shamraychik 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Добрый день Всем! Сразу прощу прощения за какой либо спам с моей стороны, но столкнулся с такой ситуацией.Что имеем, xbox 360 (лиц.), роутер D-link 320, провайдер HNT, постоянный разрыв соединения, пишет проверте подключение кабеля. Раньше всё работало на ура, сейчас разрыв происходит через 5-10 минут после подключения к live, настройки не менялись, кабель менял на другой ситуация сохраняется, может кто то сталкивался? на 2-х ноутах разрыва не происходит с сетью, подключение ноутов по wi-fi, коробка подключается через шнурок. перезагрузка роутера не помогла, хелп, ситуация сохраняется в течение 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 кстати пишет что провод отключен, заметил что после обновления 6 числа такая фигня выскочила, как решить проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bondyara 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 такая же проблема! не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bondyara 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 неделю бьюсь с этой фигней-всё без толку...неужели ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Крайне редко, но если провода не трогать и кошки с собаками их не грызут, то всё ОК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У самого D-link 320 не каких трабл небыло (тьфу тьфу)Провайдер может всетаки выделывается?Или поставте на роутер последнюю офф прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 папробуй в другой порт на роутере воткнуть, ну или как вариант так же вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Тоже такая фигня частенько стала. Ща думаю фай фай адаптер взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 у меня при запуске игры происходит разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamraychik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тоже такая фигня частенько стала. Ща думаю фай фай адаптер взять .короче проблема решена простым подключением static ip (постоянным ip). как только подключил не каких разрывов больше нет, всё пашет на УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас