Перейти к публикации

Клуб Гитаристов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я хотел классический лесопол взять, но там разница была в десятку, и платить лишь за вид не хотелось, ибо абсолютно все одинаковое. (имею виду LPJ)

Эксплорер царская машина, за скок урвал?

Да давно брал, в 12 году как раз. 50к стоил.

Что делать. Уже пол года так, печально.

Я вот себе мишугофскую восьмиструнку взял. Норм вполне отвлечься. Да и играется на ней по-другому сильно

Да давно брал, в 12 году как раз. 50к стоил.

Я вот себе мишугофскую восьмиструнку взял. Норм вполне отвлечься. Да и играется на ней по-другому сильно

выступаешь где-нибудь? создаешь что-нибудь?

тож по этой теме понесло. к учителю обязательно идти? с постановкой рук вроде разобрался. что учитель даст вообще чего не нароешь в тырнете? 

тож по этой теме понесло. к учителю обязательно идти? с постановкой рук вроде разобрался. что учитель даст вообще чего не нароешь в тырнете?

Честно говоря абсолютно всему можно научититься самому. Но он направит тебя в нужное направление. Стоит идти к нему когда сам освоил что мог, и уже с преподом изучать всякие свипы и так далее. С другой стороны, теор часть точно неплохо бы изучать с преподом, но там пойдет абсолютно любой, кто знаком с муз грамотностью

Главное не идти к непонятным ноунеймам, которые не учились в муз школе или училищах, ибо нормально гаучить они тебя не смогут, лишь деньги сдерут

Видео школы посмотри, их много, начни с Петруччи. Из книг: теория музыки для чайников, элементарная теория музыки, рок гитара для чайников, аппликатурное мышление гитариста

Изменено пользователем proissxD

Петруччи там на накаченного Иисуса похож, хотя бы по этому посмотреть стоит.
А как по мне его видео школа ну вообще не для новичков, если только посмотреть там как мышцы разогревать, потянуть руку вместе с Иисусом одновременно... 

Ох, петручи выпустил тут совсем недавно именной mark IIC+ http://mesaboogie.com/amplifiers/electric/mark-series/jp2c/index.html Точнее максимально возможную попытку воссоздать тот самый усилок.

Главное не идти к непонятным ноунеймам, которые не учились в муз школе или училищах, ибо нормально гаучить они тебя не смогут, лишь деньги сдерут

Видео школы посмотри, их много, начни с Петруччи. Из книг: теория музыки для чайников, элементарная теория музыки, рок гитара для чайников, аппликатурное мышление гитариста

в моей деревне все нонеймы, часть из которых за месяц-два выучить могут типа. просто 200р час (минимум) не понимаю за что платить. сам за месяц не так и много освоил - шифтинг, сустейн, слайд н и само собой навигацию по ладам. и чутка из бендов, тремоло и легато. надеюсь за год хотяб до уровня осознанной самостоятельной игры дойду.

тогда реально - если упрусь во что-нибудь, то схожу. просто на многих форумах пишут мол первым делом к учителю чесать надо

Петруччи там на накаченного Иисуса похож

Ииусус у нас вроде лид гитарист lamb of god

http://mesaboogie.com/media/Amplitudes/2012/February/markporchfullsm1-750x525.jpg

Ииусус у нас вроде лид гитарист lamb of god

http://mesaboogie.com/media/Amplitudes/2012/February/markporchfullsm1-750x525.jpg

Только не говори, что не возлюбил бы этого милаху как ближнего своего.

http://study-music.in.ua/multimedia/1/0/1/5/1015649/snapshot/s4-full-1015649.jpg

Buldozer

Я хоть в плане учителей и диванный эксперт, но думаю, что главный плюс препода, что он тебе систематически полезную информацию будет толкать (если хороший учитель, конечно). Тырнет переполнен всякой информацией, упражнениями полезными и не очень, тут важно не утонуть в этом и не потерять желание играть.

Я хоть в плане учителей и диванный эксперт, но думаю, что главный плюс препода, что он тебе систематически полезную информацию будет толкать (если хороший учитель, конечно). Тырнет переполнен всякой информацией, упражнениями полезными и не очень, тут важно не утонуть в этом и не потерять желание играть.

надеюсь игрулька одна будет поддерживать мой интерес на должном уровне) 

обучалки там тож планомерно подаются

надеюсь игрулька одна будет поддерживать мой интерес на должном уровне) 

обучалки там тож планомерно подаются

Роксмит имеешь в виду?

Кстати, годная тема для обучения

Роксмит имеешь в виду?

Кстати, годная тема для обучения

эт да

Дерьмина она для обучения. Первая так точно.

эм, первую запустил неделю назад - еслиб с неё начинал, то нифига не понял. в 2014 неплохие обучалки с видео и коментами (если английский мало-мальски знать, то можно понять как сделать что-либо, дальше самостоятельное задрачивание)

эм, первую запустил неделю назад - еслиб с неё начинал, то нифига не понял. в 2014 неплохие обучалки с видео и коментами (если английский мало-мальски знать, то можно понять как сделать что-либо, дальше самостоятельное задрачивание)

Это хорошо. Я не играл во вторую, но первую купил на выходе, она для меня вообще оказалась бесполезным куском, который наоборот только неудобства доставляет, например, учить песни там, тем более где есть соло более менее быстрое, раза в 4 сложнее, чем учить по гитар про.

Хотя в игре можно в свободной комнате сидеть, эффектики крутить. Вполне может заменить дешёвый комбик и гитарный процессор за меньшие деньги. Хотя с этой ролью сейчас всякие гитар риги неплохо справляются, насколько знаю.

Вполне может заменить дешёвый комбик и гитарный процессор за меньшие деньги. Хотя с этой ролью сейчас всякие гитар риги неплохо справляются, насколько знаю.

крекер писал про задержку, если умеешь играть, то наверно ощущаться будет.

правда кабель роксмитовский хвалили, мол аудиокарта там какая-то и с гитар про (или гитар ригом) оно неплохо рабтает.

Изменено пользователем Buldozer

крекер писал про задержку, если умеешь играть, то наверно ощущаться будет.

правда кабель роксмитовский хвалили, мол аудиокарта там какая-то и с гитар про (или гитар ригом) оно неплохо рабтает.

роксмиткабель+DAW+BIAS=нормальный звук, хоть музыку пиши

Лучше, конечно, карту купить, кабель этот и карта стоят одинаково, примерно. Но звук будет куда лучше. Так что, если возникнет вопрос, что брать - комбик с педалью или карту, то берите карту. Сейчас куча крутых вст. Но bias и bias fx с guitar rig вне конкуренции.

Еще можно импульсы использовать с отдельными вст педалями. Звук чуть реальнее выходит, но все сводится к прямым рукам - на зуме 505 можно накрутить слушабельный звук.

Чтобы научиться крутить - моюно почитать книгу" Секреты Гитарного звука"

если вдруг кому интересно акция в днс на кабель с игрой (правда мало где осталось) 

http://www.dns-shop.ru/search/?q=rocksmith

если вдруг кому интересно акция в днс на кабель с игрой (правда мало где осталось)

http://www.dns-shop.ru/search/?q=rocksmith

На пеке удавалось запускать без оригинального кабеля

Да стоит копейки, а таки это полноценная звуковая карта, считай, для аудиозаписи, а не линейных вход на материнке. Таки аудиоинтерфейс с инструментным входом обойдется куда дороже.

На пеке удавалось запускать без оригинального кабеля

лаги, задержки, и танцы с бубном. не помне как-то. кому надо, пусть заморачивается.

для пс4 доп комплект с диском взял бы (даж для перепродажи), но нет в наличии у меня в городе

Да стоит копейки

в оф магазе 3200 только кабель.

раньше, да, стоил дёшего

Изменено пользователем Buldozer

в оф магазе 3200 только кабель.

раньше, да, стоил дёшего

Все равно фигня. Интерфейсы вон в 2 раза дороже минимум наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...