Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 давно я такого бреда не читал. если тебе включить две игры одновременно то глаза будут смотреть на монитор только с булетштормом. сравнивать игру где все бахает бухает, маты, музон, черный юмор, много фишек своих - и игру где бегаешь в почти 90% одинаковых уровнях мочишь одних и тех-же противников (динозаврики пару видов и солдафоны) и ничего крутого на экране совсем не происходит совсем. давно я такого бреда не читал. глаза будут смотреть на телевизор(а не монитор как у нищебродов), обе игры у меня есть и я не буду смотреть в сторону одной из них, я выберу что-нибудь другое, т.к. они одинаковые по стилю, аля сделать игру побыстрее да покруче, и продать побольше! уж незнаю где у тебя там "бахает" и кто "бухает", но звук могли-бы сделать лучше... музыка не впечатлила, возможно из-за направленности на молодую аудиторию, и во многих местах она не к месту! вот именно что побегал в почти одинаковых уровнях и мочил одинаковых врагов, разновидности только худой, толстый, большой! все! прям как Chrome с компа! черного юмора вообще не заметил, пару раз только улыбнулся, где дают 15 секунд подумать что делать и в музее с "игрушкой"! сравнивать игру с Painkiller - вообще не к месту! вам игра понравилась? пожалуйста, я не против, как известно "на вкус и цвет - фломастеры разные", поэтому не стоит мне втирать ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А скиллшоты и вправду все легкие, все 131 have been done! Роботы тоже не особо спрятаны, 24 из 28 сам нашел, остальных нашел гайд как найти - позже допинаю. Насекомые прикалывают, постоянно из прицела улетают, но ничего, справимся )) P.S. Самые трудоемкие ачивки: пройти игру на very hard и 65 (вроде) левел в анархии, ну там просто надо несколько часов с другом погамать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Оружие я кроме автомата , дробавика и фигни которая цепями с гранатами стреляет ничем не пользовался, кроме снайперской винтовки , и то редко аналогично! ну ничего, молодежь схавала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 стати смотрел ревью ГТ.ком и там в одном месте в начале у игрока была снайперка хотя по сюжету не должны были дать в этот момент,причём полностью прокаченная, значит это не ЭХО режим о_О так вот перепроходить можно компанию со всеми плюшками? хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 аналогично! ну ничего, молодежь схавала... Дядь, иди играй в плэйстэйшон два лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Дядь, иди играй в плэйстэйшон два лучше. Первый кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) фига ты я уже вот 5 день прохожу(осталась только 7 глава) а вы за пару часов O_o За пару часов??? Я вчера до 2-х ночи с 12 играл и сегодня 3 часа))) Изменено 23 февраля 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 сразу извиняюсь.обычно глупые вопросы не задаю, но всё же - как запустить на 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 аналогично! ну ничего, молодежь схавала... Дядь, подай горобчика* ! (* - с украинского - это воробей ) сразу извиняюсь.обычно глупые вопросы не задаю, но всё же - как запустить на 1.51? Обновить даш с диска и запускать как обычно. За пару часов??? Я вчера до 2-х ночи с 12 играл и сегодня 3 часа))) Да там игры на 8 часов максимум и это учитывая, если стараться скиллшоты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 стати смотрел ревью ГТ.ком и там в одном месте в начале у игрока была снайперка хотя по сюжету не должны были дать в этот момент,причём полностью прокаченная, значит это не ЭХО режим о_О так вот перепроходить можно компанию со всеми плюшками? да ёп ответит кто нить али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) стати смотрел ревью ГТ.ком и там в одном месте в начале у игрока была снайперка хотя по сюжету не должны были дать в этот момент,причём полностью прокаченная, значит это не ЭХО режим о_О так вот перепроходить можно компанию со всеми плюшками? да ёп ответит кто нить али нет? Может то в "Эхо". Прошел все операции, а потом по новой с любым оружием - не ? fail И да, нельзя перепроходить... Изменено 23 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Обновить даш с диска и запускать как обычно. просто записать как есть? и даже не патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 просто записать как есть? и даже не патчить? Тут нету ап25, просто надо даш 611 минимум на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Cody, если 1.51, то конечно патчить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Может то в "Эхо". Прошел все операции, а потом по новой с любым оружием - не ? fail И да, нельзя перепроходить... млааа как они тогда получили пркоаченную снайпу на полную на уровне где снайпы нету о_О ват зе фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cody 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я запутался.если надо патчить то каким образом? волна то десятая.про ап25 я знал.но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 млааа как они тогда получили пркоаченную снайпу на полную на уровне где снайпы нету о_О ват зе фак Если кто помнит прохождение демки by КлиффиБ , то он там тоже на первом уровне имел всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 нельзя перепроходить... Можно, но оружие и апрейды будут доступны те, которые по сюжету. Включая отдельную главу, у тебя будут очки на покупку всего доступного оружия (то есть, сбросится все то, что ты покупал и вернутся деньги). При этом, цена заметно понизится на все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Можно, но оружие и апрейды будут доступны те, которые по сюжету. Включая отдельную главу, у тебя будут очки на покупку всего доступного оружия (то есть, сбросится все то, что ты покупал и вернутся деньги). При этом, цена заметно понизится на все!!! Я отвечал насчёт того, если игру вообще заново начинать. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Иши, ты? XDDD ник :laugh2: Сам в шоке был когда увидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я отвечал насчёт того, если игру вообще заново начинать. :friends: Тогда сорри, не понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 млааа как они тогда получили пркоаченную снайпу на полную на уровне где снайпы нету о_О ват зе фак мб читы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 как ачивку сделать с ням паразитом?надо накормить "растение" кем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 как ачивку сделать с ням паразитом?надо накормить "растение" кем нибудь? перед боссом "здоровый сорняк" будет куча плотоядных цветов и вокруг будут жёлтые плолды,которые еще можно на балду одевать врагам,пни один из них в цветок чтобы тот его схавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 перед боссом "здоровый сорняк" будет куча плотоядных цветов и вокруг будут жёлтые плолды,которые еще можно на балду одевать врагам,пни один из них в цветок чтобы тот его схавал) ясно,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас