y-type 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 У друга случился перегрев, и когда он пытался делать реболл видимо GPU тоже провредил. Большая просьба ко всем кто знает, ответить где в Москве можно достать GPU с маркировкой X810480-002, а также трафарет для его реболла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 У друга случился перегрев, и когда он пытался делать реболл видимо GPU тоже провредил. Большая просьба ко всем кто знает, ответить где в Москве можно достать GPU с маркировкой X810480-002, а также трафарет для его реболла.у timurmurmur спроси, вроде он этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 именно такой ревизии я почему-то тоже не нашёл, но зато есть на "ебее" правда стоит не дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 именно такой ревизии я почему-то тоже не нашёл, но зато есть на "ебее" правда стоит не дёшево.у меня есть мать дохлая с таким ГПУ, мать после аварии лежала в машине (столб упал на машину) ЗЫ машина друга, не моя, за рулем тоже не я сидел, на меня не думайте :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у меня есть мать дохлая с таким ГПУ, мать после аварии лежала в машине (столб упал на машину) ЗЫ машина друга, не моя, за рулем тоже не я сидел, на меня не думайте :prankster2:Это несчастливый GPU, не надо его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Это несчастливый GPU, не надо его)))я его для себя берегу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас