Pioneer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну вот хз на самом деле...комповская версия выглядит местами лучше ГЕОВ2...а на боксе спрайтовые мелкие текстуры о_О там так всё чётко,завтра бегу за лицухой а вообще с трудом верится в такой кидок, обычно на графу и оптимизацию кидают Пк геймеров,а тут на моём радеоне hd4890 игра ЛЕТАЕТ и выдёт невиданные красоты) привет бетману) посмотрел ревьюшку на ГТ.ком и думаю ради интереса потом перезапишу себе ритейл версию игры...так как на ГТ.ком на боксе игра реально выглядит лучше о_О неее, не верю, она и так на боксе выглядит отлично) меняй телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я так понял, ща вышла тока обрезанная версия про которую говорили на игромания_ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я так понял, ща вышла тока обрезанная версия про которую говорили на игромания_ру?игромания может и обрезанная,а версия игры нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Kpa6, журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 а мне нравятса их новости, особенно видео марафоны и игоромания викли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 меняй телек) улыбнуло в очередной раз... всё на боксе круто , это все телек виноват в отсутствии AA и убогих текстурах ХД Я вообще не пойму как можно говорить о какой либо игре что консольная версия лучше ПК играя в разрешении больше чем 720p... Да на Пк любая игра будет в родном разрешении дисплея ( скажем 1080p) смотрется куда лучше апскейла на боксе... В 720p актуально сравнивать , но кто на Пк играет в этом древнем разрешении? Сорь за оффтоп , наболело за все посты с неудоумением что на Пк лучше ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) улыбнуло в очередной раз... всё на боксе круто , это все телек виноват в отсутствии AA и убогих текстурах ХД Я вообще не пойму как можно говорить о какой либо игре что консольная версия лучше ПК играя в разрешении больше чем 720p... Да на Пк любая игра будет в родном разрешении дисплея ( скажем 1080p) смотрется куда лучше апскейла на боксе... В 720p актуально сравнивать , но кто на Пк играет в этом древнем разрешении? Сорь за оффтоп , наболело за все посты с неудоумением что на Пк лучше ХД всем грубо говоря "похрену" что пк лучше или хуже. мы играем в игры а не холиварим и не дрочим на графику 1080р +АА100500х. чем богаты - тем и рады. перепрошел еще раз последнюю главу в надежде что там найду последних двух роботов, ага хренки - 26 из 28, мазафака :( и досмотрел титры - GOD IS DEAD. ждем продолжения :d: Изменено 23 февраля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А сколько в игре глав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А сколько в игре глав ? 7 глав, не считая нулевую вступительную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А сколько в игре глав ? пролог+7 действий,в них 2-3 главы чет ачивки баговые чтоли...делаю вроде как все парвильно но все равно не дают ее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) неее, не верю, она и так на боксе выглядит отлично) меняй телек) ну дружище играю я на монике, и скажем так две версии сравнил...менять надо что-то в булеете боксовском))вообще игра так запала в душу,что вначале пройду всю от и до на боксе а потом и на компе) кстати смотрел ревью ГТ.ком и там в одном месте в начале у игрока была снайперка хотя по сюжету не должны были дать в этот момент,причём полностью прокаченная, значит это не ЭХО режим о_О так вот перепроходить можно компанию со всеми плюшками? Изменено 23 февраля 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят такой вопрос. При запуске игры спрашивает хочу ли я преобрести онлайн пасс для игры в мультиплеер, нажимаю отказаться...но при это захожу в мульт и спокойно играю. В чем подвох? И ещё заметил баг при игре в мульт...ружьё болтается на некотором расстоянии от левой кисти...довольно таки забавно выглядит. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 подвоха никакого... пропуск просто дает 6 новых карт в Анархии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Режим "Анархия" полная херня, возможно в 4 с друзьями будет весело, но паблик такое гавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 только с друзьями,с америкосами не интересно скиллшоты надо толпой выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Купил вчера кстати сетевой пропуск за паленые поинты - все пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Таки прошел игру, надеюсь на анонс второй части. 9 из 10 за эпик и красивые локации. Кому не нравится графика запускайте вот в таком окне и графон будет лучше реальностиhttp://img151.imageshack.us/img151/7352/cam3493.jpghttp://img541.imageshack.us/img541/1938/cam3494.jpghttp://img809.imageshack.us/img809/161/cam3495.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 поиграл! прошел! всю игру думал что-же мне это напоминает... на последней миссии вспомнил, Turok! так-же наворочено спецэффектами и скриптами, так-же мало по времени, так-же мир раскрыт не полностью! болванка отправляется в помойку, потом как на eBay появятся б/у рублей за 200-300 - наверное куплю, а пока переигрывать второй раз не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Да,режим анархии гавно даже с друзьями.Но если только фо фан...А если на ачиву 65-й ранг,проще одному первую волну всё время переигрывать...По 5-7 тысяч можно зарабатывать. Изменено 23 февраля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Люди помогите отставшему от последних новостей, где нормальное обновление взять для этой игры чтобы запустить ее. Прошивка ix1,6 лайтон. Последний раз обновлялся полтора месяца назад когда появился этот АП25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 поиграл! прошел! всю игру думал что-же мне это напоминает... на последней миссии вспомнил, Turok! так-же наворочено спецэффектами и скриптами, так-же мало по времени, так-же мир раскрыт не полностью! болванка отправляется в помойку, потом как на eBay появятся б/у рублей за 200-300 - наверное куплю, а пока переигрывать второй раз не тянет! давно я такого бреда не читал. если тебе включить две игры одновременно то глаза будут смотреть на монитор только с булетштормом. сравнивать игру где все бахает бухает, маты, музон, черный юмор, много фишек своих - и игру где бегаешь в почти 90% одинаковых уровнях мочишь одних и тех-же противников (динозаврики пару видов и солдафоны) и ничего крутого на экране совсем не происходит совсем. Люди помогите отставшему от последних новостей, где нормальное обновление взять для этой игры чтобы запустить ее. Прошивка ix1,6 лайтон. Последний раз обновлялся полтора месяца назад когда появился этот АП25. игру качаешь записываешь - там обновление с этого диска ставишь и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 всю игру думал что-же мне это напоминает... на последней миссии вспомнил, Turok! так-же наворочено спецэффектами и скриптами, так-же мало по времени, так-же мир раскрыт не полностью! Лучше всего здесь подойдет http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я тож сравнивал с туроком, но в туроке графика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я тож сравнивал с туроком, но в туроке графика лучше Лучше всего здесь подойдет http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Можно всех поздравить. Теперь портгас будет пытаться троллить нас еще одной игрой. Раньше текстуры алан вейка заставляли его идиотизмом страдать, теперь вот графика bulletstorm. Тут то вообще раздолье: плохие текстуры, алиазинг, глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас