kleale 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Итак.Лот №1Новая, Элитка, Jasper, Пал, полный комплект, нераспакованная, производство сентябрь. Бандл с 2мя лиц играми форза3 (2диска - диск с дополнительными машинками) и хало3.Цена. 14000, обоснованный торг.============== Лот №2Имеется аркада, Jasper , мало бу, состояние идеальное, полный комплект, коробка, шитая LT, не баненая, даш 8ххх...Цена 9000р торг.============== Лот №3Имеется Бандл Элит, Джаспер, новый, с форзой 3. Цена 13000р, торг. + интересует спрос на Суперэлитку бандл с Final Fantasy XIII, 2 джоя, винт 250Гб, белая... цена 14500р ============== Лот №4Телефон, Samsung S8000 Jet, мало б\у, без следов использования, полный комплект, коробочка + 2 аккумулятора, чехольчик, пленочка, гарнитурка.Цена 9000р, торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Лот номер 2 продается на 500р дешевле, чем точно такой же комплект здесь на форуме, а у вас тут БУ.Элита в магазине этого сайта стоит 12500р, прошитая.Смысл за такие деньги кому-то покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Лот №2...Ок 500р скину, написано, что торг же... Она новая - распакована и прошита на LT + мелкий тест на паре игр 6ой и 2ой волны - это я считаю мало б\у Лот №3 бандл с ФОРЗОЙ на сайте в магазе - с Пуре-бетманом. Форза приличная гама в отличае от Пур и бетмана и ее лицка отдельно 1500р стоит в магазе... Лот №1 - дык там бандл вообще 2 гамы Форза3 и Хало3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Возможно бесплатная прошивка по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну что вы все.... Давайте поторгуемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну что вы все.... Давайте поторгуемся =)ну давай :) про лот №1смотрю ценник на новые elite на price.ru идем сюда ценник 10600 - 20%(из за того что не распечатаня - так бы 30%) = 8480 ну и пусть будет разница в играх +520, и того готов взять за 9000 :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Лот №3 в резерве. ============Про лот №1 рассмешили =)зашел по ссылке - какая-то левая фирма однодневка (только появилась в каталоге прайс-ру, да и сайтик на коленке забабахан, я такие за час делаю =) ) - 100% цена не настоящая - я однажды в такую фирму обратился (в реале стоимость больше =) ) Допустим 12000р за версию с бетменом.. + доставка из этого инет магаза 300р Ну не надо сравнивать Хало3 и Форзу3 с пуре и бетманом - которых навалом в продаже за копейки на этом форуме (а по сути они и даром никому не нужны),а игры Хало3и фоза3 - новые лицки, даже не распакованные, их можно так продать за 1000р-1500р как минимум, имхо. Или поиграться (особенно форза - просто бомба!!! - с дополнительным диском - тачками и картами) Ну и бандл этот в нашей стране редок =) - найди мне такой бандл в продаже в нашей стране и от него отнимай циферки...- итого 14000р учитывая доставку, вполнеинтересная цена для такого бандла - Таким образом я этот бокс вам не продам а подарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Лот №3 в резерве. ============Про лот №1 рассмешили =)зашел по ссылке - какая-то левая фирма однодневка (только появилась в каталоге прайс-ру, да и сайтик на коленке забабахан, я такие за час делаю =) ) - 100% цена не настоящая - я однажды в такую фирму обратился (в реале стоимость больше =) ) Допустим 12000р за версию с бетменом.. + доставка из этого инет магаза 300р Ну не надо сравнивать Хало3 и Форзу3 с пуре и бетманом - которых навалом в продаже за копейки на этом форуме (а по сути они и даром никому не нужны),а игры Хало3и фоза3 - новые лицки, даже не распакованные, их можно так продать за 1000р-1500р как минимум, имхо. Или поиграться (особенно форза - просто бомба!!! - с дополнительным диском - тачками и картами) Ну и бандл этот в нашей стране редок =) - найди мне такой бандл в продаже в нашей стране и от него отнимай циферки...- итого 14000р учитывая доставку, вполнеинтересная цена для такого бандла - Таким образом я этот бокс вам не продам а подарю... угу.. начинается,... все что на price.ru там все ерунда, а вот зато Я самый честный :). Ооо!.. кстати а что сами приставку с дисками по отдельности не продадите? если там внутри такая Бомба :) ?, больше бабла срубите :).14 тыр - 3000 (это вы диски так продадите) - 30%(с учетом того что она без дисков) итого 7700, так куда подходить :) ?только приставку при мне вскрывать будем :) п.с. кстати на той недел elite в телемаксе стоила 11100, так что большая вероятность что очередная фирма однодневка типа эльдорады и т.п. решит посливать xbox-ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 да и смотрю на amazon.de ценник на бандлы одинаковый что на бетмена что на форзу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я бы не стал сравнивать сколько на амазоне стоят. Зайди на сайт мвидио и посомтри цены там на бандл. везде около 14 рублей + тут еше прошивают вам что еще надо??) А если он их с амазона взял то и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я бы не стал сравнивать сколько на амазоне стоят. Зайди на сайт мвидио и посомтри цены там на бандл. везде около 14 рублей + тут еше прошивают вам что еще надо??) А если он их с амазона взял то и что теперь? да мне вобще без разницы от куда берется приставка - главное чтоб гарантия была. (кстати на шитый наверняка не будет ).по поводу бандл и не бандл, о ценообразовании я уже написал выше :). и вообще, мне Xbox не к спеху. пока времени и желания играть из за работы нету, так что пошел покурю как с amazon покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну не продам за эти деньги, продам за другие =)Я их шью за одно по желанию (на стоимость не влияет)...гарантия сразу в топку, хотя я следов вскрытия бокса не оставляю, все наклейки на месте (фен и никакого мошенничества) Ну если стоимость игр не учитывать, тогда уж давайте, стоимость винта и гарнитуры не будем учитывать и цену брать от аркады, ну на доставку и упаковку тоже забьем и тогда, и получиться например, что я должен буду вам отдать суперэлитку с финалкой за 5000р.============ мне тоже продать не к спеху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Лот №3 прошит и продан.Сегодня вечером, завтра утром отправится покупателю =) Лот №2 продан. Остался лот №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас