Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А все из-за пс3, из-за неё графика не ахти :sm:

я пишу про одно, а ты что-то совсем про другое русло :d:

Я говорю про то что пора уже новий бокс выпускать как никак 4 года уже ему

22 ноября 2005 года приставка вышла - тобишь уже 6й год ей. угу.

сейчас не горит новые приставки ждать, т.к. много классных игр выйдут на этом поколении.

Изменено пользователем Krevedko

я пишу про одно, а ты что-то совсем про другое русло :sm:

22 ноября 2005 года приставка вышла - тобишь уже 6й год ей. угу.

сейчас не горит новые приставки ждать, т.к. много классных игр выйдут на этом поколении.

Да почему же. я тоже об этом.

Ведь на пс3 выпустили так как мультплатформа, вот из-за неё графика такая :sm:

Bulletstorm sets a new standard for UE3 games, with some great models and texturework complimented by brilliant color and great lighting.

Вот что ign пишут в ревью. оценка 8 баллов

А сколько всего глав в игре ?

Я щас в какую-то шахту спускаюсь , игра уже почти надоела )

Пасаны,трабла.меня закинуло на столик в гостинице,стоя на котором я удачно отстреливал врагов,но не мог двигаться.дошёл так до контрольной точки,а оказалось,что он сохраняет позицию игрока.

Вообщем,если главу заново переигрывать,то сделанные скилшоты останутся или и их заново?

Gangsta, вроде без разницы, ты ведь когда умираешь скилшоты не улетают. не буду говорить точно!

когда дохнешь,то улетают,обидно,такая недоработка.байкер с дробашом затолкал,а обратно никак

а смотря на руку с татуировкой китайца так вообще красотень - как живая!))
ахах , тож 100 раз пялился на неё))) и Девка вблизи тож прикольно смотрится... Но с AA блин напортачили , все что дальше 10 метров -набор лесенок ( Текстуры конечно иногда не айс , но как то даж создают более мягкую картинку чтоли + шикарные лучи солнца и эпичные пейзажи... много раз просто стоял на месте и крутился в разные стороны )))

с оценкой в 8 согласен , достаточно недоработок , но есть и классные идеи)

Изменено пользователем GURU of 3D

Играю на пк без таблетки и сохранений :crazy: (с сохранениями не врубалось) вот застрял на второй главе почти в конце где нужно от огромного колеса сматывать :spiteful: так вот,всех почти перемочил но там в конце вертолёты появляются и сколько бы не пытался они меня постоянно гасили (уже бесит заново главу перепроходить)подскажите плиз как их завалить?

Играю на пк без таблетки и сохранений :crazy: (с сохранениями не врубалось) вот застрял на второй главе почти в конце где нужно от огромного колеса сматывать :spiteful: так вот,всех почти перемочил но там в конце вертолёты появляются и сколько бы не пытался они меня постоянно гасили (уже бесит заново главу перепроходить)подскажите плиз как их завалить?

Если ты о мелких-кнутом их кнутом ;)

Если ты о мелких-кнутом их кнутом ;)

:smile-23: спс))точно блиииин кнут :biggrin:

кстати как думаешь без сохранений можно пройти?ну я на ночь комп оставлю и завтра доиграю

Фак парни кто знает как сделать челенж на "пронзатель"(пушка со сверлом)?Описание гласит "насадите одного врага на другого,стоящего на земле,с помощью ударника".Никак не въеду что надо сделать...последний челенж остался. Изменено пользователем RammRUS

Фак парни кто знает как сделать челенж на "пронзатель"(пушка со сверлом)?Описание гласит "насадите одного врага на другого,стоящего на земле,с помощью ударника".Никак не въеду что надо сделать...последний челенж остался.

Вроде выстрелить альт огнем, а потом прицел на того навести.

Но я не уверен, такое в видео видел.

Вроде выстрелить альт огнем, а потом прицел на того навести.

Но я не уверен, такое в видео видел.

Нет,этот челенж называется паровозик я его сделал.А тот который нужен вообще не врубаюсь как сделать...написанно с помощью ударника,тобешь хлыста.А вот как большой вопрос(

я его тоже сделал,только придётся,видать заново мараться,а это не всегда ведь везёт,что один за другим стоит

Arny

Спасибо тебе очень помог :).Я и не знал что можно направлять прицелом в другого врага.А сейчас получилось...одного подбросил ударником,стрельнул альт. огнём,и направил на врага который стоял на земле.Ура!

Изменено пользователем RammRUS

:smile-23: спс))точно блиииин кнут :biggrin:

кстати как думаешь без сохранений можно пройти?ну я на ночь комп оставлю и завтра доиграю

я за 2 дня прошол.

я за 2 дня прошол.

Я сейчас на действии 2 главе 1 называется''Девица в беде''

Сколько мне ещё проходить осталось?

Я сейчас на действии 2 главе 1 называется''Девица в беде''

Сколько мне ещё проходить осталось?

нормально еще. Сиди играй наслаждайся не думай о конце)

ПК версия это просто небо и земля...бокс версия вообще мрак как выглядит(((реально как будто игра с ПС2 портирована...странно почему эпики и пиплы допуститли такие кривые консольные версии(((

Стараюсь ато щас опять свет в доме вырубят и будет ПИЗ"ЕЦ :laugh2: :d: )))

Слушайте никто не знает когда кряк выйдет я смогу его поставить и продолжить играть откуда закончил но с сохранениями?

ПК версия это просто небо и земля...бокс версия вообще мрак как выглядит(((реально как будто игра с ПС2 портирована...странно почему эпики и пиплы допуститли такие кривые консольные версии(((

ВРОТМНЕНОГИ!!!Я то думал что ПК версия хуже консольной(консольную пока не видел)просто и на ПК текстуры отвратительные...а вообще пох на графику главное что игруля афигенная :smile-23:

А кстати может в игромании правду написали что вам (скачавшим )не финальная версия досталась? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем wake8

ну вот хз на самом деле...комповская версия выглядит местами лучше ГЕОВ2...а на боксе спрайтовые мелкие текстуры о_О там так всё чётко,завтра бегу за лицухой а вообще с трудом верится в такой кидок, обычно на графу и оптимизацию кидают Пк геймеров,а тут на моём радеоне hd4890 игра ЛЕТАЕТ и выдёт невиданные красоты)

Вы прикиньте чтобы сделать в анархии 50к командой, надо играть до 20 уровня и потом только сможете за 1 РАУНД сделать 50 тыс. очков. Тогда получите ачивку..... это просто жесть, в паблике такого не сделать.

посмотрел ревьюшку на ГТ.ком и думаю ради интереса потом перезапишу себе ритейл версию игры...так как на ГТ.ком на боксе игра реально выглядит лучше о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...