится и играть, либо сходить прошится обновится и играть, купить пс3 джеилбрекнуть и играть, ждать на пк скачать и сам знаеш что, другово не дано.

ты хоть выбрался из текстур а я выбирался и никак,перезагружал,именно с цветком

не везет вам, все игру как по маслу пропилил.

Изменено пользователем Wahabit

Wahabit, с цветком там глюк изза босса, он игрока талкает под себя и попадаешь в зону где нельзя ходить и тупо падаешь в никуда... он меня толкнул, и я туда сюда ходил на месте и вышел)))))

зы заметил что скрипты глючные, бывает жмешь жмешь а срабатывает не сразу)))))))

Прошёл, очень весёлый шутер, давно не было так весело и приятно играть. Опять не покидало чувство что я всех героев знаю, или они очень похожи на тех кого я знаю, видел в фильмах\играх\комиксах. Сюжет конечно эпичностью не блещет, опять подставили крутых парней, и они надирают жопы всем кого видят.

Ну он здесь честно говоря и не нужен.

Честно сказать я вообще незнаю что не так с людьми, которые говорят что в этой игре убогая графика, всё ярко и красиво, в детальном анализе графику, я думаю в этой игре вообще нет смысла разглядывать, никто и не говорил что она должна конкурировать с Крайсиз 2 или Rage или с любой другой игрой, визитной карточкой которой является мега-супер-высоко-технологично-охриней-геймер картинка.

8.8 из 10

Изменено пользователем Kromer

Прошёл, очень весёлый шутер, давно не было так весело и приятно играть. Опять не покидало чувство что я всех героев знаю, или они очень похожи на тех кого я знаю, видел в фильмах\играх\комиксах. Сюжет конечно эпичностью не блещет, опять подставили крутых парней, и они надирают жопы всем кого видят.

Ну он здесь честно говоря и не нужен.

Честно сказать я вообще незнаю что не так с людьми, которые говорят что в этой игре убогая графика, всё ярко и красиво, в детальном анализе графику, я думаю в этой игре вообще нет смысла разглядывать, никто и не говорил что она должна конкурировать с Крайсиз 2 или Rage или с любой другой игрой, визитной карточкой которой является мега-супер-высоко-технологично-охриней-геймер картинка.

8.8 из 10

а мне графа очень понравилась,в динамике вообще шик

Графика в игре хорошая, говняность текстур можно заметить, только если фапать на это. Но вот единственное, что бросается в глаза - перчатки главное героя.

кста очень улыбнуло , как они в одном из эпизодах перевли фразу манки щит , в субтитрах было написанно "дерьмо собачье" :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...