Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я на мышке вообще играть не умею. Пад решает. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Странно, разнитцы почти не какой)( да чуть отличаетца) но не сильно. Да ладно ?! Давай тупо пример, я в quake на мышке и ты на своем паде. У тебя просто не одного фрага не будет, если только фарт. Не говоря уже о нормальном перемещении. Изменено 25 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Читай внимательней. Имею ввиду игры типа таких как эта, quake, паинкилер, и другие мясные игры. Я внимательно прочитал. И выделил тезис: ты не умеешь играть на паде в такие игры. Или ты хочешь поспорить что ты можешь так же на паде играть с такой же динамикой ?) Могу. В код вот играл, без проблем. А уж там динамики завались. И этой игре именно этого не хватает. Осталось понять, зачем нам дали сломо, которое позволяет десять раз оббежать противника, пока он пролетит 2 метра. Не уважают разрабы пк игроков. У бедных детей приступ бешенства, а они им сломо. Да ладно ?! Давай тупо пример, я в quake на мышке и ты на своем паде. У тебя просто не одного фрага не будет, если только фарт. Не говоря уже о нормальном перемещении. А может давай по опыту. Возьмем мультиплеерного задрота на паде и тебя с мышкой. Он тебя вынесет тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да ладно ?! Давай тупо пример, я в quake на мышке и ты на своем паде. У тебя просто не одного фрага не будет, если только фарт. Не говоря уже о нормальном перемещении. :lol: на дриме играл лутше чем на пк, ещё доводы? кстати quake на боксе нету, не важный пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 :lol: на дриме играл лутше чем на пк, ещё доводы? кстати quake на боксе нету, не важный пример ;) есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) :lol: на дриме играл лутше чем на пк, ещё доводы? кстати quake на боксе нету, не важный пример ;) Ты суть лови, этот пример именно для этого. Все я молчу, куда то не туда поперли вы. Могу. В код вот играл, без проблем. А уж там динамики завались. Ничего ты не понял.) Ладно проехали., все равно базар не о чем. А может давай по опыту. Возьмем мультиплеерного задрота на паде и тебя с мышкой. Он тебя вынесет тут же. Не пройдет, я раньше был задротом мышки. Жесткий задрот пада может составить конкуренцию, но выиграть не сможет. И то речь идет про игры типа код, бс2. Если взять quake то шансов даже на конкуренцию нету. Изменено 25 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 есть еще классик в аркад забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну вот и поиграл в демо) Игруха пока очень понравилась, Епик Эдишен полюбе вазьму и заодно поиграю пораньше в бетку GOW3) По самой игре , геймплей очень адриналиновый сразу напомнил мне старый добрый пкашный Пейнкиллер благо делала одна и та же контора) Графика вполне симпатичная особенно палитра цветов, детализация конечно не самая высокая , но пока и такая устраивает. В общем по поводу лицухи серьезно задумалось после этой демки. Жаль тока что демка уж больно короткая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) есть хм 4 а 3 ? ;) Ты суть лови, этот пример именно для этого. Все я молчу, куда то не туда поперли вы. суть то я уловил ещё в 1 посте. куда то не туда поперли вы. И то правда. И вообще о пк-выйдет пройди там, в чём проблема то. Изменено 25 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Понравилось все, выйдет, обязательно запишу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И вообще о пк-выйдет пройди там, в чём проблема то. После бокса не могу я на пк играть, да и железо уже дерьмо. И сказал я это просто так, у меня нет желания на нем играть, просто такие мясные игры на мышке лучше вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) После бокса не могу я на пк играть, да и железо уже дерьмо. И сказал я это просто так, у меня нет желания на нем играть, просто такие мясные игры на мышке лучше вот и все. Тебе лучше, нам - нет) Каждый наяривает по своему. Изменено 25 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И вообще о пк-выйдет пройди там, в чём проблема то. Проблема в том , что есть только х360 , удобнее играть на ПК , а душа просит ПС3. Вот так вот парня закрутило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 После бокса не могу я на пк играть, да и железо уже дерьмо. И сказал я это просто так, у меня нет желания на нем играть, просто такие мясные игры на мышке лучше вот и все. 2 раза одно и тоже написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 хм 4 а 3 ? http://xbox360.ign.com/objects/954/954868.html ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот тут, в отличие от Crysis, впечатления однозначные. Круто и всё тут. Динамично (но не каша), зрелищно и весело. Как раз то, чего хотелось очень давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://xbox360.ign.com/objects/954/954868.html ;) оп спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 оп спс ;) я играл уже, классно. даже ностальгия всплыла в душе, но ощущения абсолютно не те что на пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я играл уже, классно. даже ностальгия всплыла в душе, но ощущения абсолютно не те что на пк )) Ну хз, я играл на дриме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Демка крутая, Блежински, как и ожидалось, снова рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Демка крутая, Блежински, как и ожидалось, снова рулит. А точнее-те кто летать умеют( тобиш разработчики) эпики вроде только двиг дали? Изменено 25 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Эпики как надзиратели, следитело, чтобы Уг не сделали :D :biggrin:Присматривали за своим детищем( unreal engine) Изменено 25 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сорри что вмешиваюсь в столь прекрасный спор про пад и мышку,но не мог пройти в очередной раз мимо этой стопицот раз поднятой темы. Yoda прав тут на все сто.Консольщики которые яростно защищают джой,я конечно все понимаю,но как не крути не развернетесь вы за долю секунды на 180 градусов когда вам стреляют в спину и не поставите тут же хед.Я играю на боксе в принципе во все.на пк играю в контру 1.6.Вы тут говорите про кол оф дьюти и тд где можно стрелять в ноги зажав с какой нить пукалки типа узи на дистанции больше средней и удачно убивать.И типа на джое удобнее...Давайте соберемся мышка против пада в той же контре,есть замечательная программа xpadder которая эмулирует кнопки клавы на джой,тоесть вы сможете играть на компе на паде который настроите как вам удобно.Вам даже разрешим читы включить)))чтобы через стену видеть,не убьете!Думаю все знают что такое стрейф,если нет гугл в помощь.1 на 1 против СРЕДНЕГО игрока с мышкой который стрейфится не справится даже супер задрот с падом,что говорить об игре против снайперов и когда ты 1 против 2-3..К слову пишу потому что знаю,так как в шутеры играю успешно и на боксе,есть с чем сравнивать.Больше что либо писать думаю бесполезно,так как все будут громко кричать "ты не прав".Пока на себе не испытаешь,не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 но как не крути не развернетесь вы за долю секунды на 180 градусов когда вам стреляют в спину и не поставите тут же хед.я и на мышке так не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Пока на себе не испытаешь,не поймешь. Доброе утро-или мы все по твоему мнению ванги?)) ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас