HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Правильно сделал. Вообще в идеале - 1 громкость+3-позиционный переключатель в стиле Гибсона. А вот такие гитары мне снятся в кошмарах)) Особенно доставляет расположение переключателя :jc:http://www.bcrich.com/img/products/MGSTTR-sglam1.jpgУ меня на моём гибсоне тоже переключатель на ходу хрен переключишь. (Сидя так вообще, переключатель между ногой и крутилками с проводом практически без доступа) http://gibsonshop.ru/img/p/37-74-large.jpg Вообще пожалел в итоге, что купил в своё время, ведь с самого начала знал, что не для меня она, фиг знает под какими веществами я был, но в итоге сижу с гитарой с 22-я ладами, без флоида, так и ещё и неудобства имеются. Нужно загнать и новую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У меня на моём гибсоне тоже переключатель на ходу хрен переключишь. (Сидя так вообще, переключатель между ногой и крутилками с проводом практически без доступа) http://gibsonshop.ru/img/p/37-74-large.jpg Вообще пожалел в итоге, что купил в своё время, ведь с самого начала знал, что не для меня она, фиг знает под какими веществами я был, но в итоге сижу с гитарой с 22-я ладами, без флоида, так и ещё и неудобства имеются. Нужно загнать и новую купить.Шикарный инструмент же. Правда всегда считал, что V не для сидячей игры с такой формой. Отсутствие флоида так вообще по мне плюс - возни с ним, а толку никакого от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Шикарный инструмент же. Правда всегда считал, что V не для сидячей игры с такой формой. Отсутствие флоида так вообще по мне плюс - возни с ним, а толку никакого от него.А что не так с этой формой? Я всегда размещаю гитару на левой ноге, так что один фиг: страт, лп или v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А что не так с этой формой? Я всегда размещаю гитару на левой ноге, так что один фиг: страт, лп или v.Ну как. По сути, на V надо играть в классической позе - на левой ноге, рог один просунуть между ног, гриф под большим углом. Иначе никак. Обычная же поза - на правой ноге, гриф практически параллельно полу. Тоже самое со всеми этими джексонами и прочими гитарами, которые просто так на правой ноге не подержишь. Я лично в классической позе играть вообще не могу - жутко неудобно и непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Ну как. По сути, на V надо играть в классической позе - на левой ноге, рог один просунуть между ног, гриф под большим углом. Иначе никак. Обычная же поза - на правой ноге, гриф практически параллельно полу. Тоже самое со всеми этими джексонами и прочими гитарами, которые просто так на правой ноге не подержишь.Как вообще можно играть на правой ноге? Я сколько раз ни пытался - никак не получалось. Изменено 21 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да и у эксплорера такая форма, что его просто напросто невозможно удобно держать даже - у него рог такой, что нужно выкрутиться на 90 градусов, чтобы дотянуться до грифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Шикарный инструмент же. Правда всегда считал, что V не для сидячей игры с такой формой. Отсутствие флоида так вообще по мне плюс - возни с ним, а толку никакого от него.Сидя вполне удобно, если к классической посадке приучен, а с подставочкой под ногу вообще как будто так и родился. Я понимаю, что флоид некоторым нахрен не нужен, но я слишком люблю флажолетничать с машинкой, так что вознёй не напугать. Помимо названного неудобства с переключателем есть ещё проблемы с доступом к 20-22-му ладам, особенно, если мизинцем слайдить после свипа вверх по грифу (ладонь упирается в деку). Для любителей классического рока, треша и т.д. гитарка, конечно, вообще идеально подойдёт, но я слушаю и стараюсь играть неоклассику, пауэр, дед митол, так что гитара мне изначально не подходила, но самое интересное то, что я это знал. Хочу вот эту http://www.caparisonguitars.com/en/products/signature-series/dellinger-m3-mjrТеперь локти кусаю, что не озаботился до всякой фигни с падением рубля, так что сейчас из-за бугра заказывать не выгодно, а в России хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Хочу вот эту http://www.caparisonguitars.com/en/products/signature-series/dellinger-m3-mjr Теперь локти кусаю, что не озаботился до всякой фигни с падением рубля, так что сейчас из-за бугра заказывать не выгодно, а в России хрен купишь.3000 уе? За какую-то серийную деревяшку? Делай кастом - обойдется в разы дешевле и качеством явно выиграешь. я слишком люблю флажолетничать с машинкойМного раз уже слышал все это, но итог обычно один - проходит это все через месяцок, а возня никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 3000 уе? За какую-то серийную деревяшку? Делай кастом - обойдется в разы дешевле и качеством явно выиграешь. Много раз уже слышал все это, но итог обычно один - проходит это все через месяцок, а возня никуда не девается.Год назад за 50 тысяч ухватить можно было, сейчас не знаю.По поводу машинки я себе отчёт отдаю, у меня китайка была когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Год назад за 50 тысяч ухватить можно было, сейчас не знаю.Эм, ты может не ту модель скинул или я не ту нашел? http://www.themusiczoo.com/product/21091/Caparison-Dellinger-M3-MJR-Michael-Romeo-Signature-Electric-Guitar-White/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Может и не ту. Помню, что Caparison, что Ромео на ней играет/играл, ну и то, что из Японии за 57 тысяч рублей заказать можно было.Но в то время я был глубоко убеждён, что вот именно она - то что нужно. Сначала на esp целился, но в итоге остановился на капарисоне. А вообще это не столь важно сейчас, свой гибсон всё равно тысяч за 30 продам максимум, а на достойную замену немало сверху нужно будет дать, так что хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вот чувак кастомы делает, хз насчет цены, но некоторые прям шедиварыhttp://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=187579.0На счет мастеров-советую брать у толковых ребят,если из Питера,то могу посоветовать Кузнецова.Делает долго и дорого,но стругает реально хайэнд палки. Может и не ту. Помню, что Caparison, что Ромео на ней играет/играл, ну и то, что из Японии за 57 тысяч рублей заказать можно было.Но в то время я был глубоко убеждён, что вот именно она - то что нужно. Сначала на esp целился, но в итоге остановился на капарисоне. А вообще это не столь важно сейчас, свой гибсон всё равно тысяч за 30 продам максимум, а на достойную замену немало сверху нужно будет дать, так что хрен с ним. Шта? У тебя фейдед чтоли? В любом случае,сейчас 30 к для него мало,за такие бабки на вторичке сейчас толкают днищенскую j серию,а фейдед тут явно поглавнее будет.Второе,не то время,чтоб продавать и покупать,юзай обмен.Тут про шектеры койче говорили,новые модели действительно неплохи,по крайней мере КМ 7 меня дико вкатил.Но покупать любой шахтер дороже 40-моветон,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ага, фадедка. Ну я её вообще в своё время за 23 урвал, а в мусторгах 27 тоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А я вот жёстко обломался с AxeFX. Хотел ультру, но цены за бу начали ломить просто ппц, а уж II вообще нереально стоить стал Теперь до лучших времён.Хорошо, хоть гитару успел взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А я вот думаю есп вайпер взять,но чет на клине как то хз,не впечатляет меня совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Решил вновь удариться в гитаризм. А то последний год как-то совсем мало занимался, в основном со всякими дропами баловался. Теперь решил: только классический строй, только хардкор :dad:Ну и мой ПШ как-то совсем лажает. С самого начала как-то больше в легато ушел и теперь жалею об этом. Хочу пилить как Энди Джеймс Изменено 1 апреля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 тосин лудший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 тосин лудший Тосин черный же Мне так точно не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 То неловкое чувство, когда гитара за 4к сливает другую за 20к Я такого вообще не ожидал. Оказывается, что я зря недолюбливал свой Ibanez. Даже отдать кому-нибудь хотел, чтобы зря не валялся Даже хз в чем подвох. Я, конечно, сделал небольшую скидку при сравнении за счет пониженного строя, говнистых звучков и трещащих потенциометров. Но е-мое, как такое возможно? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Люди на брусках со струнами играют нормальную музыку. Лишний раз показывает насколько все эти разговоры про качественное дерево и супер пупер звучки далеки от реальности. di-box и хороший софт - и вот у тебя звук как у группы с axe-fx, маршалами и месами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) @creker, Я вот думаю поменять потцы, может быть отнести гриф мастеру, чтобы отполировал/поменял лады и можно будет сливать свой bc rich Изменено 6 апреля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @creker, Я вот думаю поменять потцы, может быть отнести гриф мастеру, чтобы отполировал/поменял лады и можно будет сливать свой bc rich Еще нормальный бридж и порожек поставить и можно уже против кастовом за 10к зелени идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Еще нормальный бридж и порожек поставить и можно уже против кастовом за 10к зелени идти.Да бридж и порожек вроде норм) Ну только поизносились немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас