shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ultrasuper, я так понимаю они ни одной шутки на тему "Monkey" нормально не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ultrasuper, я так понимаю они ни одной шутки на тему "Monkey" нормально не перевели? угу если учесть что когда они говорили манки , то сабы либо молчали либо там был написан совершенный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 не знаю,у меня опять зависла,видимо игруля глючная,токо перезагрузка консоли помогает,сил больше нет играть в это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Графика в игре хорошая, говняность текстур можно заметить, только если фапать на это. Но вот единственное, что бросается в глаза - перчатки главное героя. Да это банальные глюки подгрузки текстур, поправят с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да это банальные глюки подгрузки текстур, поправят с патчем. да кста в одной из кат сцен у меня ГГ весь был коричневый :biggrin: , больше лагов не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 не знаю,у меня опять зависла,видимо игруля глючная,токо перезагрузка консоли помогает,сил больше нет играть в это... За всю игру ни разу такого не было..хз как вы пишите диски и на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Игра шикарная, хоть что то стоящее за последние несколько месяцев:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 summator, ты видать пропустил дед спейс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) summator, ты видать пропустил дед спейс) В твой дед спейс я играл еще в 10 классе в 97 году:)) игра System Shock такая была , одно и тоже:)) Игра привлекает красочностью и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ. Действительно стоящая вещь. Изменено 20 февраля 2011 пользователем summator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ ничего оригинального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Portgas, у тебя бугурт что ли? Доктор Попов поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Portgas, у тебя бугурт что ли? Доктор Попов поможету меня скука, а бугурт это такой турнир Изменено 20 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮЛюбопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня скука, а бугурт это такой турнир А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А чего так?вхожу на форум и так скучно становится, слишком все скучные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 вхожу на форум и так скучно становится, слишком все скучные А что должно быть?)))финтифлюшечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А что должно быть?)))финтифлюшечки? Не кормим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну что же, хороша вышла игра хоть и не интересный конец, но сам процесс занимательный. Глюки тоже ловил, сначало пропал напарник, когда впервые дают снайперку, в итоге никто не открывал мне двери и когда должны были ехать на вагонетки по городу, как то я остался висеть на повороте а товарищи уехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а сколько в игре всего глав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В твой дед спейс я играл еще в 10 классе в 97 году:)) игра System Shock такая была , одно и тоже:)) Дед спейс не мой, а сравнивать с ситемом шоком бред, две совершенно разные игры, ты б еще сказал, что была такая игра дум 3, одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Пока лучшая игрушка в этом году . 9 из 10. Всё отлично. Великолепные графика, геймплей, сюжет, персонажи, озвучка, размах, вселенная, геймдизайн. По разнообразности не уступает GeoW 2, Epic Games просто молодцы. Любовь с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Великолепные графика, геймплей, сюжет, персонажи, озвучка, размах, вселенная, геймдизайн. По разнообразности не уступает GeoW 2, Epic Games просто молодцы. Любовь с первого взгляда.сюжет великолепный? его считай что нет) персонажи? клонированное говно из герсов озвучка? гг озвучивает Маркус из герсов размаха особого нет вселенная? где? геймдизайн? это с 100тыщ багов? по разнообразности не уступает герсам 2? тобишь вообще нет разнообразности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Portgas, научи отца пользоваться призервативами. С каждой страницей ты тупеешь на глазах у всего форума. Поддержу всех, кто прошел игру без единого бага. Переигрываю. так же все отлично. И сингл и режим эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Пока лучшая игрушка в этом году . 9 из 10. Всё отлично. Великолепные графика, геймплей, сюжет, персонажи, озвучка, размах, вселенная, геймдизайн. По разнообразности не уступает GeoW 2, Epic Games просто молодцы. Любовь с первого взгляда. http://i15.fastpic.ru/big/2011/0221/a1/1c1d650ac902f4ff6ad6956262f621a1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас