Перейти к публикации

Pppoe

fobosdizel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно не подключал Бокс к лайву. Сегодня решил сделать исключение :)

Ну, сразу к делу. Скинул все настройки на стандартные. IP автоматом высветило. Пробую подключиться. Сеть подключило, интернет не подключило.

Вписал свой логин, пароль и службу пппое. IP уже автоматом не высвечивает. Пробую подключиться - нифига.

Провайдер недавно ввел DHCP, но мак Бокса я регистрировал сразу. Прописал мак адрес коробки на компе - все нормально, интернет и сеть работает.

Не знаю что и делать :(

Может есть кто-то, кто встречался с таким да поможет?

Спасибо.

Всем привет. Давно не подключал Бокс к лайву. Сегодня решил сделать исключение :)

Ну, сразу к делу. Скинул все настройки на стандартные. IP автоматом высветило. Пробую подключиться. Сеть подключило, интернет не подключило.

Вписал свой логин, пароль и службу пппое. IP уже автоматом не высвечивает. Пробую подключиться - нифига.

Провайдер недавно ввел DHCP, но мак Бокса я регистрировал сразу. Прописал мак адрес коробки на компе - все нормально, интернет и сеть работает.

Не знаю что и делать :(

Может есть кто-то, кто встречался с таким да поможет?

Спасибо.

Как ты соединяешь бокс, комп и инет? через две сетевухи в компе? через роутер?

если роутер у тебя есть, то какой? в нем в список разрешенных маков пиши мак бокса. в боксе НЕ нужно ничего настраивать (все автоматом), если роутер все раздает и айпи и пппое.

Я так понял, что через мой новый неуправляемый свитч (asotel vector 1808p) я не подключусь туда :(

Или есть возможность?

• 2 недели спустя...

свитч в твоем случае тупо раздает а не логинится. т.е 2 ррое подключения одновременно невозможны.тут несколько вариантов:

1.подключить только бокс(вынуть шнур из пк)

2.купить роутер(например D-link DIR300,1500р.,у самого такой стоит в паре с линксисом на раздачу) и там настроить подключение ррое.он будет подключаться и раздавать "чистый инет" без паролей итд.

Изменено пользователем Andreweer

Еще можно попробовать использовать комп в качестве шлюза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...