Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТАКИЕ НИЩЕБРОДЫ ЧТО В МААЗИН СХОДИТЬ И ЗА 200 р лень геов купить с ключом, ну ваще

Как бы ключ нужен Bulletstorm, который стоит овер 600.

Как бы ключ нужен Bulletstorm, который стоит овер 600.

Как бы работают ключи от других игр, ок?

Не на всех играх работают они.

Оо. Не знал, раньше (до выхода RE5) подходили для всех. Думал сейчас всё так и осталось.

Сейчас работает только один способ без сохранений,насколько я понял по-другому не поиграть, чтоб можно было играть, уберите из папки Binaries-Win32

файл ShippingPC-StormGame.exe с расширением .cat ! Но сохраняться нельзя будет!

Вы охренели? Давайте вы куда-нибудь потеряетесь со своей ПК-версией... :rtfm: А то РО'шками попахивает... Я бы даже сказал - воняет...

Прошел. Геймплей понравился , весело и при этом лично мне не надоел за прохождение , хотя игра не такая уж и длинная) Графика местами шикарная , особенно понравились офигенные задние планы , эпично. А вот текстуры местами просто ужасны да и без AA мелкие детали в дали превращаются в кашу , хотя бы 2x завезли и впечатления были куда лучше.

Но всеравно игра очень понравилась )

седьмое действие такая хренота полная, выдохлись ёпрст. 5 действий - настоящий эпик которого небыло ни в одной игре!!!!!!!

игре ставлю 8.5. плюсы все знают, а вот минусы по типу паданья под текстуры, не срабатывание скриптов, паданье фпс при адском кол-ве противника и взрывах попрыгунчика.

много звуков, голосов, да и процентов 50 слизано с гирей, ну удивляться нечему конечно.

Короче, получается 611 даш который идёт с игрой можно вобще без проблем ставить, если я не буду играть в онлайн, и игры с AP 2.5 у меня будут запускаться, да?

Короче, получается 611 даш который идёт с игрой можно вобще без проблем ставить, если я не буду играть в онлайн, и игры с AP 2.5 у меня будут запускаться, да?

Нет, не будут запускаться.

Какой дашборд лежит на диске с Bulletstorm? И в какие игры,кроме AC:B,Fable3 и NFS нельзя будет поиграть?

Ребят, для того, чтобы играть на LT+ образ не надо патчить? Патчить надо только CoD: BO, Halo Reach, Fable 3, AC: BB?

Поставил себе самую новую прошивку (LT+1.1) и когда включаю пишет "протрите диск". Все остальные игры идут.

Поставил себе самую новую прошивку (LT+1.1) и когда включаю пишет "протрите диск". Все остальные игры идут.

Диск перезапиши.

Пиля, одни и те же вопросы. :rtfm:

Диск перезапиши.

Пиля, одни и те же вопросы. :rtfm:

Согласен,в теме,обсуждения страниц 50,а остальное:"ПАСАНЫ,У МЕНЯ ЛТ,У МИНЯ ПОЙДЁТ ИЛИ ПАТЧИТЬ НАДА?ХЕЛП"

Согласен,в теме,обсуждения страниц 50,а остальное:"ПАСАНЫ,У МЕНЯ ЛТ,У МИНЯ ПОЙДЁТ ИЛИ ПАТЧИТЬ НАДА?ХЕЛП"

Я воспользовался поиском прежде чем задавать вопрос и ничего не нашёл.

Тому кто ответил спасибо

никто не задавался вопросом почему на боксе текстуры разы хуже чем на пк?

неужели эпик геймс настолько обидела консольщиков или все же мы все гоняем в бэтку?

сейчас сравнил билд пк и боксовского образа файл textures.cfg на боксе весит 300 мб, в тоже время на пк 1,5 гб!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...