Перейти к публикации

Клуб Гитаристов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Роксмитовский кабель ещё хорош тем, что к айпаду позволяет подключить гитару через Camera Connection Kit, и вполне успешно определяется прогами вроде JamUp, BIAS, GarageBand и т.д.

Я бы взял кабель для айпадика, а то приходится сидеть со звуковой карты. Надо найти тогда

а как думаете, кабель подойдет и для пекарне и для старой версии роксмита?

есть вариант взять за 2.5, чот оч хочется

Изменено пользователем proissxD

а как думаете, кабель подойдет и для пекарне и для старой версии роксмита?

есть вариант взять за 2.5, чот оч хочется

кабель один для всего (пс3/пс4/х360/х1/пк). ну и с любым роксмитом пашет

кабель один для всего (пс3/пс4/х360/х1/пк). ну и с любым роксмитом пашет

я помню подключал без кабеля, но звук был отвратительный и была задержка. С оригинальным кабелем такого не будет?

я помню подключал без кабеля, но звук был отвратительный и была задержка. С оригинальным кабелем такого не будет?

я на пс3 с ним сижу - всё очень гуд как по мне. взломанный пк роксмит с обычным кабелем, исходя из того что я прочёл, хреново пашет. сам не проверял

я на пс3 с ним сижу - всё очень гуд как по мне. взломанный пк роксмит с обычным кабелем, исходя из того что я прочёл, хреново пашет. сам не проверял

спасибо, возьму бу за 2.5 

в ДНС нет, в остальных магазинах пусто тоже, увы. 

dlc покупал? а вот режимы с обучалками заинтересовали - реально помогают? Ну, где можно гармонику учить и тп

dlc покупал? а вот режимы с обучалками заинтересовали - реально помогают? Ну, где можно гармонику учить и тп

Не, скачивал всё (шитый сосноль). Брал новьём х360 версию (было выгодней)

обучалки помогают если усердствовать сам будешь. нужно повторять тысячу раз всё - тогда попрёт. заодно и песенки неплохо организованы - подстраиваются под твой уровень, постепенно доходя до "оригинала" с советами что повторить/подтянуть, ну и пр плюшки

Купил роксмит, интересная вещица, скачал все песни, думаю, если все выучить, то явно навык продвину

http://cs628318.vk.me/v628318547/3f2b4/hDgzxLByT0k.jpg

Задержка только есть, убрать можно?

Задержка только есть, убрать можно?

я дык задержку не чувствую. а навык только усердством апается.. 

А как все песни скачать на пс4? там ж денег дофига надо на все длц паки 

я на пекарне играю))

как ты не чувствуешь, она ж значительно ощущается, по сравнению тыканья в комбик или в проц

как ты не чувствуешь, она ж значительно ощущается, по сравнению тыканья в комбик или в проц

комбика нет вообще. я новичёк - мне оно не надо пока.

возможно на пс3 по другому чуть, на пекарне западло даже пробовать. По крайней мере чувствую, что песни моментально распознают поверакорды и пр дёрганья

зы техника двуручной игры адъ. все 1хх уроки пока только осилил (некоторые на 100%) *за месяц

комбика нет вообще. я новичёк - мне оно не надо пока.

возможно на пс3 по другому чуть, на пекарне западло даже пробовать. По крайней мере чувствую, что песни моментально распознают поверакорды и пр дёрганья

зы техника двуручной игры адъ. все 1хх уроки пока только осилил (некоторые на 100%) *за месяц

У меня не считывает тепинг нормалтно, хотя я кучу произведений могу сыграть на нем, странно

У меня не считывает тепинг нормалтно, хотя я кучу произведений могу сыграть на нем, странно

мизинец должен задубеть чуть. у самого уже понемногу выходить начинает - считывается норм. без звука, просто гитару послушай как выходит - так же улюлюкать должно

• 1 месяц спустя...

Если кто-то надумал брать gibson sgj - готовьтесь к неприятностям. Год играю на данной палке, то порожек потратится, то пятка грифа вылезет, то еще куча всего, но звук царский, конечно, воот.

Некропост дикий будет, но, как у вас успехи? Поймал на мысли, что не знаю, куда двигаться дальше. Что делать. Уже пол года так, печально.

У гибсов вообще во все года были дикие косяки со сборкой, но новые гибсы это просто катастрофа.

Недавно был сг стандарт 12 года, это жесть, дерево не зашлифовано, склеена,как будто из всех кусков в мастерской, четыре куска насчитал,бингинг на грифе в районе 1-3 лада не в вровень с грифом, сам бинд криво поставлен, фурнитура косая уже с завода, в общем, полный бичпакет.

Пришел в очередной раз к выводу, что лучше 90 и начала 2000 гибсов нет.

Лучше, конечно, карту купить, кабель этот и карта стоят одинаково, примерно. Но звук будет куда лучше. Так что, если возникнет вопрос, что брать - комбик с педалью или карту, то берите карту. Сейчас куча крутых вст. Но bias и bias fx с guitar rig вне конкуренции.

Еще можно импульсы использовать с отдельными вст педалями. Звук чуть реальнее выходит, но все сводится к прямым рукам - на зуме 505 можно накрутить слушабельный звук.

Чтобы научиться крутить - моюно почитать книгу" Секреты Гитарного звука"

Я не знаю что ты там можешь накрутить, но будет он диким говном,как ни крути, все в сравнении познаётся.

Я когда был пионером, купил себе G1,в итоге через 10 лет подрубил его с норм гитарой и аппаратом-такой сблев давно не слышал. Юзаю как тюнер.

Недавно был сг стандарт 12 года, это жесть, дерево не зашлифовано, склеена,как будто из всех кусков в мастерской, четыре куска насчитал,бингинг на грифе в районе 1-3 лада не в вровень с грифом, сам бинд криво поставлен, фурнитура косая уже с завода, в общем, полный бичпакет.

Что-то тебе говно какое-то попалось. Мой эксплорер тоже не идеальный был, но единственная прям серьезная с ним проблема это чутка короче мензура, чем должно быть.

Что-то тебе говно какое-то попалось. Мой эксплорер тоже не идеальный был, но единственная прям серьезная с ним проблема это чутка короче мензура, чем должно быть.

Сколько кусков там было?

Уверен, что в районе 4ех, хотя, считаю, что на звук это никак не влияет, но тем не менее,да и с экспом накосячить можно разве что с краской и фурнитурой.

Фурнитуру они с какого то года ставят китайскую и на гитарах более свежих это дико в глаза бросается, конечно если ты знаком с более старыми гибсами.

И если просмотреть на свет, можно увидеть большую шероховатость, причем она разнится от куска к куску, как они такого эффекта добиваются я хз.

Не буду утверждать, что у тебя были или не было каких то проблем, но вот такое "говно" попадается далеко не у одного меня. Играть это не мешает, звучит все при этом очень хорошо, но на гитаре за овер 1000 баксов не должно быть таких косяков.

Да и убил момент, когда тоненькую и маленькую сг пилят из стольки кусков, вон экспы 9х толще и больше делали из 2-3 максимум.

В общем, ребята явно не лучшие годы переживают.

Изменено пользователем BioShock

Народ, с Роксмитом реально что ли можно скилл поднять, я думал это просто игрушка?

Просто интересно, т.к. учитель мой уехал, а с новыми как то всё не складывается.

я думал это просто игрушка

нифига не игрушка - попробуй вручи новичку гитару с "игрой" и кинь в learn song. нифига не сможет.

реально что ли можно скилл поднять

от желания и упорства зависит. в обучалку лезешь, пробуешь, задротишь - сдаёшь. и так по всем пунктам.

++ народ епифон г400 норм? нацелился её купить взамен вин14. или чего по достойней есть за те же деньги? (в музторге по акции 24тр пока)

Изменено пользователем Buldozer

нифига не игрушка - попробуй вручи новичку гитару с "игрой" и кинь в learn song. нифига не сможет.

от желания и упорства зависит. в обучалку лезешь, пробуешь, задротишь - сдаёшь. и так по всем пунктам.

++ народ епифон г400 норм? нацелился её купить взамен вин14. или чего по достойней есть за те же деньги? (в музторге по акции 24тр пока)

Брать новую гитару, тем более эпи за 24 в высшей степени не благоразумно.

Гугли вторичку.

Брать новую гитару, тем более эпи за 24 в высшей степени не благоразумно.

Гугли вторичку.

в моём дногородке ничего нет... а так по России поискал gibson lpj 2013 в идеальном сост за 27 продавали в нужном цвете.. поистекал слюной, закрыл ибо как по почте брать не пощупав не понимаю - можно пролететь.

в моём дногородке ничего нет... а так по России поискал gibson lpj 2013 в идеальном сост за 27 продавали в нужном цвете.. поистекал слюной, закрыл ибо как по почте брать не пощупав не понимаю - можно пролететь.

В чем пролететь?

Звучит не звучит это сказка, тысячу раз наблюдал, что у одного норм, у другого не норм.

У меня был фендер прес амстд одно время, ну совсем мертвый, продал чувачку одному, который до сих пор с него кипятком ссытся.

Так что бери, не парься и да,лпж те еще дрова, имхо.

На вторичке за 25 рублей можно много интересного выцепить,по крайней мере гораздо интереснее эпи и лпж.

В чем пролететь?

Звучит не звучит это сказка, тысячу раз наблюдал, что у одного норм, у другого не норм.

да не в этом дело. клееный/не клееный гриф, в каком сост лады, что творили и тд и тп. + в каком сост доедет..

что можешь посоветовать в корпусах sg или lp тогда?

да не в этом дело. клееный/не клееный гриф, в каком сост лады, что творили и тд и тп. + в каком сост доедет..

что можешь посоветовать в корпусах sg или lp тогда?

Ты в контакте есть?

Заходишь в группу "любители гитары", смотришь альбомы, договариваешься, тебе присылают детальные фото, где все видно.

Чтобы норм доехало, просишь упаковать в палет, деловые линии быстро отправят.

Посмотри япошек, они сейчас в районе 30, но очень годные попадаются, видел япов, которые и внешне и по звуку очень приближены к оригинальному лесполу.

Они всяко лучше лпж будут, поверь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...