iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @creker, Да верю я, верю) Видимо не на те цены ориентировался) Что ж, может теперь и что-нибудь made in usa возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Давай ESP custom shop сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я вот карвины очень люблю, думал его взять сначала, но потом подвернулся другой вариант. Мне куда важнее было найти крутой амп. Еле нашел, который к нам доставляют. 94 года выпуска с тру динамиком EVM 12L. Для квартиры норм?) Я смотрел и посматриваю в сторону AxeFx, но MKII стоит безбожно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Давай ESP custom shop сразуЕсли бы я был настолько богат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Для квартиры норм?) Я смотрел и посматриваю в сторону AxeFx, но MKII стоит безбожно(Для дома марк 4 идеальный вариант. У него весь перегруз фирменный в преампе, поэтому он отлично может звучать даже на домашней громкости. На форумах частенько можно увидеть, что его хвалят за это. Марк 5, по идее, тоже должен этим похвастать. Какой-нить rectifier были мысли взять, но сразу понял, что дома от него никакого толку, так же как от маршала злого. Конечно, с повышением громкости качество звука растет в геометрической прогрессии, но тут уж насколько позволяют условия - максимум 1.5 деления на мастере и 2 деления на выходе из 10 по выходным дням. В ушах звенит, на грани терпения соседей. Далее крутить банально страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @creker, Да верю я, верю) Видимо не на те цены ориентировался) Что ж, может теперь и что-нибудь made in usa возьму.Godin бери, рили годные гитары. Ну или джексон, правда у амеров цена 2-3к зеленью Давай ESP custom shop сразуДык япония же кастом шоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Конечно, с повышением громкости качество звука растет в геометрической прогрессии, но тут уж насколько позволяют условия - максимум 1.5 деления на мастере и 2 деления на выходе из 10 по выходным дням. В ушах звенит, на грани терпения соседей. Далее крутить банально страшно. Аттенюатор можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Мини ректифаер можно было взять, на 25 ватт который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Аттенюатор можно попробовать.Думал, но как-то не нужно, если честно. И так звучит дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @creker, комбик какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 mesa boogie mark iv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @creker, да ладно О_о он же под 2к зелени стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @creker, да ладно О_о он же под 2к зелени стоит?Ну да, около того и вышло. Маленький домашний комбик, чего ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну да, около того и вышло. Маленький домашний комбик, чего ты)ну прост как-то неравноценно гитаре за 1к зелени) Я думаю себе лайновский-6 взять на 15вт, говорят годнота, но года четыре назад он стоил раза в 1.5 дешевле Ну да, около того и вышло. Маленький домашний комбик, чего ты)ну прост как-то неравноценно гитаре за 1к зелени) Я думаю себе лайновский-6 взять на 15вт, говорят годнота, но года четыре назад он стоил раза в 1.5 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @4eRen, А кто-то играет на 40-ваттном "нечто" за 2,5к Рублей, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну прост как-то неравноценно гитаре за 1к зелени)все прально.комб\бошка должны быть дороже гитары.лучше уж шектер омен в месу буги, чем эхплорера в гавроша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Все равно, сколько бы не выдумывали про магию дерева и звукоснимателей, весь звук в усилке. На него и надо основную сумму тратить. Я вот на LTD лес поле у друга играл и нормально все звучит на моем марке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Все равно, сколько бы не выдумывали про магию дерева и звукоснимателей, весь звук в усилке. На него и надо основную сумму тратить. Я вот на LTD лес поле у друга играл и нормально все звучит на моем марке.Все равно не буду брать 100-ваттный комбо себе домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Все равно, сколько бы не выдумывали про магию дерева и звукоснимателей, весь звук в усилке. На него и надо основную сумму тратить. Я вот на LTD лес поле у друга играл и нормально все звучит на моем марке. Частотная характеристика дерева, как резонирует дека, количество склеек; я уже не говорю о том, что даже среди дорогих именитых гитар попадаются "мёртвые" экземпляры. Мой бывший семиструнный шектер не выдержал бы сравнения в один усилок с моей теперешней гитарой и близко) Даже если бы я сменил на нём звучки на бутиковые - он был просто глухой. Ну и на хорошем усилке можно нюансы в звуке различить. Изменено 2 декабря 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @DarkX, А что сейчас за инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @DarkX, А что сейчас за инструмент? http://lepsky.ru/lepsky-cyclone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Понятное дело, всякое говно не в счет. Мой ibanez за 8 тыс на удивление очень сильно отличался от нынешнего гибсона при игре на марке - разница уже не в ньансах, а просто напросто колоссальная. Тут больше, какой-нить epiphone и gibson - если стоит выбор, то лучше уж взять по-круче усилок и довольствоваться epiphone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @creker, Ну вот зачем о Ibanez'ах напомнил? Теперь захотелось RG550 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно прямо сейчас взять RR5, есть несколько вариантов за 29-35к, или присмотреться к хорайзонам, которые начинаются с 45-50к. Только придется на гречке месяцок посидеть Хз, что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно прямо сейчас взять RR5, есть несколько вариантов за 29-35к, или присмотреться к хорайзонам, которые начинаются с 45-50к. Только придется на гречке месяцок посидеть Хз, что выбрать Хорайзон конечно, только без флоида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас