_burb_on_ 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Итак, уважаемые форумчане... У меня на руках есть XBOX 360 PRO* Ревизия Falcon (выпуск конец 2008 года)* Не использовался, то есть НЕ б/у* В Лайве не был ни разу* Состояние идеальное* Полный комплект* Прошит на IX LT 1.1* Даш версии 8955 (НЕ для ребута) Так как у самого Элит, и этот Бокс не нужен (брал на всякий случай, когда стали появляться "непрошивайки"), хочу обменять сие чудо на PLAYSTATION 3Требование к объекту обмена:* Отличное техническое и визуальное состояние* Версия СЛИМ/ФАТ значения не имеет* ДуалШок 3 в комплекте* НЕ после ремонтная Сам живу в Сибири. Поэтому обмен произведем по Почте, ибо в нашей глуши ПС3 не водиться, а покупать с магазина желания и средств нету. Отзывы обо мне положительные на форуме есть. :) В общем: Всем заинтересованым милости прошу в ЛС или в Асю: 460-484-784. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Приставка в идеальном состоянии.Не пользованая.Куплена в мае 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Никто не заинтересован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Кидануть меня точно никому не получиться.Так что если кто реально заинтересован - пишите. Буду рад. Лоха в моем лице можете не искать. Актуально! Приставка в состоянии "только из коробки"Может кто хочет бокс купить сразу шитый и т.д.Может у кого есть вариант ПС3 недорого достать? Обмен совершенно равноценный. Приставка не пользованая вообще. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас